美体瘦身

有什么减肥药有用 然后没啥大副作用的呀

18回复 阅读 1571

蛮多都不敢吃 以前也吃过 记得蛮早有个叫9块9的药还可以 蛮有用的 现在大家有什么好推荐吗。不要微商的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hfb5542500 大学三年级

这个还是得多了解,不要去瞎尝试。亲测,信不信随你。

大大大大甜妹。 初中一年级
hfb5542500发表于 2017-04-25 16:25 这个还是得多了解,不要去瞎尝试。亲测,信不信随你。

你吃的什么啊

hfb5542500 大学三年级

你加我微好好了解下,lulugungun,觉得不适合咱夜可以交个朋友。

单色舞蹈@小四老师 小学二年级

来单色舞蹈学跳舞吧,减肥的同时也学会了舞蹈

Cathy1986 初中二年级

我在吃小悦家的蓝莓番茄丸子,一年就卖一到两次。

图图图的大脑袋 小学三年级

我是喝的代餐 确实有效果 我这段时间来姨妈了 就没喝 前面断断续续喝了五次 瘦了五斤多 不过我是从朋友的美容院里拿的 但是她也在微信上宣传 你要不要试试看?

吧啦吧啦狸 小学二年级

我是在这家减肥的,店主微信找的照片,我开始了五天了,瘦了四斤,这个月目标要瘦二十斤

椒1735 小学四年级
呆呆的 初中三年级

我也正在减肥的路上了,不过我用的是一个纯中药外敷的减肥包,不需要口服的,早晚各办小时外敷就行,体重有天天降哦,不介意可以推荐你

暨诗毓悦 小学四年级

泰国panaya减肥药可以试试,比较安全,没啥副作用,主要是要多喝水而已,可以直接泰国直邮的。

另外尽量不喝酒、绿茶、咖啡,女性月经期间建议停用,适当运动效果更好。

按时吃饭,三餐均衡,不要过饱;适当多喝水;作息规律,不熬夜。

青青子衿* 初中一年级
呆呆的发表于 2017-06-04 15:03 我也正在减肥的路上了,不过我用的是一个纯中药外敷的减肥包,不需要口服的,早晚各办小时外敷就行,体重有天天降哦,不介意可以推荐你

可否推荐一下

superman810 小学四年级

推荐一下

superman810 小学四年级
呆呆的发表于 2017-06-04 15:03 我也正在减肥的路上了,不过我用的是一个纯中药外敷的减肥包,不需要口服的,早晚各办小时外敷就行,体重有天天降哦,不介意可以推荐你

推荐一下

丸子的幸福88 初中一年级

可以推给我吗?

本地爱宠 小学一年级

跑步就可以哦

yangmin927 硕士二年级

可否推荐一下

知足足常乐乐 小学三年级

不改变自己的生活习惯,啥药都没用,即使短时间让你瘦下来,依旧会涨回去的。

ydhy666 小学四年级

我也想减有肚子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载