江城车友

后天考科目三,请教各位前辈大神一个问题

20回复 阅读 1623

本人自学直考小白鼠一枚,一路跌跌撞撞来到科目三,预约到后天谌家矶考场考试科目三,想请教下考过的前辈们科三百米加速换挡顺序是依次2、3、5、2档吗?还有现在考试还需要打点吗?需要的话是个啥行情啊?望各位前辈不吝指教,谢谢啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朱朱爱妍彤 大学四年级

我只知道几年前我们是2345然后降3档

zxy1102 小学三年级

记得我的教练说升挡要依次升,不能越级,降挡可以越级!

阿超0605 大学一年级

我们是2345 减档5跳3没问题 打点考官是教练在搞 当时是一包40的烟 一瓶王老吉

youngway217 大学四年级

升档一步步的升,2345。降档根据车速来。现在车内的摄像头多,旁边又有同车考试的。送烟送钱别个不敢要的,万一被抓到了就麻烦了。

真要送还是通过教练比较好。

kevin928 超级意粉

升挡必须依次升,不能跳档。

嘟满 硕士一年级

升挡依次升,降挡可以直接降3挡,不过要轻微带点刹车,速度降下来了换3挡。我们五湖考试都硬考过的,没有给考官教练买什么东西。好像你报考的驾校是在驾校自己考场的话,通过几率就很大,考官也不会为难你。小驾校的去考场有可能被为难

流鱼飞心 大学三年级

原来在沌口那边考试~~我升降都跳档了~发现没事。。。。后来告诉教练~教练说教的是培养良好习惯....不过这个还真是看考场车的设备情况~花钱使用考试车时就问下能不能跳

卫斯理wq 高中二年级

不用刻意去升档降档.

路况好时踩油门, 2档升3, 再油门3升4,再油门4升5, 如果此时路况还不错就保持50-60的速度.

路况不好了就踩下刹车减速, 降到当前车速相应档位.

odim 小学二年级

大家怎么普遍反映升档不能跳档呢?难道我找的陪练坑我了吗?好担心啊

odim 小学二年级

明天就考试了,昨天找的陪练都是练的2升3,3跳到5

???@ 大学四年级

可能你的陪练觉得4是个不吉利的数字吧。五年前反正是2345-3

odim 小学二年级

多谢各位的指教!明天豁出去了,作好补考的心理准备吧

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

odim 小学二年级

上考场路上,Good luck to me!再次感谢各位的指教!

odim 小学二年级

果然还是被潜规则了,同车3个考生都是他们黄浦驾校的轻松通关直线行驶都是3秒左右就提示完成,只有我一个人直线行驶时至少有十秒左右不出语音,非要等我走偏或微动方向盘,然后就说考试结束了

odim 小学二年级

谌家矶考场果然水深,下次考试准备带个录音笔去,再敢差别对待一定举报到底

卫斯理wq 高中二年级
odim发表于 2017-4-13 12:27 果然还是被潜规则了,同车3个考生都是他们黄浦驾校的轻松通关直线行驶都是3秒左右就提示完成,只有我一个人 ...

这种情况可以申诉吧, 车内有录像的

本帖Z后由 卫斯理wq 于 2017-4-13 14:57 编辑

odim 小学二年级
卫斯理wq发表于 2017-04-13 14:56 这种情况可以申诉吧, 车内有录像的

明天去王家湾调录像,必须申诉举报

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载