生活杂谈

拿什么拯救我那懒癌晚期的老公

252回复 阅读 14456

我实在是忍不了了,就想单纯的发泄一下。

宝宝马上八个月,在宝宝六个月的时候,我开始回公司上班。家住欢乐谷附近,每天早上班车去光谷上班。每天晚上11点哄完宝宝,第二天7点起床,喂奶,挤奶,赶班车。每天下午4.30哺乳假下班,公交转二号线转四号线,6点到家。

老公,会计,我,文职。相对说,我确实非常轻松,但是路途真心奔波。平时都是公婆帮忙带,周末自己带。

但是我真心受不了我老公,每天下班回来就是累,很累,非常累,让他休息,他就躺着玩手机,看视频,看知乎,看新闻,他说这是他休息的方式,半夜依旧可以看更新视频到半夜一点,两点。

宝宝八个月,每次抱宝宝不超过半个小时,单独给宝宝换尿不湿不超过五次,每次抱着宝宝,不到十分钟就是要么就是找理由跟手机充电,要么就是给公婆。然后就是自己又跑去玩手机。好,现在确实进步了几分钱,每次说这些问题都是吵一架管三天,三天一过依旧该么样就是么样。

婆婆帮我带宝宝,白天真的累,下班都是自己带。但是我实在受不了每次都是我一个人带,老公完全不管闲。总喜欢说他同学什么都是下班就玩游戏,他都不玩,好很多了。

老公也玩得意,每天就是在得意别的版块混的不晓得几嗨,带宝宝就把宝宝丢旁边,他看手机宝宝啃手。我这个时候就是洗奶瓶,洗衣服,做辅食等等。好,有时候可以说让他做,他会说,你让我衣服,我都没洗衣机洗的干净,洗奶瓶每次都问要不要用清洁剂,冲奶瓶辅食,不是问这个在哪里,就是问那个在哪里。好累,神烦。

刚才他又在喊累,我把宝宝丢床上在阳台编辑帖子了。

我也好累啊!!!!!!!

标签

家庭关系 武汉消息 人际关系 民生热点 社会现象 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

运用你的想象力 大学四年级

你都硕士了,厉害。。。

菲立莫属 高中三年级

我老公也有这些毛病,女人很辛苦!

韓尐晶 博士二年级
菲立莫属发表于 2017-04-05 23:00 我老公也有这些毛病,女人很辛苦!

心塞

重生ω 得意陪审团

都是这样的。有婆婆帮忙就好些

18120567088 博士二年级

妈在身边,儿子就这样

乐の橙 高中一年级
18120567088发表于 2017-04-05 23:57 妈在身边,儿子就这样

的确是,跟着婆婆,老公越来没担当了

18120567088 博士二年级

你就要比他更懒

LIUJING8441 博士一年级

这种懒癌患者,我家也有一个。生大宝时就是这个样子,非要我生老二,保证再不会懒,结果生出来我就后悔了,尼玛又上当了。

韓尐晶 博士二年级
重生ω发表于 2017-04-05 23:44 都是这样的。有婆婆帮忙就好些

但是不能完全都指望他妈吧,婆婆带一天也累啊

韓尐晶 博士二年级
18120567088发表于 2017-04-05 23:57 妈在身边,儿子就这样

之前看过一个帖子,没人天生就会当爸爸,第一条就是没老人帮忙

韓尐晶 博士二年级
乐の橙发表于 2017-04-06 00:03 的确是,跟着婆婆,老公越来没担当了

啥都指望他妈

韓尐晶 博士二年级
18120567088发表于 2017-04-06 00:24 你就要比他更懒

跟公婆一起,我不好意思懒,而且白天帮我带娃,我够感激了

韓尐晶 博士二年级
LIUJING8441发表于 2017-04-06 05:57 这种懒癌患者,我家也有一个。生大宝时就是这个样子,非要我生老二,保证再不会懒,结果生出来我就后悔了,尼玛又上当了。

他一开始也让我生,但是我很坚决,不会再生二胎

miss夏h 高中三年级

你就当该他做的他妈妈承担了吧。我屋里这个一模一样,我婆婆是做饭洗衣带吖都包了

癞蛤蟆不是我 大学四年级

哎,这个帖子应该让我老婆看看的,老婆除了上班,啥事不干,让她看看孩子,她就说你有本事让我不上班,天天在家看孩子撒,一句话憋死我。人还是不能有期待,我慢慢不再指望老婆看孩子了,但她有时候带孩子搞个几分钟或者更长一点时间,我觉得出乎意料,自己还不习惯人都是贱骨头啊

韓尐晶 博士二年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-04-06 08:31 哎,这个帖子应该让我老婆看看的,老婆除了上班,啥事不干,让她看看孩子,她就说你有本事让我不上班,天天在家看孩子撒,一句话憋死我。人还是不能有期待,我慢慢不再指望老婆看 ...

好想换哈子,主要是我现在也上班了,我也好累

韓尐晶 博士二年级
miss夏h发表于 2017-04-06 08:25 你就当该他做的他妈妈承担了吧。我屋里这个一模一样,我婆婆是做饭洗衣带吖都包了

我只是怕婆婆休息不好,没精神带娃。

Z主要他是宝宝爸爸啊,没理由不管啊

癞蛤蟆不是我 大学四年级
韓尐晶发表于 2017-04-06 08:44 好想换哈子,主要是我现在也上班了,我也好累

坚持吧,习惯就好了,不过人也麻木了。我现在偶尔偷一下懒反倒不自然,一直紧绷着,松弛不下来。等孩子大一点稍微轻松一点。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载