装修讨论
化十儿 小学五年级

我会持续关注楼主帖子。我也是个半包小白。估计与楼主装修进程差不多。

李浅墨 小学四年级
化十儿发表于 2017-03-14 14:12 想问楼主,橱柜是如何选择的呢?

我自己查了基本的橱柜常识,在网上搜索了各种牌子橱柜的口碑,又问了装了OP的哥们,他说买贵了,其实差别都不大,Z后和设计师去了徐东欧亚达去看大品牌,虽说有了基本认识,各种材料各种造型的还是看蒙了,随大流选了个店里的爆款,算了下一万一,设计师悄悄说没有必要买这么贵的,刚好得意上的xiaozhao就在旁边小区,去看了下,感觉蛮实在,同样面积算下来六千多,可能工艺五金上有差别,但我感觉价格便宜多了,就定了他家的,主要是设计师在帮我搞价,选颜色和样式也是他选符合我家风格的款式,我定其中一项,我自己不擅长搞价,那么多风格样式的板材,我自己选的话估计也是买导购推荐的那些,我想既然选择了他家装修就相信设计师的眼光和人品吧。

李浅墨 小学四年级
化十儿发表于 2017-03-14 14:13 我会持续关注楼主帖子。我也是个半包小白。估计与楼主装修进程差不多。

我小区有一个业主群,里面有很多装好的邻居,都是很精明很有眼光也有时间搞装修的,很多东西我都是在群里问他们买的什么牌子,体验怎么样,或者看他们讨论哪些牌子好不好,然后自己再去店里看看比较下再买的,我不在行这个,时间也不多。

钱小多 小学二年级

麻烦楼主短下装修公司

李浅墨 小学四年级
钱小多发表于 2017-03-14 15:13 麻烦楼主短下装修公司

已短

qq201 初中一年级

wuhanclp5 硕士二年级

麻烦楼主短下装修公司

李浅墨 小学四年级
wuhanclp5发表于 2017-03-14 20:59 麻烦楼主短下装修公司

已短

李浅墨 小学四年级
wuhanclp5发表于 2017-03-14 20:59 麻烦楼主短下装修公司

已短

吴荣荣 禁止发言

内容被自动屏蔽

wjf179083648 小学五年级

装修是个累活~可不能大意!完了还有家电、家具~我妹夫(13407104887,微V信同号)就是搞装修的,他在汉口北家具城还有个门店卖家具,听他说很多装修完的人找他拿家具,自己去看好款式沙发茶几、桌椅床,完了他帮你谈价,比自己去谈要少不少钱!置办新房不容易,同样的东西能省不少钱,又可以预算买些其他东西~

童童3210 初中一年级

楼主,麻烦短个半包清单,82340582@qq.com

阿牛牛=3 小学二年级

麻烦短下装修公司名字,谢谢

李浅墨 小学四年级
阿牛牛=3发表于 2017-03-17 11:02 麻烦短下装修公司名字,谢谢

已短

李浅墨 小学四年级
阿牛牛=3发表于 2017-03-17 11:02 麻烦短下装修公司名字,谢谢

我要设计室一下发给你

李浅墨 小学四年级

又到了楼主有空的时候了,今天到家里看的时候,家里的柜子已经做的差不多了,榻榻米,鞋柜墙,主次卧衣柜,展览柜都已经做好了

李浅墨 小学四年级

木工师傅把需要的五金件告诉了楼主,楼主从昨晚就开始查买什么牌子,去哪买,Z终在京东上选择买了公认的王牌,海蒂诗,不得不说价格实在是是不是咱大武汉装修界土豪太多了,好几样都缺货,楼主只好默默等待着

刚好lusen地板明天是得意活动的Z后一天,地板这件事楼主在daziran,shengxiang,lusen中间摇摆不定了很久,但lusen这次活动的价格简直是业界良心,楼主赶紧约了设计师明天去一趟,把家里的地板定下来,明天再继续吧

李浅墨 小学四年级

昨晚楼主在京东下的海蒂诗滑轨合页挂衣杆什么的今天九点就到了,楼主还在从单位回家的路上,暂放在门卫那里,楼主到了后自己带回了家,沉甸甸的,感觉好扎实。中午乐吉兔封阳台的又来量了一次尺寸,咨询了楼主意见,Z终决定中铝平开窗,外面是小区统一的灰色,里面白色,预计十来天内可以做好安上,期待ing

李浅墨 小学四年级

量尺寸的时候已经十二点半了,木工师傅靠在家里的装修材料上睡着了,今天武汉下着雨,阳台没有封家里一点也不暖和,我让封阳台师傅动静小点,量完后用钥匙在外面悄悄关上了门,只能做这么多了,这年头谁都不容易啊

李浅墨 小学四年级

现在楼主已经到了岳家嘴的居然之家,lusen地板这里了,店里人好多,刚问了设计师三点半才能来,楼主在这里先休息会,热心的店员给我端了茶水和零食,还有Z重要的WIFI密码,嘿嘿,趁有空写一段

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载