婴幼育儿
张西西, 初中二年级

反正,因为娃小,很多因素不能确定,只能全部都注意,身边有宝妈也跟我说,试试不喝牛奶,换羊奶,豆奶,看能不能缓解

等不到 硕士一年级

小孩控制饮食没,吃素吧

云云朵朵 大学三年级
等不到发表于 2017-02-19 16:33 小孩控制饮食没,吃素吧

已经吃素一个月了

古怪的黑眼圈 初中三年级

羊奶啊

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

愿愿 硕士一年级
等不到 硕士一年级

晚上咳可能是之前打的吊针太寒凉了,吃蔡根兴的药怎么样呢!有效果没。还是继续吃素吧,不要吃水果。多喝热水拍背摸背。我今年看的一个中医还可以。我小孩咳了两个月看的的他。吃了两个月的药才好。过年又吃好了,现在起床又点咳白天又蛮好。

sunny1314 小学一年级

我家宝宝之前肺炎在儿童医院没看好然后去同济找的吴衡生教授看好的,她还不错。

is33 硕士三年级

我每次就是去中医院咧,开个中药吃一个礼拜就好了!没拍过片子,每次就是查血

any252 初中二年级

我伢是同济陈瑜医生看好的

云云朵朵 大学三年级
等不到发表于 2017-02-20 20:04 晚上咳可能是之前打的吊针太寒凉了,吃蔡根兴的药怎么样呢!有效果没。还是继续吃素吧,不要吃水果。多喝热水拍背摸背。我今年看的一个中医还可以。我小孩咳了两个月看的的他。吃了两个月的药才好。过年又吃好了,现 ...

才蔡根兴的药五天了,刚开始吃小孩舌苔变厚没胃口今天舌苔突然不厚了胃口很好,可能是有个过程吧,咳嗽依旧,没改善

pinky88 大学一年级
云云朵朵

半夜咳的狠很有可能跟过敏有关,去省人民找姜毅

云云朵朵 大学三年级
pinky88 大学一年级
云云朵朵

咳久了不断跟还要排查鼻子的问题,找耳鼻喉科

lj12345678 小学五年级

抗过敏的都是激素药,又做雾化,对身体伤害很大,尤其还是小孩子,我小侄子一岁左右也是上吐下泄,医生说是病毒感染做雾化,打针,老跑医院,后来检查肺上有炎症,为了提高免疫力,我大妈给他吃了万色益生菌,现在一直都很少进医院了

等不到 硕士一年级
云云朵朵发表于 2017-02-20 23:08 才蔡根兴的药五天了,刚开始吃小孩舌苔变厚没胃口今天舌苔突然不厚了胃口很好,可能是有个过程吧,咳嗽依旧,没改善

是的,中药有个过程的。而且每个人的情况不同。有的人吃了一个星期就有蛮明显的效果。有的就比较慢,我家就是属于比较慢的。

陈饭饭 高中一年级

我吖咳嗽齁一个月找张建毅看没看好,来儿童医院找陈和斌看马上要求住院一查就是肺炎住院,现在我吖好多了,那个张建毅才搞人说我吖咳嗽好不了就要变成孝踹,问他么办也不说就说吃药好不了就变成孝踹,在也不迷信同济了

Lolonili 初中三年级
云云朵朵发表于 2017-02-18 11:41 哪个诊所呀?

老家的诊所

笑尘—筱鱼发表于 2017-02-20 01:25 求问哪的诊所什么贴的药

老家的小诊所,老板是中医院的医生!她自己配的方子熬的药贴的

愿愿发表于 2017-02-20 07:12 哪家诊所啊

老家的小诊所,老板是中医院的医生!她自己配的方子熬的药贴的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠