摄影自拍

【更新去济南的照片和小记】老公的摄影日记(现在看早期拍的好弱啊)

35回复 阅读 1453

去年八月,在我的强烈要求下,老公终于拿起了落满灰层的相机,开始了给我拍照的旅程。

当时我是这样跟老公说的:“你看,还有大半年儿子就要出生了,满月、百天、半岁、周岁。。。。都得给他拍照纪念吧,你不是总说外面影楼千篇一律,拍得不怎么样,你大学不是学影视广告设计的吗,也算是学这个的,赶快把你的拍照捡起来,以后自己给他照,好不好?”

老公说行,我说:“那好,从明天开始,我就给你当模特,你先拍我找找感觉!”

于是乎,老公柜中翻出了09年买的D90(7年多了快门才13000),这是有多久没用过了。。

就这样,我终于成功忽悠了老公开始给我认认真真拍照了,哈哈哈,我太机智啦

其实这个帖子当时就准备发的,但是因为怀孕尽量少玩电脑就一直拖到了现在,今天就把这大半年拍的照一次都发上来吧

——————————————————电 梯——————————————————

更新去年十一去济南http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10421113-pid-112176521.html

更新一些儿童客片:

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-10421113-pid-112543336.html

——————————————————电 梯——————————————————

开始咯——

——2016.8.28——沙湖公园——

Z后来张沙湖全景,不得不说,武汉这几年变化真是快啊!

本帖Z后由 一个小皮皮 于 2017-3-18 16:44 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一个小皮皮 大学一年级

——2016.10.15——湖北大学——

这个时候肚子已经有点起来了

——2016.10.16——武大——

本帖Z后由 一个小皮皮 于 2017-2-28 20:30 编辑

一个小皮皮 大学一年级

——2016.10.17——昙华林——

本帖Z后由 一个小皮皮 于 2017-2-28 20:39 编辑

一个小皮皮 大学一年级

——2016.10.30——宜家——

卡特美学杨阳 高中一年级

一个小皮皮 大学一年级

——2016.11.3——四美塘铁路——

一个小皮皮 大学一年级

——2016.11.5——武大——

其间给一个朋友的儿子小文文在武大拍了一组外景,因为是答应别人的拍摄,所以拍摄数量和后期比起老公给我照的都相对完整,亲们,这水平能拿出去做生意吗

自由摄影人 硕士一年级

专业对口,其乐融融,应该支持。

蚊子爱你 硕士二年级

拍的很好。。。。。

金猪0528 博士一年级

支持支持,顶

一个小皮皮 大学一年级

——2016.11.6——中科院油料所内不知名小树林——

一个小皮皮 大学一年级

——2016.11.27——家中——

黑心玩偶 高中三年级

好棒呀!这样又可以做回忆又好看!

一个小皮皮 大学一年级

——2016.11.29——徐东某咖啡馆——

一个小皮皮 大学一年级

——2016.12.4——江滩——

林中林 初中一年级

你必须给你老公发工资!很多张好生动!!!!

一个小皮皮 大学一年级
自由摄影人发表于 2017-02-28 21:05 专业对口,其乐融融,应该支持。

谢谢支持 让他继续发扬

一个小皮皮 大学一年级
蚊子爱你发表于 2017-02-28 21:06 拍的很好。。。。。

谢谢夸奖 他更有动力啦

一个小皮皮 大学一年级
黑心玩偶发表于 2017-02-28 21:29 好棒呀!这样又可以做回忆又好看!

对呀 生活点滴的记录 真实

一个小皮皮 大学一年级
林中林发表于 2017-02-28 22:24 你必须给你老公发工资!很多张好生动!!!!

哈哈 给点小恩小惠让他继续发扬 有些张我也很喜欢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载