美味厨房

燃早餐:爱你 从早晨的每一顿颜值早餐开始!有强迫症的颜值控

46回复 阅读 4719

天气越来越热,娃整天念叨想去海边,好吧,亲爱的,海边暂时去不了,今天先看看椰林吧!暑假再去 鲜肉小馄饨,椰树拼盘

新模具入手,烤个戚风,早餐的颜值担当,再来杯鲜奶,妥妥的去上学吧!

偷懒,起晚了,冰箱除了一个鸡蛋空空如也,木事木事,食材可以少,但颜值绝不能少,昨晚的剩饭热热,煎一个鸡蛋饼,娃的海苔搞一包,一片海苔一片鸡蛋加点儿米饭,再挤点儿沙拉酱,卷起就OK!一口一个,妈妈再也不用担心我吃饭慢了加一碗清热去火的择子羹,心满意足!

科普一下择子羹:江浙一带的特产,类似于武汉这边的葛根粉,择子粉用开水冲煮即可!

鲜肉小笼包小米粥,绝对的早餐好CP!再来一碟凉拌海带丝,爽口!

标签

厨房日记 美食DIY 烹饪达人 菜谱分享 家常菜 早餐 早餐打卡 生活美学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cleansky21 博士一年级

你真是太棒了

豆豆姐 博士二年级

跟厉害

草莓嘎嘣脆欧耶 禁止发言

内容被自动屏蔽

yaoyao317 超级意粉

终于又开始做了

小折 大学三年级

厉害啦,颜值爆表

小心轻放 硕士一年级

包子包的真好看

MrS四月妈 高中一年级

upup

千年1122 初中三年级
草莓嘎嘣脆欧耶发表于 2017-04-19 15:10 小米粥怎么煮这么粘稠?我每次煮出来水是水米是米,还是要勾芡?

哈哈,放了一丢丢糯米秘密哦

yaoyao317发表于 2017-04-19 15:18 终于又开始做了

是的,偷懒了一阵子

十二月半 初中二年级

我想问问垫蒸笼的油纸在哪儿买的?网购的话能不能给个链接

内容被自动屏蔽

十二月半发表于 2017-04-19 19:22 我想问问垫蒸笼的油纸在哪儿买的?网购的话能不能给个链接

【蒸笼纸烘焙油纸包子馒头垫小笼包底纸圆形蒸屉不粘布】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b6wq.com/h.UrJIn5?cv=1cKPZt97Yde&sm=2c0cbe,或复制这条信息¥1cKPZt97Yde¥后打开👉手机淘宝👈

小草莓。 高中一年级

看起来就想吃

BAOBEI1985 大学四年级
草莓嘎嘣脆欧耶发表于 2017-04-19 15:10 小米粥怎么煮这么粘稠?我每次煮出来水是水米是米,还是要勾芡?

米不行

看了那个小笼包,好佩服

内容被自动屏蔽

草莓嘎嘣脆欧耶发表于 2017-04-20 09:58 同事老家的新米啊。难道品种不一样?

不晓得,估计是的,我老家的米煮出来一层米油

BAOBEI1985发表于 2017-04-20 10:16 不晓得,估计是的,我老家的米煮出来一层米油

x小米原本就不可能煮的像大米一样粘稠

千年1122发表于 2017-04-20 10:22 x小米原本就不可能煮的像大米一样粘稠

我北方的,我们哪里的小米比这黄是可以的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载