生活杂谈
海子要钱 初中一年级
兔子妈发表于 2017-04-19 09:37 重疾是确诊给付,没有免赔额这个说法

是的。重疾一旦确诊就给钱。我在想,如果第一年得了重疾后保险公司赔付完合同就终止了。根本不存在第二年的说法。长期交也是一样的,一旦发生赔付,合同也会终止。保险公司不会今年给你报40万,明年再给你报40万

海子要钱 初中一年级
半夏only发表于 2017-04-19 13:58 看产品 200多一年 保45万的重疾 还带轻症 你要是保险公司你干吗?

保险公司是这么写的。这是官网的东西,所以说怕里面有坑

海子要钱 初中一年级
查名宝贝发表于 2017-04-19 08:28 买阳光的健康随e保啊。买到25岁或者30岁吧。一年要不了多少钱。一年期的保险没有意思。基本上都不是保证续保或者 不保证续保费率的。出险了后面就不好说。但是我觉得4月以后应该会有很多更好的新产品上市的。 ...

重疾一旦确诊就给钱。我在想,如果第一年得了重疾后保险公司赔付完合同就终止了。根本不存在第二年的说法。长期交也是一样的,一旦发生赔付,合同也会终止。保险公司不会今年给你报40万,明年再给你报40万

安宁—仨娃妈 超级意粉
海子要钱发表于 2017-4-20 14:35 重疾一旦确诊就给钱。我在想,如果第一年得了重疾后保险公司赔付完合同就终止了。根本不存在第二年的说法 ...

当然可以啊~

多次赔付的重疾险就可以做到这点。

比如我们客户买的,就是保终身的重疾险,今年赔了这个以后,明年又发生了别的重疾的话,还可以继续赔付保额。

而且重疾赔付以后轻症也不终止,还可以继续赔付别的轻症。

而有的客户如果怕比如癌症这种,今年这次赔付了以后 过几年又发生了的话或者还没有完全治好,就还可以再赔付一次保额。

现在的保险,功能形态简直是不要太多的说。

所以,你看的,是你认为的。但是Z好的,你们还没看见。呵呵~

ft3327868 硕士一年级

我觉得都可以,重疾无所谓续保不续保。不管买多久都是出险就合同终止。

查了下资料,有些病可能就是5.6岁之前是高峰,之后到十几二十岁几乎不可能得了,那么如果有专门针对小孩重疾的一年期重疾,就只买到5.6岁,之后就不买了。

就是怕如果这个重疾不卖了,你又要去找新的。每年可能都要去研究,有点麻烦。

我那个帖子里又说了个小雨伞和阳光合作的的专门针对少儿重疾的,也还可以,你可以去看看。他们网上也有你说的只管一年的消费型重疾。

我现在越来越觉得,买平安福那种就像买品牌机,贵,但是适合没懒得自己去研究以及很认牌子的人。自己单独去买各种单项保险,就是diy主机,性价比高,但是自己要去花精力研究

nandina510 大学四年级

你约见了几个保险代理人,我才约见两个就感觉有点头疼了,真是不知道怎么选好啊!不过还是继续比较吧,用是多了解好些

小人不要来 小学六年级

如果你想买这类型价格 建议你去支付宝看看

半夏only 高中一年级
海子要钱发表于 2017-04-20 14:31 保险公司是这么写的。这是官网的东西,所以说怕里面有坑

怕里面有什么坑? 夏天到了 少吃一顿虾子的钱 我是卖保险的 我都认为这个产品 不错

海子要钱 初中一年级
小人不要来发表于 2017-04-20 23:00 如果你想买这类型价格 建议你去支付宝看看

这个还真是支付宝上面的

海子要钱 初中一年级
ft3327868发表于 2017-04-20 15:56 我觉得都可以,重疾无所谓续保不续保。不管买多久都是出险就合同终止。查了下资料,有些病可能就是5.6岁之前是高峰,之后到十几二十岁几乎不可能得了,那么如果有专门针对小孩重疾的一年期重疾,就只买到5.6 ...

你说的是阳光保险公司官网上的吗,我就是看了你的帖子收获很大。

ft3327868 硕士一年级
海子要钱发表于 2017-4-21 12:21 你说的是阳光保险公司官网上的吗,我就是看了你的帖子收获很大。

谢谢!如果能够因为我的帖子那怕有一点点作用,那我就算没白发~

宝六六 初中一年级
半夏only发表于 2017-04-19 08:08 去买阳光随e保(阳光保险官网选择交20年保30年)预算够 强烈建议配置终身型产品

中国太平有个交10年保30年的守护天使,保费很便宜,意外+疾病+豁免投保人。满期没出险按交费的110%返还。

宝六六 初中一年级

每个人的需求不一样,有的需要定期的,有的需要终身的,给吖买重疾保险基本上从两个方面考虑,一方面是买终身的,吖年龄小,从小开始买的话,保障期长且保费便宜。一方面是买定期的(如中国太平的买10年保30年的守护天使,保意外+疾病+豁免投保人),未来期满时再考虑购买其他的险种。综合来说,不论怎么买,都是要拥有一份保障,当然也要根据家庭具体情况进行设计。

火烧燎原 小学六年级

嘿嘿,我是平安的,从来不返现,返现我就直接说明我只卖不管后面的服务,毕竟没底薪靠提成吃饭的,

ck_polo 高中三年级

一年一买的重疾,就怕续保随着年龄增加涨价,买固定期30年,然后年交保费,也很好。人到中年必须有份保险,推荐定期寿险+重疾,也可以加一份意外,基本完美

mmj 大学二年级

楼主你好,我是富德生命人寿代理人马梦婕!您孩子多大呢?给您推荐一款《康健无忧重疾保障计划》交费时间15年,轻症豁免,保费不交,可附加住院补贴,住院医疗,意外门急诊,保障全面!我妹妹家孩子1岁也买的这个!发个主险保费您参考一下吧!联系方式短您了!

一个人这一生,一定会得重大疾病,如果没有得,那是因为别的原因先离开了,还没有机会得!

未来癌症不是病,没钱治疗才是病,保险能够来救命!!快来抢购吧[闪电][闪电][闪电][闪电][闪电][闪电]

富德生命人寿庆祝15年司庆特推出一款保障全面、轻症豁免、费改实惠品牌健康险[爱心][爱心]《康健无忧》[爱心][爱心]保122种疾病[强][强]保费低[玫瑰][玫瑰] 保障高[拳头][拳头]

一、保险责任:(按10万基本保额计算的)

122种大疾病保障

1、得了41种轻症之一,确诊先给付:2万元,共计五次累计10万;

2、得了81种(类)重大疾病,包括上千种重大疾病之一;确诊就给付10万元;

3、因疾病、意外身故给付10万元;

4、轻症豁免所交保费,大病保额不变继续有效

二、投保须知:

1、终身有保障;基本保额:10万;缴费期:15年交;年交保费费率如下:

年 交多少

0岁 男1230元、女 1170元

1岁 男1270元、女 1200元

2岁 男1300元、女 1230元

3岁 男1340元、女 1270元

4岁 男1380元、女 1300元

5岁 男1420元、女 1340元

6岁 男1460元、女 1380元

7岁 男1500元、女 1430元

8岁 男1550元、女 1470元

9岁 男1600元、女 1520元

10岁 男1650元、女 1560元

11岁 男1700元、女 1610元

12岁 男1750元、女 1660元

13岁 男1810元、女 1720元

14岁 男1870元、女 1770元

15岁 男1930元、女 1830元

16岁 男1990元、女 1880元

17岁 男2050元、女 1940元

18岁 男2120元、女 2010元

19岁 男2180元、女 2070元

20岁 男2250元、女 2130元

21岁 男2320元、女 2200元

22岁 男2390元、女 2260元

23岁 男2460元、女 2330元

24岁 男2530元、女 2400元

25岁 男2610元、女 2460元

26岁 男2690元、女 2550元

27岁 男2770元、女 2630元

28岁 男2860元、女 2710元

29岁 男2950元、女 2800元

30岁 男3040元、女 2880元

31岁 男3130元、女 2970元

32岁 男3230元、女 3060元

33岁 男3340元、女 3160元

34岁 男3450元、女 3260元

35岁 男3560元、女 3360元

36岁 男3680元、女 3460元

37岁 男3800元、女 3570元

38岁 男3920元、女 3680元

39岁 男4050元、女 3790元

40岁 男4190元、女 3900元

41岁 男4330元、女 4020元

42岁 男4470元、女 4140元

43岁 男4630元、女 4260元

44岁 男4790元、女 4390元

45岁 男4960元、女 4520元

这是一款保障病种多,行业领先;健康产品!

mmj 大学二年级
海子要钱发表于 2017-04-19 07:23 刚看了隔壁一个奶爸给自己小孩买保险发的一些个人见解。看完很有感触,同时也觉得以前自己对保险有很大误区。我一直想给我的小孩买重疾险和医疗险,可是那些平安的销售不停的推荐少儿平安福,但是少儿平安福是个组合 ...

重疾保障推荐买长期的,因为一年一交看似保费低廉,但续保可能性不大,而且每年费用会递增!而交15年保终身的重疾保费每年都是一样的,相对划算,保障期间也长,可以有效的规避风险

开心一百000 初中三年级

一年期的重疾看似便宜,但是如果买一年,第2年身体出现了疾病状况,再想买重疾险就很难了。

再次修改 大学一年级

我支付宝买的太平洋少儿洋,去年做了个小手术九千报了三千

温豆慧 大学四年级

小孩儿得重疾的机率有多高呢?就问家长你买了重疾险没有。小孩有个意外险就够了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载