生活杂谈
泉水叮当 大学三年级

内容被自动屏蔽

静玉灵晶 硕士一年级
以斯帖

你要他出门必须牵绳子,在淘宝上面有电流止吠器卖,又不贵,只要做到这两点,养只狗也不讨人嫌。

晚上看电视,过了9点把音量开小!!!这里要联合几家邻居一起跟他好好谈一回。但是你要是跟他吵架,肯定是没用的。别人养只狗,看个电视,也不是什么罪大恶极。

老小区也快拆迁了。莫急莫急。

我们这里才是可怕,一楼因为他的几个儿子都在我们这里房管局上班,搞了个准搭许可证,占用邻居家的院子和自己家的院子,打了六个活动板房的“门面”,出租给别人做不锈钢铝合金门窗生意和作坊!!!!!!除了晚上让人睡觉外,白天几乎都是在不锈钢的电钻声度过的!!!!!!!!!我住的高,楼下的低楼层的简直要疯,但是别人有准打许可证,连投诉都不行!!!!!!!!!!打架,别人家是几个儿子,又打不赢。你那个邻居看个电视,真算不上事。只是你们的邻里关系估计一直都不太好,所以内心有芥蒂。但是我觉得他不是故意的。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2017-4-13 01:30 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
泉水叮当

在跛子面前,说别人的腿脚不灵活,是做人的不厚道!!!

泉水叮当 大学三年级
静玉灵晶发表于 2017-04-12 23:30 回复 泉水叮当 的帖子羞辱跟曝光是两回事!!!你先要搞明白!!!说别人离婚是不是羞辱,要看是不是带着嘲笑的口气!!我看你的素质太低,或者被人羞辱麻木了,连是不是羞辱都没感觉了!!!还他妈的理直 ...

别个楼主说他家就他一个,因为老婆离婚了

这也算羞辱?离婚是么耻辱左?你说哈子看看?

真是跛子才在意别人提到腿

泉水叮当 大学三年级
静玉灵晶发表于 2017-04-12 23:49 回复 泉水叮当 的帖子在跛子面前,说别人的腿脚不灵活,是做人的不厚道!!!

看你图像,瞬间秒懂。。。。还真心戳你痛点了

静玉灵晶 硕士一年级
泉水叮当

你滚远点。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2017-4-12 23:51 编辑

泉水叮当 大学三年级
静玉灵晶发表于 2017-04-12 23:51 回复 泉水叮当 的帖子你滚远点。

被甩了,抱着你的狗儿子睡,有病

静玉灵晶 硕士一年级
泉水叮当

你在预言你自己以后的事情吧,预言的挺准的!!!

低素质的人,我都懒得和你吵,再多回一句都拉低我的素质!!

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2017-4-12 23:59 编辑

泉水叮当 大学三年级
静玉灵晶发表于 2017-04-12 23:57 回复 泉水叮当 的帖子你在预言你自己以后的事情吧,预言的挺准的!!!

说你咧,不清白的养狗人

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载