生活杂谈

这个重疾险怎么样

39回复 阅读 2088

刚看了隔壁一个奶爸给自己小孩买保险发的一些个人见解。看完很有感触,同时也觉得以前自己对保险有很大误区。我一直想给我的小孩买重疾险和医疗险,可是那些平安的销售不停的推荐少儿平安福,但是少儿平安福是个组合型的。不能单独买,而且保费我有点吃不消。还有一个让我没有买的原因就是,不同的销售员给我价格不一样,有的甚至可以返我3000/4000,这水也太深了吧。所以我干脆不买了,但是没保障我心里也不安全。现在各种意外,一不小心就可能倾家荡产

现在问题来了,我网上买的这个重疾险怎么样,是一年一买好,还是直接买30年的,这有区别吗?谢谢有懂行的人指点一下,可能不懂的也不止我一个

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薄凉的小时光 高中二年级

一年一买能保证续保?中间发生了住院什么第二年能不能买?理赔有没有免赔额?条款看清楚了没有?

海子要钱 初中一年级

您的意思是长买吗?

。简单. 初中二年级

首先你要知道买了一年后第二还能续买么?

。简单. 初中二年级

等待期多少天也没有写 如果在等待期内发生的重疾是不赔的

糖柳 小学二年级

是的,消费型的重疾就怕不能续保,而且免赔额都很高

半夏only 高中一年级

去买阳光随e保(阳光保险官网选择交20年保30年)预算够 强烈建议配置终身型产品

查名宝贝 博士后

买阳光的健康随e保啊。买到25岁或者30岁吧。一年要不了多少钱。一年期的保险没有意思。基本上都不是保证续保或者 不保证续保费率的。出险了后面就不好说。但是我觉得4月以后应该会有很多更好的新产品上市的。目前还在等待。

兔子妈 小学五年级
糖柳发表于 2017-04-19 08:06 是的,消费型的重疾就怕不能续保,而且免赔额都很高

重疾是确诊给付,没有免赔额这个说法

吐槽哥 高中三年级
半夏only发表于 2017-04-19 08:08 去买阳光随e保(阳光保险官网选择交20年保30年)预算够 强烈建议配置终身型产品

阳光随e没有轻症赔付啊?

贷款找小张 禁止发言

内容被自动屏蔽

在回忆里等你 小学二年级

买保险就是买平安

方求缘发表于 2017-04-19 09:54 阳光随e没有轻症赔付啊?

轻症重要吗?

吐槽哥 高中三年级
半夏only发表于 2017-04-19 11:45 轻症重要吗?

重要

方求缘发表于 2017-04-19 11:51 重要

那得加钱

吐槽哥 高中三年级
半夏only发表于 2017-04-19 12:00 那得加钱

所以一分钱一分货,都是精算师算出来的

邂逅.美丽 高中一年级

轻症先行给钱看病,能有什么不好

邂逅.美丽 高中一年级

大家都有误区。不管买什么,得看清条款,等待期时间??我看有的保险公司,时间很长的,有的是180天,360天,都有!还有买年交的,续保是个问题。不能光看价格。还有得了重疾赔付后,就不需要再交保费了!这些条款都是有的!!好多问题都得看的,要考虑的!

蔓曼横生 大学三年级

买长期保险分摊到一个月几百块钱,也不会有太大压力呀,年交的这种万一以后不卖了怎么办?再转长期?

方求缘发表于 2017-04-19 12:07 所以一分钱一分货,都是精算师算出来的

看产品 200多一年 保45万的重疾 还带轻症 你要是保险公司你干吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载