装修讨论
起舞莲花 大学一年级

期待你的跟进分享。

foxbabypp 大学一年级

你们家的垃圾清理是你们出钱还是他们包了??我们这个包工头不管要我自己找车托运,我拖垃圾花了900

foxbabypp 大学一年级

中间的墙都拆了??

Mr.Bazaar 大学一年级
起舞莲花发表于 2017-03-09 17:48 期待你的跟进分享。

好的

林空鹿饮溪人家在何许 小学四年级

短一个拆除师傅电话吧?

290014153 初中二年级

关注。。。。

nine9sky 大学一年级
Mr.Bazaar

楼主, 你拆旧的师傅的联系方式能来一个么, 我也是要装修老房子, 发愁呢

lia不忘初心 高中一年级

小学6年级 小学四年级

小学6年级 小学四年级

看上去干劲十足啊,期待更新

二月丢丢 初中一年级

楼主我家也是旧房改造,不过我没有发旧房的照片,就是发了成品的~

mamasang发表于 2017-03-09 07:40 所以还是得找正规一点的公司,哪怕多花点钱

其实大的装修公司也有可能遇到不靠谱的项目经理和施工队

国梦发表于 2017-03-09 13:17 回复 Mr.Bazaar 的帖子yo乳胶漆做不。。。。13545883368专业

我是半包 含乳胶漆了 谢谢

三宅一生发表于 2017-03-09 15:21 占楼 我们家也要开始旧房改造了

旧房改造比新房装修难度系数+5

foxbabypp发表于 2017-03-09 18:39 你们家的垃圾清理是你们出钱还是他们包了??我们这个包工头不管要我自己找车托运,我拖垃圾花了900

垃圾清理是由我自己负责的,他们只负责运到楼下指定位子

foxbabypp发表于 2017-03-09 18:40 中间的墙都拆了??

两个卧室之间的墙原本也是石膏板隔的,拆了准备做衣柜

天天的麻麻发表于 2017-03-09 22:45 短一个拆除师傅电话吧?

短你了

290014153发表于 2017-03-10 09:13 关注。。。。

谢谢

3月8日,开工第四天,此时装修队还没进场哦。因为前一天定了风管机和暖气,工贸家电的人一早来现场确定安装位子,空调的来了一个人,威能暖气的人来了三个!当然了,我的项目经理又再次来到现场和他们沟通 装空调的位子牵扯到吊顶,十分让我头疼,原本我准备全房不吊顶的,现在为了风管机必须得在餐厅区域吊顶了 还得考虑尺寸、栅栏、外机、打孔、回风口、管子等等,word天!!

暖气的位子更让我头疼,威能的人说暖气可以装在衣柜背板上,定制衣柜的人说不行会导致衣柜变形。word天!Z后决定根据暖气片的尺寸砌一块墙!这样也必须舍弃我衣柜的容量!

装修跟人生一样,肯定不会完美无缺,妥协和遗憾在所难免

3月8号过节!我必须奖励一下辛苦的自己,买了两件大衣黑色那件只要119,绿色那件139虽然有点大还是买了,明年冬天里面能穿厚毛衣。装修太费钱了,买衣服一定得省点银子

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载