意粉咵房

定增新规出来了,两类股要直接受益了

17回复 阅读 1628

从前天开始,都在议论定增新规的事,对市场的影响已经有很多解读,咱们不再赘述,我跟大家聊聊对具体个股的影响!不让搞定增了,那些喜欢搞定增、玩概念有股票,自然就失去了想象空间。下周这类股票很可能迎来腥风血雨短线需要回避!当然,有弊就也有利,咱们再分析一下那些可能受益的个股!第一类:已获批未发行的个股有了定增新规,接下来一段时间,定增很可能会出现一个空窗期,那此定增已经获受理但未发行的公司,不受新规影响,就具有了稀缺性!这类公司共有103家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xf9801 小学六年级

准备今天晚上把这103个股票全整理出来,现在还没有弄好,弄好了给大家参考

eerrgg 小学三年级
xf9801发表于 2017-2-21 10:03 从前天开始,都在议论定增新规的事,对市场的影响已经有很多解读,咱们不再赘述,我跟大家聊聊对具体个股的 ...

整理好了发我一份,谢谢了

咱们再来说说第二种类直接受益的:过去18个月未增发

有了18个月的限制,相对而言,过去18个月没有募集过资金的上市公司,就有优先定增的权利,也就有了朦胧的利好预期,我筛选了一下,共有1857只!

这个太多了,咱们再缩小一下范围,具体到次新股,这个群体是Z喜欢搞定增的!

炒次新股,除了股本小之外,有一个重要的预期就是上市后不久,即开始搞定增、搞并购!(有些公司上市一两个月就开始停牌搞定增收购)

现在这个预期被直接掐死,直接新股及次新股,特别是上市18个月以内的次新股,这条路被彻底堵死!同样的,对于上市超过18个月的,已经搞过定增的,也没戏了。

但那些还没搞过定增的,反而相对稀缺了!特别上市18个月以上、3年以内的,小非已经解禁,大非们还有做高股价的动力!

所以我筛选出上市18个月以上、3年以内,上市以来未增发过,并且市值小于60亿的股票,共65只

大军哥 大学二年级

大哥要给我们小散推荐个短线股捏

大军哥

没问题,可以私下交流的

eerrgg发表于 2017-2-21 10:11 整理好了发我一份,谢谢了

晚上还要整理,还没有弄完,你可以先加我的扣号;956 537 092 验证码:55 等我弄好了传给你

穆成康 小学一年级

加你了,我的网名叫 晚秋 麻烦了

穆成康

恩,刚刚看到了。

莘紫锦黛 小学一年级

同求一份

韩黎健世 小学一年级

楼主同求

莘紫锦黛发表于 2017-2-21 13:15 同求一份

好,等我整理好了先

瞎掰公主 幼稚园小朋友

新规讲的什么

瞎掰公主

一个是发行日首日定价 ,这影响锁价以及原有的所谓套利模式。另一个影响比较大的是非公开必须间隔18个月的规定,限制了非公开增发

韩黎健世发表于 2017-02-21 13:30 楼主同求

已经短你了

莘紫锦黛发表于 2017-2-21 13:15 同求一份

已经发给你了

我是贫民 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是贫民 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友