好吃佬

香港路一家家常菜馆

17回复 阅读 4013

位置地铁香港路的b出口,几个同学聚餐,出来就看到这家,荆腾家常菜馆,6.8折。进来感觉装修的还不错,服务也还蛮热情,点菜好别致,不是像琅琊榜一样丢牌子的,好贴心的麦当劳似看图说话

还有一个柜台是把菜切好了放在那里展示,我忘记拍了,直奔主题吧,要了个包间,在楼上,可能才营业,服务员说才开张两天,感觉没什么人气

上楼了就感觉空间有点矮,房间里面装的倒是不错,刚打完球,肚子太饿了,顾不了那么多,坐等上菜第一道就是硬菜,强烈推荐,在我们家乡叫扣肉,他们管他们叫粉蒸肉

不到一会就吃完了,我就拍了个照,几位兄台就吧唧完了快满上酒,开始了小伙伴们的“饕餮大餐”

老家的公安牛肉的味道,牛肉很新鲜,但是有点生硬,喜欢有嚼头的应该会喜欢,我个人喜欢烂一点的,但是分量很味道都很到位,亮点是里面的千张,点个赞(直到买单看到价格,令我更加惊喜)!豆腐很嫩,在牛肉锅里这么一荡,请原谅重口味的我们,哈哈!接下来就是这个黄骨鱼了,鱼刚吃感觉很一般,煮开了蘸着里面的汤才觉得味道真的好鲜啊,春卷不是我的菜,所以没尝,各位看看怎么样吧。

菜真的点太多了,他两份量太大,又加了两硬菜,这个肥肠是个新菜,以前这样搭配还真没吃过,很鲜也不油,青豆好吃。猪蹄那没的说,主要是我真吃不下了,一点都吃不下了

吃的几个壮汉没一个想动,买完单看到这个数字惊呆了,价格怎么样大伙自己意会吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

龙腾四海 大学四年级

看看

尹虎山 小学五年级
龙腾四海发表于 2017-03-02 11:10 看看

价格好划算,关键去坐地铁也好方便的说

就好像鱼和水 大学四年级

哈哈 楼主哪里人。竟然知道梅菜扣肉

尘封于天 小学一年级

看上去好有食欲

暴躁小淑女 超级意粉

看着还可以。

燃亮今世 大学四年级
就好像鱼和水发表于 2017-03-02 14:41 哈哈 楼主哪里人。竟然知道梅菜扣肉

这个知道梅菜扣肉好奇怪吗

尹虎山 小学五年级
吃到天荒地老发表于 2017-03-03 08:02 这个知道梅菜扣肉好奇怪吗

这个不是梅菜扣肉呢

燃亮今世 大学四年级
尹虎山发表于 2017-03-03 08:25 这个不是梅菜扣肉呢

我知道不是扣肉 就是觉得那个人回答好奇怪

小米豆豆 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小师妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

尹虎山 小学五年级
小小师妹发表于 2017-03-03 09:59 活动到什么时候呀?

到什么时候不知道,反正才开业我们去的时候。

心如蝶舞 初中三年级

这个团购网五十抵扣一百,不过只能用一张,之前我就团购了一张,挨得近,但是一直没过去吃,

注销用户1616423599 硕士二年级

美团上半价团

尹虎山 小学五年级
hhhhooowwww发表于 2017-03-05 14:59 美团上半价团

半价团

自然卷的vivian 初中三年级

自然卷的vivian 初中三年级

等待 小学一年级

请问可以包场吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载