装修讨论

装修改造日志

16回复 阅读 1100

租了个老房子,准备改造一番,想有点艺术气息今天还去了古旧玩市场,准备在这里淘点宝贝装饰一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天蓝SX 小学五年级

这是哪里的市场

3一三 高中二年级

准备怀旧风?

美物-cherry 大学四年级
3一三发表于 2017-02-26 20:30 准备怀旧风?

嗯,还要带点艺术气息

天蓝SX发表于 2017-02-26 19:11 这是哪里的市场

循礼门那边,下了地铁口

木德木作客服 家居认证商家客服

改天也去古旧市场看看

燕子坞检测中心 大学四年级

有时间有耐心就能淘到宝贝。。想看楼楼改造后的片片

天蓝SX 小学五年级

一直知道有跳蚤市场,但是不知道在哪里,到了巡礼们再怎么走呀,谢谢啦亲

天蓝SX发表于 2017-02-27 09:31 一直知道有跳蚤市场,但是不知道在哪里,到了巡礼们再怎么走呀,谢谢啦亲

我也记不住了,我下次再去给你说详细哈

木德木作客服发表于 2017-02-27 09:19 改天也去古旧市场看看

那边还不错!人很多

燕子坞检测中心发表于 2017-02-27 09:24 有时间有耐心就能淘到宝贝。。想看楼楼改造后的片片

嗯嗯,我会持续更新

可爱的小美人发表于 2017-02-26 18:53 租了个老房子,准备改造一番,想有点艺术气息今天还去了古旧玩市场,准备在这里淘点宝贝装饰一下

在古旧市场买的这个小玩意,有没有谁见过呢

今天在旧货市场淘到的桌子

今天去宜家买了两个椅子!还买了玻璃瓶,放了两朵康乃馨,还有两朵桔梗是老板娘送的

就是这瓶花

耶耶耶!!桌子涂了个白色,哈哈!那个桌子2.6m的上不了电梯,据掉了10cm呢!还买了两把椅子沙发套,帘布!感觉怎样?!

哈哈!一个新get,自己贴膜在门上,贴不平整,起泡了,用刀戳个洞,然后再磨平,ok,完美啦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载