求职招聘

物业公司客服人员

18回复 阅读 3432

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

上班时间:08:30-17:30 11:00-19:00 招聘要求:身高165及以上,大专文凭(各方面优秀可放宽),18-30岁之间,形象气质佳,有后期工作经验可优先考虑

工资待遇:购买五险,包午餐、每周单休,节假日补休,过节费年终奖。试用期2个月,转正工资3500

上班地址/面试地址武昌区徐家棚汇通新长江中心

联系人:陈礼杰

联系电话:13476838175

联系邮箱:472029666@qq.com

因工作原因不能随时在线回复,有意者请电话联系!

本帖Z后由 陈礼杰 于 2017-4-24 08:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老鸟先飞 小学五年级

客服管家吗

蓝啊蓝胖纸 小学三年级

请问上班地点也是在新长江中心吗?

焱焱夏日 硕士二年级

请问上班地址是哪里?

如果你也听说 初中三年级

身高查一点点可以吗?

陈礼杰 小学六年级
焱焱0120

武昌区徐家棚汇通新长江中心

陈礼杰 小学六年级
老鸟先飞

不是,现在是营销中心

陈礼杰 小学六年级
蓝啊蓝胖纸

是的,上班地址也是汇通新长江中心

陈礼杰 小学六年级

上班时间:08:30-17:30 11:00-19:00 招聘要求:身高165及以上,大专文凭(各方面优秀可放宽),18-30岁之间,形象气质佳,有后期工作经验可优先考虑

工资待遇:购买五险,包午餐、每周单休,节假日补休,过节费,年终奖。试用期2个月,转正工资3500

上班地址/面试地址:武昌区徐家棚汇通新长江中心

陈礼杰 小学六年级
如果你也听说

差多少呢?

sukey 初中三年级

身高不够,目前在物业做客服,你们需要吗

她说一直在 小学五年级

这个世界上还有好多不够160的人,,,都在失业

陈礼杰 小学六年级

工资待遇:购买五险,包午餐、每周单休,节假日补休,过节费,年终奖。试用期2个月,转正工资3500

陈礼杰 小学六年级

陈礼杰 小学六年级
钱小二

不要这样,要向好的方向想

镜花、 小学六年级

试用期工资多少?能直接去面试吗?

陈礼杰 小学六年级
镜花、

试用期大概2600左右,如果你符合招聘条件,可以过来面试

陈礼杰 小学六年级

小小魏 小学五年级

年龄31不知道行不行

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载