婴幼育儿

【全职妈妈】能够陪伴宝宝长大,很幸福!

175回复 阅读 12068

标签

成长生活 妈妈树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

文君君 小学六年级

我也是全职妈妈..累并快乐着!..陪伴是幸福的!加油....

尛猫 大学二年级
文君君

这么亲密的关系,也就一两年,共勉。

tessg 硕士一年级

求问腰凳可以用到宝宝多大?我家宝9个月,一直没买怕不坐推车,但是出门有时候感觉腰凳好用一些似的?

尛猫 大学二年级
tessg发表于 2017-03-21 17:10 求问腰凳可以用到宝宝多大?我家宝9个月,一直没买怕不坐推车,但是出门有时候感觉腰凳好用一些似的?

从宝宝可以坐就开始用了,现在十个半月出门推车腰凳都要用,抱不动有了腰凳好多了,而且在商场走手扶电梯安全,背带可以下。

芸儿 大学四年级

好会带娃 啊 求请教

一呆一萌 高中二年级

好羡慕全职妈妈。我特么上班烦的想杀人

尛猫 大学二年级
萌面女俠发表于 2017-03-22 11:28 好羡慕全职妈妈。我特么上班烦的想杀人

在家久了也蛮想上班的,不过我是真的放不下毛毛给长辈带,如果有给力的长辈上班心情会更好。

泉水叮当 大学三年级
萌面女俠发表于 2017-03-22 11:28 好羡慕全职妈妈。我特么上班烦的想杀人

同羡慕!!可是又想给伢做个好榜样,只能咬牙坚持了!

欣欣2013 大学三年级

好棒

melody8868 硕士一年级

全职妈妈都特别伟大

Hermione1 初中二年级

那个帖子是说的伢三岁以上的全职妈妈

出埃及记 大学四年级

楼主妈妈棒棒哒

meangirllinglin 高中一年级

好羡慕能全职带吖!我也想,没条件啊,现在吖都不是蛮要我,好伤心

好羡慕能全职带吖!我也想,没条件啊,现在吖都不是蛮要我,好伤心

尛猫 大学二年级
meangirllinglin发表于 2017-03-22 12:14 好羡慕能全职带吖!我也想,没条件啊,现在吖都不是蛮要我,好伤心

下班多陪陪宝宝咯,大一点又会要妈妈了

尛猫 大学二年级
Hermione1发表于 2017-03-22 12:11 那个帖子是说的伢三岁以上的全职妈妈

感觉全职妈妈留给大家感觉很轻松一样,三岁以后同样需要爸爸妈妈,反而更关键。

尛猫发表于 2017-03-22 12:17 下班多陪陪宝宝咯,大一点又会要妈妈了

是呀,每天上班累死回克就跟他玩啊抱他啊,还是不理不睬我,内心受到一万点伤害

juliestyle 小学三年级

赞成啊!

无敌小花花 得意陪审团
泉水叮当发表于 2017-03-22 11:58 同羡慕!!可是又想给伢做个好榜样,只能咬牙坚持了!

你意思是全职就做不了好榜样?你好看不起全职啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载