意粉咵房
和尚洗澡爱飘柔 初中一年级
前方低能发表于 2017-2-27 10:30 出生早就是有优势,03年还在读初中

这个说到点子上了,真的是早毕业比晚毕业的好,想想那些十年后毕业的人要去买房是什么样的概念。

畅想的地盘 博士后

03年贷款买的房 月还400大洋 现在后悔怎么不多贷点

艹猫子 小学一年级
miaomiao514发表于 2017-2-27 16:51 你这样说只能说明02,03年的时候你要么不在武汉,要么当时就是个学生什么都不知道。先说在武汉上班的,02, ...

不要自以为是了2B,你的两个假设都是错的。0203年武汉国企少吗?私企打小工的是主流吗?500底薪你找的是什么层次的人?中学肄业的?

多混下你的圈子先。

我这2本院校99年毕业的师兄在武汉的,1500都嫌低了,稍微好点的拿到手都有2000,我说的还是普通的民企,

垄断国企转正的小青年3000/月多太正常。科长2000?处长3000?你当是打发要饭的?把村长不当干部?

xx91958671 初中一年级

03年房价2000,3000,便宜的1000多,工资也差不多1000以上,有的更高,一个月半个平方,现在大多数人工作5000,房价15000以上,一个月买1/3到1/4个平方,普通老百姓买房会越来越难

15年没买房少赚300w 大学四年级
xx91958671

其实差不多 可以买盘龙城地铁房 精装才1w左右 月入5000 卖2分之12000年也是2000 月入1000买二分之一

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-12-11 11:35 编辑

xx91958671 初中一年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-12-11 11:34 回复 xx91958671 的帖子其实差不多 可以买盘龙城地铁房 精装才1w左右 月入5000 卖2分之12000年也是2000 月入1000买二分之一

那是盘龙城啊,03年三环内只2000,3000

精神小伙 小学六年级
pands发表于 2017-02-26 22:09 我怎么觉得2003年是一般人买房的绝佳年份呢?这一年的平均工资有1000有余,房价有不过一千多,几乎一个月的工资可以买一平米,现在普通的人能吗?

03年工作就五六百都不到

xx91958671

03年内环老破小也才2000 我就买了1套

tthy

我09年实习才800一个月

二环竹叶山地铁口 200米 电梯房15年才8000一平 买了不比盘龙城划算吗?

二环竹叶山地铁口 200米 电梯房15年才8000一平 买了不比盘龙城划算吗?

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-12-11 12:24 编辑

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

米兰春天大人 小学二年级

2002-03在武汉买房子显然太不划算了 那时候跟一线差距不大

犟的吃犟的玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

犟的吃犟的玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷失白月光 小学六年级

04年毕业时基本工资1000出头,一年加上绩效工资和年终奖大概4万。07年底买房5300每平,贷了19万,月供1400多。现在看那时房价还是便宜的,现在房价翻了四倍,工资也涨了,但是生活成本也涨了不少。买房还是有比较大的压力。

天空客 小学二年级

03年25岁自己挣第一笔钱买房2750,14年买房12000,但现在还是觉得没钱,没什么安全感!

迷失白月光

现在买房明显同地段更贵不多说 压力大

塞若夫 博士一年级

时机太重要了,那个年代,大部分人既没有钱炒房,也没有意识炒房,能买下第一套原始积累,已经不容易了。

nmgmts 初中三年级

那时候买房才是刚需。大家对炒房没有概念。

艹猫子 小学一年级
犟的吃犟的玩发表于 2017-12-11 12:53 看你打的内容就呛个逼勺,还带发泡要味,勺头二脑

说几句实话你都觉得是吹牛B,可想而知你这250有几LOW!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载