意粉咵房

纠结,还是买了远洋世界

64回复 阅读 27086

一直想圆自己的投资梦,无奈手中银子不多,四处逛逛,发现东西湖区的发展那是相当迅速,沿着临空港大道一路北行,发展径河地区还是可以的,什么区体育中心、人民医院、区委党校、区ZF、遗址公园,都在那一块。听置业顾问说,华润原来的雪花啤酒厂要搬迁,原址另再新建万象城,估计是看台北路的还可以,在这里又搞一个,但是价高了,9000多,买不起!

继续走,过了径河桥,发展左边被圈地了,一看,是什么网络安全学院,百度一下,才知道武汉大学的学院要搬过来,右边是个工业园,学生党、打工者和工程师应该喜欢租房,右边看到了远洋世界,一问,价格不高,才7500,心中一喜,顾问说,旁边还有个什么天赐金龙城,体量也很大,ZF还在规划建设径河景观带,巴拉巴拉算了,买吧,我也只买的起这里了,哈哈哈

标签

东西湖买房 房价 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意吧 初中三年级

五环大道那儿?老小区了吧?还有房?

高桥幸子 高中二年级
得意吧发表于 2017-03-05 10:07 五环大道那儿?老小区了吧?还有房?

是的,五环大道,我买的是三期,2018才交房

得意吧 初中三年级
高桥幸子发表于 2017-03-05 10:32 是的,五环大道,我买的是三期,2018才交房

径河那边以后估计可以,只是暂时觉得偏了点。

Andrew9 初中一年级

内容被自动屏蔽

Andrew9 初中一年级

还有,再更正下,啤酒厂那边不是建万象城,是万象汇,顶多就是小区配套,这两个项目完全不同。

马可菠萝 小学四年级

自住可以 投资算了吧

airan3333 博士后

楼盘叫什么名字,限购吗?

小爱89127 大学三年级

有轨电车今年开建。对接几条地铁,等你住进去,房子装好了,再放一放,很方便。不过,投资的话。确实这几年不怎么样,因为那边好多单位包住吧

小爱89127 大学三年级
airan3333发表于 2017-03-05 17:37 楼盘叫什么名字,限购吗?

限购

紫宝贝818 大学四年级

投资应该买市内的老破小二手房等拆迁款

liutangxian 高中二年级

为了投资蒙蔽了双眼,这么远,算哪门子投资。

高桥幸子 高中二年级
紧宝贝828发表于 2017-03-06 07:10 投资应该买市内的老破小二手房等拆迁款

那太贵了吧,搞不起

高桥幸子 高中二年级
liutangxian发表于 2017-03-06 10:51 为了投资蒙蔽了双眼,这么远,算哪门子投资。

额,我是觉得还有涨价的空间,准备5年出手

时间煮雨- 大学一年级
高桥幸子

五年后会长到你舍不得出售的地步

浅色枫 大学四年级

投资选光谷东,四新,哪个不比东西湖强

许愿闪过 大学三年级

刚刚把远洋世界剑桥郡卖了,准备买四新!

芳菲迷情 高中二年级

哪里的房子啊,什么名字啊,刚需,也只买得起这个价位的了

想减肥 高中一年级
高桥幸子

也喝 蛮有水平捏

高桥幸子 高中二年级
芳菲迷情发表于 2017-03-06 14:48 哪里的房子啊,什么名字啊,刚需,也只买得起这个价位的了

额,远洋世界水岸一方,你可以百度地图一下,友情提示,有点远啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载