生活杂谈

楼上有个孤独的滴老男将+不清白

29回复 阅读 2042

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

荣家三少爷 高中一年级

猛一看 吓死我了 ,单男 。和 狗。。。

以斯帖 小学四年级

对!老男将和狗

静玉灵晶 硕士一年级

别人有别人的生活,虽然带狗不牵绳子是不太好,但是也不应该被你这么样的发帖子羞辱!!!!

我要是说你不清白,你怎么想???别人是吃你的,还是有求于你???

你心情不好,也不要拿别人的痛苦来出气!!!

我看有病得医治的反而是你这种人!!!不清白!!!对于别人的生活方式,就算不能理解起码也要尊重!!!

遛狗牵绳子,和看电视音量都是可以商量的,不是你来发帖子羞辱别人生活的借口!!

起码别人没有来羞辱你,攻击你的生活方式!!!凭这一点,素质就强过你!!!

静玉灵晶 硕士一年级

别人老婆离婚,儿子不在身边,这是生命的痛楚,反倒成了你这种麻木人的笑柄了!!

人一生长得很,你能保证你是圆满的结局???

天有不测风云,你幸灾乐祸,笑人前,落人后,Z后被别人笑个够!!!

更何况,现在离婚,养狗,都不是什么稀罕事,我身边离婚的多了去了,养狗的更多,怎么没见像你这么大惊小怪的???

我希望这个社会,有更多的同理心,而不是看笑话的心态,亲人邻居有个什么不如意的,就拼命的落进下石,雪上加霜!!

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2017-4-8 01:42 编辑

静玉灵晶 硕士一年级

你的帖子应了一句老话:来说是非者,必是是非人。

取个好名字不烦 小学五年级

内容被自动屏蔽

簫笙子 大学四年级
静玉灵晶发表于 2017-04-08 01:33 别人有别人的生活,虽然带狗不牵绳子是不太好,但是也不应该被你这么样的发帖子羞辱!!!!我要是说你不清白,你怎么想???别人是吃你的,还是有求于你???

有病的该是你才对,换你家门口有只狗天天叫的你不能睡觉,叫得你精神衰弱你才爽?弱者值得同情,弱者害人还值得同情! 我穷我就能绑架你?

簫笙子 大学四年级
静玉灵晶发表于 2017-04-08 01:36 别人老婆离婚,儿子不在身边,这是生命的痛楚,反倒成了你这种麻木人的笑柄了!!人一生长得很,你能保证你是圆满的结局???

有病的该是你才对,换你家门口有只狗天天叫的你不能睡觉,叫得你精神衰弱你才爽?弱者值得同情,弱者害人还值得同情! 我穷我就能绑架你?

事不关己高高挂起,还说风凉话。哦孤独就能噪音扰民? 那没手没脚心里不平衡的是不是可以剁了你的手找心理平衡?

长年累月,意识不到自己扰民的人沟通有用,那就不用那么多纳税钱养jc了。

见不得你这种说风凉话伪装同情的人了,别人孤单你去给人当老婆撒?

你不是蛮有同情心?

看天看地 初中二年级

有些人脑子有病吧 狗子不看好让乱跑

晚上看电视声音太大扰民 尽然还有人拍手较好。楼主没和那个男人说吗 问题别人就是不听。别人犯错还不能报警了

以斯帖 小学四年级
静玉灵晶发表于 2017-04-08 01:36 别人老婆离婚,儿子不在身边,这是生命的痛楚,反倒成了你这种麻木人的笑柄了!!人一生长得很,你能保证你是圆满的结局???

我发现你是不是和他一样有过同样的遭遇!他养狗又不是一天两天的事情,都好多年了要不是大家老街坊早就找相关部门,再说了你就晓得我们没有沟通吗?这种人依旧是我行我素你能把他怎么办,电视、报纸都有说过小区内不能养大型宠物,你养可以要办证出门牵绳而不是让你的宠物把人伤到。网上到12点还把个电视声音开那么,你不上班我们还要上班,音量开小不是一样的可以看照顾一下别人的感受!现在言论自由我发个帖怎么了?

qq75116469 大学二年级

动辄那个勺,那个勺,我觉得你嘴巴有些损。另外说一点,我们看帖子你写狗和打牌的时候根本就没想他家人,他是成人能负责自己的行为好吗?拿人家离婚说话,你就能保证自己一辈子圆满吗?

以斯帖 小学四年级

你自己先看清楚帖子再说话!什么都没有清白!

静玉灵晶 硕士一年级
以斯帖

你痛恨的是它出门不牵狗和噪音因扰民,其实我也非常痛恨这两件事情,但是你就拿这两件事情拿出来说,尽情的说,我支持你!!!但是不要借这两件事情去刺伤别人的人格尊严和生活中的痛楚,不要站在受害人的立场,用受害人的权力,激进的羞辱别人的其他方面,这是我要表达的意思。

就像你说的,难道孤独的人可以噪音扰民吗???同样的,难道受到噪音骚扰的人,就可以尽情的羞辱别人的孤独吗???

你尽管去投诉噪音扰民,在网上投诉,报物业投诉,甚至上楼和他理论不能容忍他的噪音扰民和溜狗不牵绳子,我百分之百为你加油,而且支持你。但是你绕开这两件事情,却又以这两件事情为把柄,极尽挖苦之能事,恕我不能苟同你的做法!!!

你在网上,与其发羞辱泄愤贴,不如发征求办法帖,遇到这种情况该怎么办???是跟他谈,投诉物业,要物业跟他谈,还是怎么办???

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2017-4-11 00:35 编辑

以斯帖 小学四年级
rg6899发表于 2017-04-11 17:17 生活中难免都会出现磕磕碰碰不如意的事情,如果不是太过分的话就忍一下过了

已经忍了很多年,从儿子开始到现在的劳资,我就上来吐槽哈!

泉水叮当 大学三年级
静玉灵晶发表于 2017-04-11 00:27 回复 以斯帖 的帖子你痛恨的是它出门不牵狗和噪音因扰民,其实我也非常痛恨这两件事情,但是你就拿这两件事情拿出来说,尽情的说,我支持你!!!但是不要借这两件事情去刺伤别人的人格尊严和生活中的痛楚 ...

这也算羞辱?是公布地址还是曝光照片了?

说别个离婚就是侮辱别人戳人痛点?恐怕是戳到你的痛点了吧

以斯帖 小学四年级
静玉灵晶发表于 2017-04-11 00:27 回复 以斯帖 的帖子你痛恨的是它出门不牵狗和噪音因扰民,其实我也非常痛恨这两件事情,但是你就拿这两件事情拿出来说,尽情的说,我支持你!!!但是不要借这两件事情去刺伤别人的人格尊严和生活中的痛楚 ...

老小区你觉得会有物业吗?就算我报110JC快来之前他再把音量调小,都没有证据!整栋楼都对他养狗有意见!

的哥大李 小学二年级

楼主有亮就跟他搞一场撒,几滴多哦

静玉灵晶 硕士一年级
泉水叮当

羞辱跟曝光是两回事!!!你先要搞明白!!!说别人离婚是不是羞辱,要看是不是带着嘲笑的口气!!我看你的素质太低,或者被人羞辱麻木了,连是不是羞辱都没感觉了!!!还他妈的理直气壮的!!

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2017-4-12 23:41 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
以斯帖

养狗不是问题,关键是要文明养狗。不然其实Z后受伤害的不会是人,而是那只狗子。

那个主人弃养了,狗子就当流浪狗,Z后很可怜。我相信这也不是你们那栋楼的人的意愿。毕竟是一条生命。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2017-4-13 00:07 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载