婴幼育儿
泡泡8669 硕士一年级
alice_88发表于 2017-03-11 12:10 6个月前的宝宝唯一的食物就是母乳或者牛奶,吃母乳的宝宝水都不用喂。别人好心提醒你,你还说别个纠结,3个月那么小怎么能喝果汁呢,就算一点点都不行。难怪会出现消化问题。

正解!

火奔赶到 初中二年级
桃桃618发表于 2017-03-10 11:49 昨晚拉臭臭后突然发现很多线状物体,好像虫子似的,很担心是什么寄生虫,宝宝混合喂养,偶尔喂了点果汁,不可能吃什么没洗干净的东西,就是爱啃手,这样就会感染寄生虫吗?在儿童医院看专家门诊,也没结论就说不是蛔 ...

蛲虫,你百度一下。有可能大人有,睡一个床染上,或者屋里有小哥哥小姐姐有。前提是真的是虫子,等能化验到虫子密度都很大了。一般少的话,化验不到

mrgl521 硕士一年级

这么小的孩子是不会有蛔虫的!消化不良好不好,这么小,如果要喂果汁只能喂西瓜汁一类水分充足的

atpatp 大学四年级
alice_88

正解+1。

mikixiao 大学四年级

我家2个月就开始尝果汁了,书上说可以喝,补充维生素。

cici2086112 初中一年级

六个月内母乳可以提供所有所需营养包括维生素

熊孩子小虎 初中二年级

没消化的纤维吧,我伢几个月吃香蕉泥后拉粑粑好多黑色的线状物,吓死我了,我说肚子里怎么那多小虫子。不吃就没事了

1300660498 初中一年级

当时我宝宝四个月,正是眼馋大人食物的时候,他奶奶就给娃吃了点蒸南瓜,结果粑粑里面就有这样的线状物,宝妈不用担心,应该是有点消化不良。

此物最相思。 初中一年级
桃桃618发表于 2017-03-10 13:16 三个月以后可以喂点果汁,温开水一比一兑着她大便偏干。你们关注的点怎么都在果汁上了。

我家三个月就喝橙汁啦 啥事没有特别爱喝 只是不经常喝 毕竟太小

Hermione1 初中二年级

三个月喝果汁,你真是一点育儿书都不看的啊

wujitianshi5337 高中二年级

三个月喝果汁。。。我觉得是不消化的原因吧。

其次、要是你觉得可以喝几ml,我觉得也应该是煮过的水果汁(水果加水煮过至37摄氏度再给吧),不应该是挤出的汁加温水。个人理解。

桃桃618 大学一年级
Hermione1发表于 2017-03-11 13:56 三个月喝果汁,你真是一点育儿书都不看的啊

麻烦你自己看看书再来喷别人吧。

晓宇宝宝 大学二年级

三个月的宝宝连水都要少喝,我家宝宝加辅食前基本没喂过水,

桃桃618 大学一年级
好日子发表于 2017-03-11 12:08 这是吃香蕉吃的

没有 喂香蕉

ai倩姐 初中二年级

三个月不能喝果汁啊

桃桃618 大学一年级

小编脑残吧?断章取义,这个情况是跟果汁有直接联系吗?宝宝今天大便很正常,应该就是消化不良,你弄的像喝了果汁后有寄生虫感染似的,没搞清楚就乱取标题吸引眼球!我是不是得晒化验单了!

果果儿er 小学三年级

吃香蕉会有很多小黑丝丝

小清新的大胖子 大学一年级

我家3个月左右 消化不良 去医院化验大便 我问了医生一句 需不需要在查下看有没有虫 医生说这么小怎么会有虫 你就注意自己宝宝手不要到处乱摸在去吃手 勤给宝宝擦手

Hermione1 初中二年级
桃桃618发表于 2017-03-11 14:25 麻烦你自己看看书再来喷别人吧。

你还真是。。。

果汁都不是消化不消化的问题。

早期味觉还不发达,不能用甜味的辅食。会导致后期厌奶甚至厌饭。你尽管喂,后面就知道了,千万别停,什么葡萄汁,西瓜汁,什么好喝来什么。

F满多 高中一年级

日本定本育儿书确实提到了二个月后可以喝稀释果汁,六个月后给鲜奶。每个流派的观点不同而已。楼主在医院查的结果如何啊?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载