婴幼育儿

三个多月宝宝大便会有虫吗?(有图慎入)

115回复 阅读 15460

昨晚拉臭臭后突然发现很多线状物体,好像虫子似的,很担心是什么寄生虫宝宝混合喂养,偶尔喂了点果汁,不可能吃什么没洗干净的东西,就是爱啃手,这样就会感染寄生虫吗?在儿童医院专家门诊,也没结论就说不是蛔虫,今天等粑粑拉了就送过去化验。宝妈们有遇到这种情况吗?

标签

育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

alice_88 大学一年级

6个月前的宝宝唯一的食物就是母乳或者牛奶,吃母乳的宝宝水都不用喂。别人好心提醒你,你还说别个纠结,3个月那么小怎么能喝果汁呢,就算一点点都不行。难怪会出现消化问题。

全部回复

筱芽 大学四年级

三个月不能喝果汁

刘jumping 初中一年级

三个月不能喝果汁

kitty0205 博士二年级

三个多月就喂果汁,胆子大啊

桃桃618 大学一年级

三个月以后可以喂点果汁,温开水一比一兑着她大便偏干。你们关注的点怎么都在果汁上了。

sisi0226 版主

三个月确实不能喝果汁啊

山叁姗姗 初中一年级

多大可以喝果汁?

得意小宝 为人民服务

这是不是水果的纤维啊?

seemedancing 大学四年级

不能喝果汁吧

锦妤 高中三年级

这是不消化的产物亲,不是虫子!

桃桃618 大学一年级

能不能不纠结果汁了?我都说了是喂的水果挤的兑了水,而且是偶尔喂了几毫升不是当水喝。

桃桃618 大学一年级
锦妤发表于 2017-03-10 16:36 这是不消化的产物亲,不是虫子!

无论是配方奶还是水每天都是那么多,没改变她的量咋突然就不消化了啊?

锦妤 高中三年级
桃桃618发表于 2017-03-10 16:42 无论是配方奶还是水每天都是那么多,没改变她的量咋突然就不消化了啊?

你吖才三个月,器官啥的都没发育完善,有时状态不好有这个很正常啊,喝点益生菌,我吖八个月的时候也拉过这样的粑粑,喝点益生菌第二天就好了!

桃桃618 大学一年级
锦妤发表于 2017-03-10 16:47 你吖才三个月,器官啥的都没发育完善,有时状态不好有这个很正常啊,喝点益生菌,我吖八个月的时候也拉过这样的粑粑,喝点益生菌第二天就好了!

我以为消化不好就只会有奶瓣,不会有这种奇怪的东东,当时吓了一大跳。好吧反正也交了钱就等着化验下买个放心吧,谢谢你啊!

锦妤 高中三年级
桃桃618发表于 2017-03-10 17:37 我以为消化不好就只会有奶瓣,不会有这种奇怪的东东,当时吓了一大跳。好吧反正也交了钱就等着化验下买个放心吧,谢谢你啊!

我第一次看到这个的时候我以为是我吖误食了线头,我还拿手去捏,是像粪便一样的东西,上网一查是消化不良,再看我的症状和状态就是那样的,当妈的操不完的心!

Sagittarius_xi 小学三年级

我伢💩里经常有 就是没消化的 不一定没消化的都是奶瓣呢

好日子 高中二年级

这是吃香蕉吃的

alice_88 大学一年级

6个月前的宝宝唯一的食物就是母乳或者牛奶,吃母乳的宝宝水都不用喂。别人好心提醒你,你还说别个纠结,3个月那么小怎么能喝果汁呢,就算一点点都不行。难怪会出现消化问题。

吃丸子的小樱桃 高中一年级

我家有一次吃了香蕉就是这样的

小小小葡萄 小学三年级

神奇 三个月喂果汁 无论怎么勾兑都不行。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载