购物达人

近期购物汇报:月月出游,月月买!护肤、彩妆、衣服、鞋子、数码、内衣节一个都没落下

83回复 阅读 11173

标签

好物 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fay1113 超级意粉

接着楼上的来说

现在特别喜欢收集这种小样装的来用

因为出门的时候带着太方便了,水分缘系列一直蜜汁喜欢

补水效果都很好,很滋润

晚上一般就擦这种啫喱状的,很好吸收

这个抗皱的也可以用起来了,毕竟是要奔4的人了

儿童防晒也是每年买,上周在沙巴买了一瓶这款防晒喷雾

之前买的其他品牌的膏状的,每次给儿子擦老费劲了,不停地动

希望这个喷雾方便点

思绪有点凌乱,看到什么图就写什么吧!

过年在香港巧克力又沦陷了,一家老小的亲子装,妥妥滴

还跟儿子一人一件粉色的

还有老公其他的衣服,懒得翻箱倒柜了

等下次看到他穿拍了再补上吧

除了亲子装,还有亲子鞋~

小脚的我在某宝买了几双童鞋穿,哈哈哈!又便宜又好!

说到鞋子,在香港和沙巴还有武汉都在买

春节的时候香港那边鞋子还是蛮划算的

都是直接打8折,再加上汇率

鬼冢虎好像是9折

在香港值机行李超重了,所以盒子后来都扔了

这双是老公的,哈哈!

当时在一田百货看到这个鞋子做活动立马入了2双

春夏穿都可以,开车穿也可以,还能当雨鞋

重点是太划算了,原本就在打折,买2双折上折,

Z后买下来好像2双鞋不到150块

双看着有点婆婆风,但是上脚超百搭

配短裤、短裙、牛仔裤都可以,在沙巴入的本地品牌

在荟聚GAP买的春款,直接春节在香港穿正好

在香港给儿子买了不少的衣服,晒2张他试衣服的照片

真是笑死我了,怎么辣么臭美,爱照镜子

这款毛毛的大衣,当时看到就好喜欢,又保暖

节后回武汉穿的时候正好

对了,还有武广内衣节也买了鞋子,这双流苏券后100

还有这双皮鞋,券后149,上脚比这样好看

说到武广内衣节,去了几次

不是买鞋就是买内衣,今年都是买的无钢圈的内衣

还有7条裤裤没拍

上个购物袋吧!我肯定不是坛子里买Z多的!

真的是一次买一年的啊!

这次在沙巴冰棍也买回来了,弥补了之前没买的遗憾!

这个是我们在沙巴半个小时的成果,14双bata的鞋子,真的是吓人!

由于基本都是孝敬长辈款,就不一一拍照了!

看不得童装,看到就要买!我和我老公的各一件,剩下5件都是给儿子买的!

重点是:便宜!

手机和ipad都在沙巴买的,标价汇率算下来就比香港便宜

再加上退税还是不错的

先更到这里吧!拍图了再来更新!

只希望我的宝贝能够一直开心的成长!做自己喜欢做的事情!

开电扇热死人 初中二年级

楼主bata 鞋子什么价格啊

开电扇热死人发表于 2017-03-06 15:12 楼主bata 鞋子什么价格啊

便宜的几十块钱,贵一点的一百多,都是人民币的价格哈

bufferin 小学六年级

楼主,你老公说好用的牌子叫依泉,法国开架药妆

抹茶浮雪 硕士一年级

好吧,口红那个Z牛

蓝筱婧 硕士二年级

不错

出埃及记 大学四年级

精灵毛毛 博士二年级

你这真是购物狂啊

nanty0630 初中三年级

黑鞋子是天美意的吗还有吗

bufferin发表于 2017-03-06 15:57 楼主,你老公说好用的牌子叫依泉,法国开架药妆

原来是这样,哈哈!下次知道是什么牌子啦!多谢亲的提醒

灵儿爱月月 得意陪审团

你脚多大码子啊?求童鞋链接,你穿蛮好看的

抹茶浮雪发表于 2017-03-06 16:47 好吧,口红那个Z牛

哈哈 不买口红的旅行不算完整

精灵毛毛发表于 2017-03-06 17:50 你这真是购物狂啊

好像一直没停歇

nanty0630发表于 2017-03-06 18:04 黑鞋子是天美意的吗还有吗

黑鞋子是天美意的,不知道现在还没有哦,我上周五买的

灵儿爱月月发表于 2017-03-06 18:48 你脚多大码子啊?求童鞋链接,你穿蛮好看的

我34的小脚,所以那家有我码子就都买了,还有一双马丁靴也是那家买的,地址我短你

ws139139ws 初中一年级

买了好多

hui890125 高中二年级

沙巴的bata好像不是皮的!Pu!

hui890125发表于 2017-03-06 19:38 沙巴的bata好像不是皮的!Pu!

pu有,真皮也有啊,大多数都是真皮的

asoka_0932 博士一年级

为啥照片辣么小啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载