宠物花草

刚满月的小橘猫求领养~~

21回复 阅读 2619

刚满月的小橘免费领养啦!小帅哥一枚~如果你爱它~能给它一个安稳的家并中途不弃养的话~那就赶快过来吧!~

领养要求:爱!中途不弃养!爱!不弃养!爱!不弃养!重要的事情说三遍~

有意向的友需提供身份证复印件家庭住址,工作地址,支持回访~~谢谢!!~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kellyvard 初中二年级

AsHSaMa 小学一年级

你好,我想领养这只猫哦

从前i 小学三年级

想领养这只猫 vx1012580424

yy7093 小学二年级

超级可爱!想领养!求联系方式!

AsHSaMa发表于 2017-04-07 16:36 你好,我想领养这只猫哦

微信已短

从前i发表于 2017-04-07 18:32 想领养这只猫 vx1012580424

微信已短

yy7093发表于 2017-04-07 18:41 超级可爱!想领养!求联系方式!

微信已短~

小橘猫名叫黄滚滚~哈哈哈,看起来圆滚滚的,很可爱!跟我家白小乔(白猫)名字凑个对!黄金滚滚来~~也很招财的说哈~

黄滚滚是我前两天在小区里捡的,当时晚上十点多吧,就听到小奶猫声嘶力竭的叫声从楼下传来,一阵一阵的,持续了半个多小时也没停。因为我也是养猫的,心疼毛孩子,怕小奶猫(听声音)晚上出意外,就跑楼下去看看~结果就发现了这个小家伙!~~

ritaxiao 初中一年级

好漂亮哦

注销用户1648383349 得意陪审团

帮顶

ritaxiao发表于 2017-04-08 20:15 好漂亮哦

自带解药滴小毒蛇发表于 2017-04-08 21:21 帮顶

雨中仙 大学二年级

猫领养没,楼主在哪?

小也123 小学六年级

还能领养么?位置

雨中仙发表于 2017-04-09 14:18 猫领养没,楼主在哪?

谢谢亲!~有人已经预订了~~

小也123发表于 2017-04-09 14:57 还能领养么?位置

谢谢亲!~有人已经预订了~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载