宠物花草

小狗怎么训练它?关于看到人吃东西就开始又蹦又叫。

14回复 阅读 2671

我家小宝看着还蛮聪明的,就是情绪特别容易激动,一见到吃的,任何话都听不进去,特别着急跳来跳去,还有每次看到我吃东西笼子里又叫又蹦,根本冷静不下来,它又吵又叫,搞得我也变的蛮急躁,大家有没有什么办法可以训练狗狗的,分享一下啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咸鱼先森 初中二年级

这说明它觉得它滴地位比你高,跳啊叫是要你把食物交出来。并不是不听话

kki 小学六年级
咸鱼先森发表于 2017-04-05 10:32 这说明它觉得它滴地位比你高,跳啊叫是要你把食物交出来。并不是不听话

真的是这样吗?那怎么办呢?

咸鱼先森 初中二年级
kki发表于 2017-04-05 10:34 真的是这样吗?那怎么办呢?

一侉子过克,就安静了,这简单的很,把拖鞋棍子都跟它准备好

kki 小学六年级

这不叫训练吧

木兰婕儿 得意陪审团

这是它的天性

夏日甜心 大学四年级

博美是这样的,喜欢叫

夏日甜心 大学四年级

我家的说不信就揍

WHY19730103 博士一年级

每个狗狗都有自己的性格 有些狗天性叛逆 曾经看过一个挑选狗狗的方法 就是把小狗四脚朝天仰着 性格烈的狗就会反抗想起来 温顺的狗就会乖乖的躺着 我家的狗 老公在四个狗狗中就是用这样的方法试的 他的确很乖很温柔 三岁了一直都很听话

原来还养过一个狗狗 从生出来开始养的 他的姐姐就很温顺 他就很烈 我们吃饭他就想要 不理他不行 把他关门外 他就又叫又挠门 专门欺负姐姐

你家的还是要管管 首先你不能急躁 说不行就是不行 推荐一个养狗狗的书 狗狗心事 我反正觉得很受用 里面有教如何规范狗狗的方法

kki 小学六年级
WHY19730103发表于 2017-04-05 17:09 每个狗狗都有自己的性格 有些狗天性叛逆 曾经看过一个挑选狗狗的方法 就是把小狗四脚朝天仰着 性格烈的狗就会反抗想起来 温顺的狗就会乖乖的躺着 我家的狗 老公在四个狗狗中就是用这样的方法试的 他的确很乖 ...

很感谢您能回复我的帖子,我觉得听了以后心里安心多了,我的狗狗就是那种叛逆喜欢反抗的狗狗,有时候不依它,它还跟我反抗抖狠,打一打就好一些,但是感觉不好改变,过会就又恢复到之前,在家就是像搅屎棍,那么小就到处啃抓搞破坏,在家东走走西走走,根本停不下来,还把我的手臂划伤过,但是有时候也蛮乖,估计也就是它累的时候,反正感觉它性格有些刚烈,有反抗意识。在家只要把它放出来,就没看到它安静的睡过觉。感谢您的建议,我会去看你推荐的书呢。希望把它培养的乖一点

kki 小学六年级
夏日甜心发表于 2017-04-05 13:40 我家的说不信就揍

我踢它,他还反过来凶我呢,冲我叫

q304682832 初中二年级

它叫 你也叫。跟它对着叫。要叫出你的气势来,要展示出你的地位,这样它就屈服了!

kki 小学六年级
q304682832发表于 2017-04-06 16:54 它叫 你也叫。跟它对着叫。要叫出你的气势来,要展示出你的地位,这样它就屈服了!

哈哈,

海蓝鸢尾 初中三年级

需要让狗自己找到平衡点 放出来 你当面吃东西 扑你就呼下去 再扑再呼 不理它就吃自己的 当它不存在 扑上来就呼下去 一直到它安静了 自己坐下看着你 给点零食 摸摸头 反复来 让它先学会冷静 我家的现在我连个站立照都拍不了 我一看他 他就坐下来了。。。。

梅尔夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载