备孕好孕

当怀孕撞上阑尾炎是怎样一种心情

23回复 阅读 1432

结婚一年了,爸妈都说可以要一个宝宝了,其实我和老公还是很贪玩的,一拖再拖的,从去年八月份开始吃叶酸,但是总是隔三差五吃一回,搞哈子,就忘记了这回事,更没注意什么,LG本来就是个不抽烟不喝酒的人,所以就这样迷迷糊糊的走上了要孩子路,到这个月20号,大姨妈推迟了10天冒来,我嚷嚷着老公给我买验孕试纸一测两条线,孩子的到来,还是挺开心的,本来是打算要孩子的。

考虑到老公在保健品店买的验孕试纸准确性,次日,老公抽出了点时间陪我到医院查了个hcg和孕酮,各项指标很正常,瞬间觉得好幸福,马上可以当妈妈了(*^__^*) 嘻嘻

下楼继续补充

爸妈知道我怀孕后,老开心的,随么斯说,都要来武汉看看我,给我带点好吃的,我也就冒过多推辞,却了他们的好意,妈妈从老家带来了好多我爱吃的腊肠,霉豆腐,还有风干的鱼,还有家里养的土鸡,说特别补人,晚上老妈子下厨,烧了好大一桌子菜,超级好吃,都是我爱吃的,总之特别开始。

晚上我想跟亲爱的妈妈唠叨哈家常,把老公赶到客厅睡觉了,9点-10点跟妈妈还有说有笑,听妈妈讲我小时候妈妈说:我出生的时候,上午她还在田里插秧,中午回克吃午饭时候,肚子一阵一阵的疼,然后特别有规律,待会就见红了。。。。,听得也挺带劲的,突然小肚子左边一直疼来疼去的,有的时候很疼,我想是晚上吃多了,吃撑了的原因,忍忍就过去的,后来发现不对劲,疼痛点往下方移动了,而且是牵拉的疼,摸着还有些硬硬的,待会就上吐下泻的,妈妈黑住了,叫来了老公和我爸,大家都以为晚上吃了太多腊鱼腊肉的,还喝了排骨汤,大油刺激肠胃了,腹泻的,但是实在难受啊,疼的冒汗,老公越看越不对劲,晚上开车带我去医院了,挂了个急诊,说明了情况,被产科医生怀疑是阑尾炎,后转去外科,被医生按了肚子,说应该是阑尾炎,给开了b超,检查一下,提示说阑尾炎症,医生说不是很严重,轻微的,现在又是早孕期,保守治疗,能不做手术,就不做,因为做手术会导致流产,只能开药打吊针,开了氯化钠注射、头胞曲松针、维生素C,维生素B6、心里好难过,为什么这些事降我头上,我想找乔福元或者曾万江问下有影响不?现在为专家号发愁,有转让号的吗?还有想问下有怀孕的妈妈得过阑尾炎不?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

抱抱宝妈,宝妈加油曾教授4月1日有坐诊的,您可以关注一下。祝您早日康复!

本帖Z后由 百佳妇产医院 于 2017-3-30 15:37 编辑

花枝丸 禁止发言

内容被自动屏蔽

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

现代妇产医院 硕士三年级

宝妈加油,祝你早日康复

小黄丫 初中一年级

没遇到过,这病来的真不是时候

大萌豆 初中三年级

我得过,不过是快5个月了,输了3天药好了

rikyyu 小学四年级
大萌豆发表于 2017-03-30 17:37 我得过,不过是快5个月了,输了3天药好了

现在么有复发没?一直认为,阑尾炎就一定要动手术,真的懂手术了,宝宝会有危险的

小黄丫发表于 2017-03-30 16:20 没遇到过,这病来的真不是时候

是的啊,哪个晓得这个时候,这也是我头一次遇到,好担心,要是没宝宝,阑尾炎就阑尾炎,直接手术拿到

现代妇产医院发表于 2017-03-30 16:03 宝妈加油,祝你早日康复

嗯嗯,连续输液两天,再看的,如果控制了,医生说就不用担心

花枝丸发表于 2017-03-30 15:43 急性阑尾炎是要手术的,听医生的哦

就怕手术,医生说占时不用,不是急性的,看输液能控制不

百佳妇产医院发表于 2017-03-30 15:35 抱抱宝妈,宝妈加油曾教授4月1日有坐诊的,您可以关注一下。祝您早日康复!

上午还是下午?在哪里

kissnong 小学六年级

好杯具啊,希望你快点好起来

武汉百佳妇产医院 得意大咖
rikyyu

上午,预约方式给您站短了哦

佑安月子会所 得意大咖

抱抱楼主,祝早日康复

大萌豆 初中三年级
rikyyu发表于 2017-03-31 08:58 现在么有复发没?一直认为,阑尾炎就一定要动手术,真的懂手术了,宝宝会有危险的

目前还没复发。我上次是因为便秘和有点着凉导致的。后面自己比较注意。

大萌豆 初中三年级
rikyyu发表于 2017-03-31 09:01 就怕手术,医生说占时不用,不是急性的,看输液能控制不

我输了3天就好了

boomshaka 小学六年级

阑尾炎不是要动手术切掉吗

zqh19900924 小学六年级

加油!

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物