生活杂谈
糯米 超级意粉

我不属于忍气吞声型,上次我排队半小时洗车,刚轮到我,一个后来的车子就插到我前面,我二话不说下车找他,我还挺着8个月肚子,不过我没怕,我说话比较温柔,告诉他我们都在排队,麻烦他后面排队,他说不知道排队,我说现在你知道了,我们也没说你什么,就是麻烦后面排队,结果他死活不肯走,我才毛了,后来洗车店出来了一群男的围着他让他后面排队去

扎西德勒 高中一年级

在市民服务中心,给吖办护照,一个嫂子来插队,好言相劝不听,我抢过她手上的资料给撕了,然后打一架

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

前天去买奶茶,我和我男朋友排队,快到我们了一个男的从另外一边伸手给钱给店员,说买个莫斯,然后店员也接了,我很生气,要吵一架,男朋友拉着我说算了,然后我生气的没喝了

Wendey0617 硕士一年级

我会表示不满,然后看情况

无语7788123 小学六年级
爱吃柠檬的猫猫发表于 2017-02-19 12:06 前天去买奶茶,我和我男朋友排队,快到我们了一个男的从另外一边伸手给钱给店员,说买个莫斯,然后店员也接了,我很生气,要吵一架,男朋友拉着我说算了,然后我生气的没喝了

男的比较倾向于息事宁人。我以前有理和人争辩,老公没帮我,Z后回家评价我没修养。

糯米发表于 2017-02-19 11:46 我不属于忍气吞声型,上次我排队半小时洗车,刚轮到我,一个后来的车子就插到我前面,我二话不说下车找他,我还挺着8个月肚子,不过我没怕,我说话比较温柔,告诉他我们都在排队,麻烦他后面排队,他说不知道排队, ...

这种插队的还有理了

扎西德勒发表于 2017-02-19 11:58 在市民服务中心,给吖办护照,一个嫂子来插队,好言相劝不听,我抢过她手上的资料给撕了,然后打一架

解气!不过你不后怕么?万一遇到个神经

曾经以后发表于 2017-02-19 11:32 我也遇到过 年初四那天 我跟我老公在武商量贩买东西付款的时候排队 我就让我老公排队 我是孕妇怀孕不方便挤 我就站在我老公旁边 我老公跟我挨着很近 所以就跟前面的位置岔开一线 结果 你外地大妈就直接插过 ...

我觉得男的这时候劝自己老婆,老婆会更气,还助长别人气势,但是他们会说,总不能让他一个男的去和别个女计较吧。

6小1童鞋 初中三年级

我之前都是吵架,现在有伢了,就选择忍一忍。现在精神疾病的人太多了,凡事多一事不如少一事

misiya 高中一年级

看心情啊

透明水蓝 硕士一年级

不理会或忍,每次都是带孩子一起出去,万不能一时冲动让他受到伤害。

vicky818 高中一年级

满多婆婆都爱插队,我上次在排队,有个婆婆突然找到我前面,招呼都不打一个,说她的推车放到旁边在,她就应该在前面,我肯定不愿意咧,还有这样的,让车子先排队自己再去逛啊

anyattt 大学三年级

以前会说,现在怀孕了不敢

特别是插队,烦死了

有的人做城铁总是到时间点了来插队取票。

自己的事情自己都不关心,凭啥浪费别人的时间服务你啊。

曾经以后 禁止发言

内容被自动屏蔽

北风之神 硕士二年级
vicky818发表于 2017-02-19 13:03 满多婆婆都爱插队,我上次在排队,有个婆婆突然找到我前面,招呼都不打一个,说她的推车放到旁边在,她就应该在前面,我肯定不愿意咧,还有这样的,让车子先排队自己再去逛啊

那些婆婆插队啊,Z好睁一眼闭一眼。万一有个争执,她有高血压犯病了,一瓢都是你的

幸福的小阿米 硕士三年级

我老公就是狠人,也属于不信邪的人,在外面碰上不守规矩的人,他会做很强烈的反击,甚至有时候不关他事,只是有人停车很缺德他都想教训别人,我本来比较中庸,看他这样会害怕,会劝他息事宁人。

王coco 小学六年级

看心情吧。好几年前,过年时宏基排队取票,还有好几个人才到我时,有人插队,前面几个人都不做声,我后面的人只会说怎么插队啊,我直接走到窗口跟里面的人说,这两个人是插队的。里面的人也不给他们取钱,等我取完票,那两个人跟我后面的人说好话,让他们先取票

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
无语7788123发表于 2017-02-19 12:30 男的比较倾向于息事宁人。我以前有理和人争辩,老公没帮我,Z后回家评价我没修养。

我爹也是这样教育我的

BAOBEI1985 大学四年级

看情况自己不急就让让,Z烦医院挂号看病插队的,我一定会怼

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物