江城车友

网约车新政今日出台,明日执行,对此你怎么看?

20回复 阅读 2072

网约车新政:不限户籍,三年以内新车轴距2650,车价不低于12万。

明日执行。

本帖Z后由 lychee0609 于 2017-4-14 18:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nipsweet 初中一年级

你说漏了,还要考证,车子年就要报废!

莫使金樽空对月 博士二年级

不用变更营运车辆,并且保险也变为营运车辆保险?

癞蛤蟆不是我 大学四年级
莫使金樽空对月发表于 2017-04-15 05:08 不用变更营运车辆,并且保险也变为营运车辆保险?

你不是不跑了吗,还关心这个?

爱生气 硕士三年级

你哪里看的新闻明日执行?

莫使金樽空对月 博士二年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-04-15 06:41 你不是不跑了吗,还关心这个?

我是不跑了,但是关心政策啊

爱生气发表于 2017-04-15 07:05 你哪里看的新闻明日执行?

我也觉得不可能,哪有政策头天出来,第二天就执行的!

莫使金樽空对月发表于 2017-04-15 08:10 我是不跑了,但是关心政策啊

美女是个爱学习的有为青年

战恨 博士二年级

跟我没关系。

总有人跑,总还是能出行。。

mky 超级意粉

有一大波不合格的

淡写幸福 初中一年级

Z近叫了几次车,光谷。街道口。几乎没人跑了。这种稀烂的公司坑车友,迟早没人跑垮了的

lychee0609 初中三年级
lychee0609

新政下来了,抓紧时间对公,拿网约车驾驶证!明天执行,还想跑滴滴的师傅赶快到公司对公13659888149吴经理 ,公司地址:武昌区武车路车联网产业园415

xzw123gery 硕士二年级

还是有很多靠这吃饭的职业班子跑,他们都是滴滴认证司机,单子来了优先给他们,但他们都是B级车,有些还是贷款买的车,现在车款都没回来,每天在外面挖十几个小时,相当于出租车2个班的时间,蛮拼的,收入一个月可以过万,我身边就有这样的朋友,以前开的士的,现在开凯美瑞

每天开,硬收入500-700,奖励100-200多,奖励就是油钱和饭钱,烟钱,纯落500,一个月过万是可以实现的,就是蛮辛苦,早出晚归,还要受气,没给乘客开门,都会被打低分

我说的是滴滴认证专车司机吧,快车没这收入,而且现在专车长期7折,打折后比的士还便宜,滴滴这是在引流,把乘客往专车端引,快车这种ZF禁止的,早晚会被滴滴放弃掉

爱生气 硕士三年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-04-15 08:13 我也觉得不可能,哪有政策头天出来,第二天就执行的!

原来楼主是公司的,他不造谣别个莫昂挣钱列,就跟当年4S店放假消息说限牌,别个都抢到买车子一个故事

爱生气发表于 2017-04-15 10:41 原来楼主是公司的,他不造谣别个莫昂挣钱列,就跟当年4S店放假消息说限牌,别个都抢到买车子一个故事

4s的任何话都不能信,再加上限不限牌4s店知道个屁,哄鬼的

爱生气发表于 2017-04-15 10:41 原来楼主是公司的,他不造谣别个莫昂挣钱列,就跟当年4S店放假消息说限牌,别个都抢到买车子一个故事

专门搞这个的,肯定符合条件,我们这样接顺风车的,可搞可不搞。大不了不跑了,一样要开车。所以造谣也影响不了谁

tcq 初中二年级

车价不低于12万是什么意思,裸车12万还是加购置税12 万?

lychee0609 初中三年级
tcq

车辆指导价不低于12万新政下来了,抓紧时间对公,拿网约车驾驶证!明天执行,还想跑滴滴的师傅赶快到公司对公13659888149吴经理 ,公司地址:武昌区武车路车联网产业园415

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载