意粉咵房

合肥:女子购房交易失败 当着房主面跳楼身亡

22回复 阅读 4488

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

孟氏木门 高中三年级

怎么都没人回复

高新新青年 小学一年级

感觉楼市要蹦,逼得人民觉得房子比命还重要?

安安鱼 初中二年级

新闻内容有些含糊,没有说明争执的原因

mimimiao 初中一年级

都去年的事情了

Changfeng 小学四年级

我看这个案件判决有违契约精神!

香辣牛肉面 禁止发言

内容被自动屏蔽

三特之旅 高中三年级

真是房价逼死人滴节奏啊,那女滴死的真不值,便宜这男滴了,男的拿了钱离开这个死了人滴房子,重新找个老婆,买个新房。原业主也是背了时,房子死过人也不好卖了,

苜蓿123 小学四年级

做人要理性

clark112 大学一年级

人都没了,要钱何用。。。。

以沫小嘟嘟 高中一年级

跳楼,是怎么想的?

遥望明月xmr 大学二年级

这是去年的事情有过报道,跳楼的女的是进城清洁工,人家房款是一年内分三次给,在15年给了大部分款,只有十几二十万的尾款冇给。因为16年春节后合肥的房价暴涨,跳楼的准备好了尾款交于房东,房东心理不平衡不接受尾款,要取消购房合同进而避而不见。好像买方在原价上加价十万作为补偿,卖方执意取消卖房退回房款,买卖双方几次谈判未果,才有了后面的跳楼。

都市异乡人 大学三年级
三特之旅发表于 2017-3-17 09:44 真是房价逼死人滴节奏啊,那女滴死的真不值,便宜这男滴了,男的拿了钱离开这个死了人滴房子,重新找个老婆 ...

好肮脏的想法,你怎么就知道人家不痛心呢?

chengzhengwu 大学一年级
遥望明月xmr发表于 2017-03-17 12:05 这是去年的事情有过报道,跳楼的女的是进城清洁工,人家房款是一年内分三次给,在15年给了大部分款,只有十几二十万的尾款冇给。因为16年春节后合肥的房价暴涨,跳楼的准备好了尾款交于房东,房东心理不平衡不接 ...

要是如你所说,我希望王女士被砍头

lblpp123 硕士一年级

人死是人死,合同是合同。

三特之旅 高中三年级
都市异乡人发表于 2017-03-17 12:22 好肮脏的想法,你怎么就知道人家不痛心呢?

那男滴为何不要求继续执行合同呢?法律上支持他的,可他选择了要赔偿,退房子。这个世界就你Z纯洁了。

遥望明月xmr 大学二年级
chengzhengwu发表于 2017-03-17 12:26 要是如你所说,我希望王女士被砍头

去年好像是六月还是七月几大网站报道的,因为那时我家正在换房还冒过户,武汉的房价也在瞎涨心里担心,所以对类似的新闻特别关注。

都市异乡人 大学三年级
三特之旅发表于 2017-3-17 12:32 那男滴为何不要求继续执行合同呢?法律上支持他的,可他选择了要赔偿,退房子。这个世界就你Z纯洁了。

人家一开始起诉至法院,难道不是要求要继续履行合同吗?“合同签订后,王女士就交出房屋,阿力一家人住进了房屋。但是因为购房款没有全部支付,一直没有办理过户手续。后因双方在合同履行过程中发生争议,阿玲与王女士在2016年3月24日签订《终止合同协议书》,王女士将阿力夫妻支付的购房款全部退还。”

再从法律上来讲,这里已经说得很清楚,因为购房款没有全部支付,一直没办理过户手续。人家没办理过户的原因是什么?购房合同是怎么写的?是因为履行合同发生争议,这其中原因也没交代,难道就都是卖方的原因?如果不是,那为什么要求继续履行合同就能得到法律支持呢?退一步讲,就算是卖方的原因,你要求继续履行合同也未必能得到法律的支持,你已经签订了《终止合同协议书》。这是民事法律关系,在断案的时候和法官的认知有很大关系,房屋买卖纠纷新闻报道也不少,这样的例子多的是,Z后法官判的结果就是房屋买卖合同终止。

再说,就是Z后结果合同继续履行了又怎么样?能影响别人再找老婆?

拿到40万就能买到新房子?你也不看看霸都去年年初到现在房价涨了多少。再说,你确定这40万就是这男的一个人的了?

燃烧吧青春 大学四年级

连死都不怕,还不如把王女士先干掉再说,哎,亏了

燃烧吧青春 大学四年级

15年初到16年,二线城市房子涨价50万到100万的房子太多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载