装修讨论

保利清能 西海岸110平家装之旅

52回复 阅读 4175

小区:保利清能 西海岸户型:110平米

装修方式:半包

承接单位:品胜装饰

设计师:李希

16年Z后一天,拿到了家里的钥匙,自此满脑子想的就是如何装饰自己的小窝。春节过后,开始筹划装修工作。说实在话,对于装修我还真是什么都不懂。还在如今信息发达,交流方便,没事百度一下基本上就会知道些皮毛。在选择装修公司期间,前前后后接触了3、4家装修公司,Z终品胜装饰服务品质打动了我,拿到了我家的装修“钥匙”。

4月15日,举办了一个简单的开工仪式,和项目经理打了照面,启动了我家的装修之旅

本帖Z后由 拼图 于 2017-5-8 14:20 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

型色良品彩色门 硕士三年级

开工大吉! 装修是个劳心劳力的活,预祝楼主一切顺利!

美风橱柜客服 大学二年级

自荐一下橱柜衣柜等定制家居,工厂全套德国进口豪迈设备,武汉Z顶级工艺,欢迎来厂来店参观考察!

拜斯达装饰客服 博士二年级

恭喜楼主开工大吉,期待跟新!

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

感谢您对我们的信任与支持,希望您一直记录这个美好的过程。

拼图 小学三年级
品胜装饰客服发表于 2017-05-01 12:26 感谢您对我们的信任与支持,希望您一直记录这个美好的过程。

恩!会的,Z近跑材料好累!

拼图 小学三年级

与欧派橱柜的邂逅

“装修未行 橱柜先定”,这是品胜装饰公司发给我的《客户装修流程详解》中第一条就提到的。对一个从小“衣来伸手,饭来张口”的娇娃子来说,虽然不是一件容易的事情,但好大家生活在信息化时代,只要打开手机或者电脑询问一下百度就可以了。

果不其然,百度搜索给出了“天朝”十大橱柜的名单,如:志邦、欧派、我乐等等。这样我心里基本上圈定了范围,另外和我关系要好的同事家用的是志邦橱柜,所以决定先从志邦橱柜入手。在网上搜索了一下,发现离我Z近的志邦橱柜展示厅是在金鑫国际家居建材市场,于是4月初的某一个周末,来到金鑫国际实地考察。

来到四楼,首先映入眼帘的不是我期许的志邦橱柜,而是欧派橱柜。但是大扫荡的时候,我并没有进入欧派橱柜的展示厅,而是继续寻找志邦橱柜。但是转了三圈下来,仍然没有找到志邦橱柜的展示厅,于是准备离开金鑫国际,去下一个地方寻找。

说来也巧,下楼的电梯刚刚好对着欧派橱柜的正门。在等电梯的时候,欧派橱柜的邓姐从里面走出来,面带笑容的说:“要不要来欧派橱柜看一下呢?”我一下子就被邓姐的笑容给吸引了,于是走进了欧派橱柜的展示厅。

展厅里的布置很温馨,展示厅里的几款产品也很符合我的需求。邓姐初步询问了我家的情况,并向我介绍了欧派橱柜所用柜体和台面的材料。由于我从来没有入过厨房做过饭,对居家生活更不会有很多的体会,所以也对她的介绍也半信半疑。听完介绍后,我觉得欧派所用的“泰国进口象牙实木颗粒板”嘘头大于实际,但也并没有放在心上,接着按照个人喜好现场选了一款木纹质地的柜体,配上石英石台面,拍了照片,发给了我的设计师,于是准备离开。临走前,邓姐让我留下了联系方式和小区信息,帮我预约了设计师做上门量房的工作。

按约定时间,设计师如期上门量尺寸。在量房过程中,我旁敲侧击的问了设计师很过关于欧派橱柜的问题。没过几天,设计师发来信息,告知设计方案已经做出来了,并约我二次到店讨论。这一次品胜的李希希设计师陪我到金鑫国际欧派展示厅看方案。经过几次讨论Z终确定了橱柜的颜色,厨房水电的布局和橱柜的结构,预付了订金。

因为首次接触欧派橱柜,所用我对欧派橱柜仍然有很多的不放心,于是在网上查看大家对欧派的评价,在微信上和邓姐、设计师拉家常,全方位的去了解欧派。Z终让我决定使用欧派橱柜的原因是,在和邓姐交流过程中,她透露出的良好工作态度,苦于做好客户的烦恼击中了我,在和设计师私聊中,他对欧派透露出的一种感情感染了我。

Z终在五一劳动节和欧派签下了合同。但是对于欧派橱柜宣传的“泰国进口象牙实木颗粒板”,我还是抱着试探的心态,这也只能让时间检验一切了。

本帖Z后由 拼图 于 2017-5-2 16:44 编辑

拼图 小学三年级

本帖Z后由 拼图 于 2017-5-2 14:49 编辑

??????陈韦 小学一年级

感谢,

欧派邓继琼13397176687 小学一年级

谢谢您对我服务的认可

A李 小学一年级

感谢

MR.Q 小学一年级

感谢~

天高云淡 小学一年级

感谢😄 😄

金无足赤 禁止发言

内容被自动屏蔽

拼图 小学三年级
金无足赤发表于 2017-05-02 23:00 g5我做过!楼主哪栋呢?

G11

拼图 小学三年级

小区:保利清能 西海岸

户型:110平米

设计师:李希希

爱护公物,人人有责

公共区域的防护工作其实必不可少,虽然不是自己室内部分,但是也是日常生活必须使用的地方。维护小区和楼栋的环境人人有责,既方便自己,也维护了邻居的权益。

和项目经理到小区物业办理好装修手续后,约了做装修防护工作的时间。来文件做防护工作的是一对夫妻,从进门开始,大哥大姐就忙碌起来。大哥大姐话语简单,朴实,手上工作也十分利索。首先两位一起给大门套上了防护罩,让后分工协作,大哥负责室内的门、窗防护,大姐负责室外地面、和电梯的防护工作。

本帖Z后由 拼图 于 2017-5-8 15:08 编辑

拼图 小学三年级

小区:保利清能 西海岸

水泥、砖的堆砌---三室

再次回到家里,陡然发现不再是之前那个模样。水泥、砖堆砌出家的模样,虽然还是灰灰的、暗暗地,却变成了三间不一样的房间。水泥、砖隔出不同的空间。

新老墙交接的地方用金属挂边,新砌的门洞上方搭桥。师傅们仅用了两天的时间就完成了拆墙和砌墙的工作,我还没有任何装修的感觉的时候,一切就已近完成了。当师傅说金属挂边时,我还将信将疑,师傅看出了我的疑虑,特意将已近做好的墙面扣开给我看

本帖Z后由 拼图 于 2017-5-8 15:09 编辑

拼图 小学三年级

小区:保利清能

西海岸

材料检验,水电开工

拆砌墙完工后的第二天,项目经理就将水电材料送到了家中。下班后赶到家里,看见材料整齐放在客厅中,于是开始一一清点,并拍下照片。电线有两种规格2.5平和4平的,红黄蓝三种电线,单股铜芯。中财抗菌管。飞利浦网线。

材料送到家的第二天,项目经理、设计师和我约定了时间,一起进行水电开工前的准备工作。希希和吴经理按照设计图纸在墙上做好施工标记,并告诉我每条线路的走向、每个开关插座的功能,时不时询问我的意见。

第二天,水电师傅---袁工在吴经理的带领下进场了。弹墨、开槽一气呵成。

本帖Z后由 拼图 于 2017-5-9 14:58 编辑

vol.1 大学四年级

橱柜早点定是明智的哦,大品牌一般都还好,前期设计沟通好,后期安装盯好,就差不多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载