意粉咵房
小小宝的妈妈 大学一年级

那边配套太差了,其实那边地理位置也不是蛮差,但就是没有发展起来,现在虽然修了那么多小区,但就是不发展配套设施

小色色 大学一年级

呵呵,上次去佳兆业金域天下要取钱,走得累死,就两个点有ATM机,一个点的ATM机在个小药店门口取不出钱来,金域天下有5年了吧,连个银行都没有

我就是怪叔叔 高中一年级

其实我就是不懂那边的地理位置可以,但是房价起不来。地址位置好的话,商业配套为嘛不做起来呢?商家不想赚钱吗?谢谢大家了

本帖Z后由 我就是怪叔叔 于 2017-2-22 11:26 编辑

无脚鸟 小学二年级

白沙洲地质岩溶化,建设乡镇化,产业低端化,教育农村化,商业零规划,医疗社区化,路网稀烂化,未来落后化!

zzzzzzzzz778 小学四年级

我11年在白沙洲买房,13年住进去,五年了,终于忍无可忍卖掉白沙洲的房子走人,我想我有资格说说为啥不要买白沙洲。白沙洲基本上是武汉Z差Z脏Z落后的区域,一没有产业,想上班只能出去,二没有配套,医院银行购物中心好学校等等通通没有,三没有便利交通,到处是断头路,西边长江东边铁路,地铁也是遥遥无期,四是没有好环境,这边全是些钢材沙石等重污染低端市场,再加上到处盖房子,晴天一身灰,雨天一身泥,你连窗户都不敢开,五是没有好邻居,这边什么不多就地痞流氓多,吸毒传销打牛的班子到处都是,晚上你都不敢出门。综合这些,要不是确实没钱,千万别买这里,这是我用五年的青春得来的血的教训。有人说白沙洲在发展,我想说等白沙洲都发展了,其他地方早就上天了,白沙洲房价哪天上两万了,其他地方早就五万了

zzzzzzzzz778

总结的很好。。现在明白了,我同事买了也说后悔了,不晓得后悔啥。谢谢。

beareye 大学四年级

铁路害的,无解,加上配套很差很差,后继也没跟上。

白沙洲给你Z大的幻觉就是离市中心比较近,实际上你从白沙洲到汉街或者中南或者汉口,远比其他三环外的地方过去花费的时间多,也许以后地铁通了,愿意挤地铁的可以解决吧。

beareye

为啥呢?因为他只有公交且堵?

beareye 大学四年级
我就是怪叔叔发表于 2017-2-22 14:09 回复 beareye 的帖子为啥呢?因为他只有公交且堵?

有铁路横着,路不好修,很多断头路。要么修高架,要么沿着铁路长江修。所以只有一个白沙洲大道。白沙洲现在入住还不是蛮多。等像南湖那样住几十万人,还要堵些。

涟漪清清 大学一年级
zzzzzzzzz778

写的很好,,虽然我没住正白沙洲那块,也不喜欢,就在琢磨卖房子,老人却舍不得

我真希望我看不见 小学二年级

钱不够别的地方的话,白沙洲还是不错的

lipenglo 大学一年级

我只是说 那里比较空旷点 然后三环又在那里 长年都是灰大 地下的路又被大货车压烂

xcc001 硕士三年级
雅韵幽寒发表于 2017-02-21 19:28 不去青山,现在只考虑白沙洲或者四芯

差不多的价格,那就买四新吧!白沙洲的环境不太好。时不时会去那边,跟四新是两种感觉,不是劝你当邻居,我在后悔当初没有买在四新

雅韵幽寒 大学一年级
xcc001发表于 2017-02-22 17:44 差不多的价格,那就买四新吧!白沙洲的环境不太好。时不时会去那边,跟四新是两种感觉,不是劝你当邻居,我在后悔当初没有买在四新

四芯现在好像比白沙洲贵些,不过别人说白沙洲的地段在那里,以后会好起来的,就是不知道能不能赌一把

天堂之星998 小学六年级
zzzzzzzzz778发表于 2017-02-22 13:00 我11年在白沙洲买房,13年住进去,五年了,终于忍无可忍卖掉白沙洲的房子走人,我想我有资格说说为啥不要买白沙洲。白沙洲基本上是武汉Z差Z脏Z落后的区域,一没有产业,想上班只能出去,二没有配套,医院银行 ...

请问你在白沙洲哪里买的房,脏就不说了,还居然晚上不敢出门,有这么恐怖?

martingu 小学六年级
天堂之星998发表于 2017-02-22 18:38 请问你在白沙洲哪里买的房,脏就不说了,还居然晚上不敢出门,有这么恐怖?

听话说的吓死人,为了黑而黑,他自己那个房子在白沙洲地段Z差的地方

Chongtian 幼稚园小朋友
zzzzzzzzz778发表于 2017-02-22 13:00 我11年在白沙洲买房,13年住进去,五年了,终于忍无可忍卖掉白沙洲的房子走人,我想我有资格说说为啥不要买白沙洲。白沙洲基本上是武汉Z差Z脏Z落后的区域,一没有产业,想上班只能出去,二没有配套,医院银行 ...

确实是Z差啊,灰大,路差,环境恶劣,几十年都是这样的,房价虽然也借着这轮涨幅也涨了点,但是十年的涨幅远远落后于武汉其他地方啊!

飞扬的歌声 硕士三年级

房价现在便宜一些吧,但是以后发展好了肯定不会这样乱的,以前的南湖花园里面的路还不是黑死人,慢慢都开发做了商品房就好了的

XXXiiH 小学三年级

内容被自动屏蔽

转角的夏天 小学六年级

白沙洲五十年都修不完的房子,渣土车会伴你到老

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠