摄影自拍
林中林 初中一年级

给他买镜头 全画幅 起码 85 1.4G D810 你老公肯定喜欢!

一个小皮皮 大学一年级
林中林发表于 2017-02-28 22:52 给他买镜头 全画幅 起码 85 1.4G D810 你老公肯定喜欢!

是的 之前是d90配了个套头 给他换了d750 24-70了 都鸟枪换炮了 换了之后机子加镜头好重 过段时间上新机子的照片 你来看看有没有进步

林中林 初中一年级

这个配置可以了。拍人的话35+85再来几个灯就完美了。我用的是D4+35 1.4更重些。24-70很实用。我一定来欣赏学习!

(猴嫂) 硕士二年级

好厉害

一个小皮皮 大学一年级
(猴嫂)

谢谢

mingzhu260 大学一年级

拍照果然是个熟练活,看得到进步。

恋恋一辈子 大学一年级

作为一种记录 挺好的 想偷偷问下 如果拍宝宝 你老公怎么算费用啊 哈哈

一个小皮皮 大学一年级
恋恋一辈子发表于 2017-03-03 23:00 作为一种记录 挺好的 想偷偷问下 如果拍宝宝 你老公怎么算费用啊 哈哈

亲 偷偷的问下你的宝宝多大呀 我老公Z近也拍了几个宝宝 这段时间天气好

恋恋一辈子 大学一年级
一个小皮皮发表于 2017-03-03 23:41 亲 偷偷的问下你的宝宝多大呀 我老公Z近也拍了几个宝宝 这段时间天气好

快两岁了

一个小皮皮 大学一年级
恋恋一辈子发表于 2017-03-04 07:03 快两岁了

那可以拍哦 这个年龄特别萌 屁颠屁颠的 说话也奶声奶气 图片里面文文就这么大

一个小皮皮 大学一年级

——2016.10.1-7——济南——

去年十一我们俩(应该是我们仨,当时挺着大肚子)去济南学习,抽空也在济南拍了一些照片,

之前忘记发上来了,这里就不按时间顺序了

大明湖畔。。。

某咖啡馆

某不知名小巷

此次去济南的基本观感是,整个城市不大,但是异常拥堵,麻木四处横行应该也是拥堵的原因之一。但是很多街道散发着淡淡的古意和历史感(也许跟我们那几天主要待的地方有关),走在这样的小街道中感觉很舒服,生活都慢 下来了,这种感觉在武汉不常见。

再说吃的方面——并没有什么好吃的,过早基本就是煎饼,感觉那边的煎饼可以包所有东西(油条、薄脆、火腿肠、青菜、大葱、鸡蛋等等,甚至还有 辣条)

宵夜去过几个号称著名的小吃街,基本就是“每个城市都有个跟户部巷差不多的街”这种感觉,并无特色。

正餐去吃过一家号称正宗老字号鲁菜馆,没有很特别的感觉,名菜九转大肠,连我老公这种超爱吃肥的人吃第二个时都觉得腻。。。但是有个腌鱼味道还可以印象Z深刻的莫过于济南当地的两个中式快餐连锁品牌,家常菜、面食、粥,炒菜味道相当不错(对于快餐来说非常难得),而且干净卫生、分量足,而且而且异常便宜,我跟老公两个人点两三个菜吃饱只要20多,非常适合一两个人普通吃个午饭晚饭这种情况,比麦当劳吃得舒服,比陈记杂酱面这种店干净得多。我老公当时就说,要是武汉有这样的快餐店,就不在屋里做饭了,每天点这个外卖又聊撇又贵不了几个钱。当然,除了济南,我还真没在别的城市见过这种中餐快餐连锁店。

所以推荐以后去济南的朋友可以考虑去这里解决普通的工作餐之类的饭。

一不小心写了这么多,就当上次去济南的小记了,语言啰嗦,各位看官将就看看吧!

本帖Z后由 一个小皮皮 于 2017-3-8 20:52 编辑

倪辉哥 小学一年级

虚化的很好

一个小皮皮 大学一年级
倪辉哥发表于 2017-3-8 20:03 虚化的很好

谢谢

一个小皮皮 大学一年级

更新几张之前拍的儿童客片

由于都是顾客的客片,虽然经过宝爸宝妈们允许了,但每个孩子还是只发个一两张吧。

真的非常爱这些可爱的宝宝们,孩子身上散发着天然的纯真,感觉让整个照片都变得更干净了,所以老公只愿意拍儿童(当然除了拍我以外 哇哈哈)

fzhyx0823 小学三年级

哈哈,拍的很好,经历感觉跟我一模一样,换机也一样!Z近变懒了,不想认真修片了,看来得把激情找回来了!

一个小皮皮 大学一年级
fzhyx0823

修片是个熬夜的活呀!累!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载