生活杂谈
晗晗2009 博士二年级

宝爸这么理直气壮的玩,就是感觉他的事被他妈跟他完成了。我家以前也是这样,叫他做事他转个身就成他妈的事了,而且他妈还觉得没什么。后来自己想开点,他自己都不心疼他妈,你再心疼也没用,做好自己份内的事算了,儿子不离开把他当宝宝养的妈永远长不大。我们现在分开住宝爸也勤快多了,孩子也勤快多了,人没有指望就会自已动手,有指望都懒,没有责任感的人就是这样的!

韓尐晶 博士二年级
晗晗2009发表于 2017-04-06 09:20 宝爸这么理直气壮的玩,就是感觉他的事被他妈跟他完成了。我家以前也是这样,叫他做事他转个身就成他妈的事了,而且他妈还觉得没什么。后来自己想开点,他自己都不心疼他妈,你再心疼也没用,做好自己份内的事算了, ...

因为以后肯定是要分开住的,我才想现在开始就一起分担。但是好像每次只有吵一哈,就能好个几天

韓尐晶 博士二年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-04-06 08:47 坚持吧,习惯就好了,不过人也麻木了。我现在偶尔偷一下懒反倒不自然,一直紧绷着,松弛不下来。等孩子大一点稍微轻松一点。

感觉有时候很难坚持,丫大了确实会好点,但是跟丫感情上会变淡吧,我并不想这样,我想一起参与丫的成长啊啊啊

泽希 得意陪审团

确实好懒好懒!看在自己妈的份上,也得多帮一下啊

韓尐晶 博士二年级
泽希发表于 2017-04-06 09:48 确实好懒好懒!看在自己妈的份上,也得多帮一下啊

说过好多次,感觉好不过三天

泽希 得意陪审团
韓尐晶发表于 2017-04-06 09:51 说过好多次,感觉好不过三天

不自觉的

泽希 得意陪审团

你们搬家啊,这一路上来回都得四个小时,要是这四个小时都用在陪宝宝的身上,那你就不会那么累了,

韓尐晶 博士二年级
泽希发表于 2017-04-06 09:53 你们搬家啊,这一路上来回都得四个小时,要是这四个小时都用在陪宝宝的身上,那你就不会那么累了,

搬家也一样,我上班近了,回去依旧我带娃。

并不会因为距离而改变。

不是有句话吗,想送你回家多远都顺路,想照顾丫,多累都值得去照顾

泽希 得意陪审团
韓尐晶发表于 2017-04-06 09:56 搬家也一样,我上班近了,回去依旧我带娃。并不会因为距离而改变。不是有句话吗,想送你回家多远都顺路,想照顾丫,多累都值得去照顾

两个人一起带才快乐,总是一个人付出就觉得没意思,我老公每次回来我都是丢给他,他还算乐此不彼的,毕竟自己的娃,又不是别人的!

你让你婆婆去教育他一下

癞蛤蟆不是我 大学四年级
韓尐晶发表于 2017-04-06 09:47 感觉有时候很难坚持,丫大了确实会好点,但是跟丫感情上会变淡吧,我并不想这样,我想一起参与丫的成长啊啊啊

和我的想法一样,但其实你在带孩子的时候,相比你老公不带她,你是幸福的。只是你老公不在意这个、你自己因为累无暇顾及而已,特别是陪他睡,你在旁边看她熟睡的样子,就会感觉好幸福,另一半是个芍,享受不到这种感觉。至于以后孩子大了感情淡了这是自然现象。你要知道你陪孩子成长的过程不仅是付出辛苦、承担责任的过程,你自己也收获了心理的幸福、满足感,和孩子在一起你身体累,但心情是放松的,可以忘却现实的一切烦恼。我反正是这样给自己打气的。昨天下班下大雨,看路边一个父亲在在甘蔗,一旁一个小孩在伞下喝奶,那一刻好像我自己的孩子。也和个人性格相关吧,我虽然是个男将,但完全是个情感型的,经常容易感动的一踏糊涂,泪点也低,哈哈。

放个照片不算侵犯人家肖像、隐私权吧,主要是觉得他们一家在雨中路边很温馨、幸福,看到了就非常想自己的孩子,和他差不多大吧

韓尐晶 博士二年级
泽希发表于 2017-04-06 09:58 两个人一起带才快乐,总是一个人付出就觉得没意思,我老公每次回来我都是丢给他,他还算乐此不彼的,毕竟自己的娃,又不是别人的!你让你婆婆去教育他一下

对啊。一个人带真心没意思,就是要一起陪伴丫长大才有感觉啊。

婆婆也是没办法,说了很多次,依旧没用。然后婆婆就默默自己去做咯

韓尐晶 博士二年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-04-06 09:59 和我的想法一样,但其实你在带孩子的时候,相比你老公不带她,你是幸福的。只是你老公不在意这个、你自己因为累无暇顾及而已,特别是陪他睡,你在旁边看她熟睡的样子,就会感觉好幸福,另一半是个芍,享受不到这 ...

确实,我泪点也低,跟你想的一样。这位爸爸难道就不累吗?相对之下,我们好很多了,所以我现在也是发泄吐槽,多看看宝宝就好。

韓尐晶发表于 2017-04-06 10:05 确实,我泪点也低,跟你想的一样。这位爸爸难道就不累吗?相对之下,我们好很多了,所以我现在也是发泄吐槽,多看看宝宝就好。

所以说外在物质条件始终是次要的,一家人在一起,不管在哪里都是满满的幸福!

韓尐晶 博士二年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-04-06 10:01 放个照片不算侵犯人家肖像、隐私权吧,主要是觉得他们一家在雨中路边很温馨、幸福,看到了就非常想自己的孩子,和他差不多大吧

哈哈,不算不算,共勉吧。

其实我很多同事,他们丫都在武汉周边,也是每周末回去一趟,欠死丫

韓尐晶 博士二年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-04-06 10:07 所以说外在物质条件始终是次要的,一家人在一起,不管在哪里都是满满的幸福!

赞同,在一起才是Z幸福的,哎,虽然吐槽出来舒服,但是也是不晓得会好几天,下次还能不能控制自己

周尛染爱小晶 博士二年级

怪我咯

sophie209 高中一年级

都这样啊。唉。我娃七个多月。我跟老公都上班。楼主说的完全都中。

糯米 超级意粉

我老公也是手机控,婆婆天天骂他

LLTWINTER 小学三年级

如果不是看名字,我会以为这是我梦游时发的帖子,楼主我们的情况一模一样,我觉得关键是他们都有一个能干的妈,我只能等着赶紧分开住,到时再不干活,我就

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载