装修讨论
拼图 小学三年级
vol.1

已经订好了。

拼图 小学三年级

小区:保利清能

西海岸

户型:110平米

装修方式:半包

承接单位:品胜装饰

设计师:李希希

5月11日,Big day---水电验收,木工交底日

5月11日水电验收了!项目监理李工极其负责,出入强、弱电箱的线路逐条检查,不放过任何一个地方,不合格的地方现场指出,并一一记录在案,以便后期整改和复查。对于每条线路的用途也在检查的过程中一一向我讲解。

在项目总监带着我验收水电的同时,李设计师、木工师傅黄工和项目经理吴经理在进行木工交底。

在此感谢各位的辛苦工作!

拼图 小学三年级

西海岸

5月12 日之突袭大检查

5月12日回家进行突袭检查,看5月11日水电验收时,监理指出的几处问题,水电师傅是否按要求整改完毕。回到家中,发现水电师傅已经撤场。于是按照所列的几个问题项,依次检查。虽然我不是很懂,好在前期都拍了照片,按照照片一一对比。

序号

现场问题

检查结果

主卫和次卫入线换成4平线电线

整改到位,并拍照

厨房冰箱单独走回线

整改到位,并拍照

次卧单独布线

整改到位,并拍照

主卧洗漱台下加沉水弯

整改到位,并拍照

水电师傅袁工十分负责,按照监理的要求整改到位。5月12日突袭大检查工作结束。

本帖Z后由 拼图 于 2017-5-16 16:28 编辑

邪妹子 初中二年级

内容被自动屏蔽

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

拼图 小学三年级
品胜装饰客服

很烧钱!!!

ccvvpp 小学三年级
拼图

烧在哪里了冯先生

拼图 小学三年级

西海岸

5月15 日

日立风管机安装小感

5月15日,日立风管机安装日,本人非常感谢两位安装师傅,简直就是十项全能。本来我们小区的空调机位是用来安放挂机的,所以设计的十分狭小,并且底部下凹,勉强可以放下63,小3P日立风管机的外机,师傅开始准备是用支架安放外机,但是发现安装支架效果也很差,安装很有难度。但是两位师傅现场应变能力非常强,就地取材,化身泥工师傅。和水泥,裁砖,用水泥和砖把机位底部砌平,再放置外机,虽然很费工夫,确实是很好的解决了放置外机的问题。室内的布管工作也做的十分稳固美观。说实在的如果不是全程跟陪,亲眼所见,还真不知道安装风管机的步骤如此复杂,所以说实践出真知,百闻不如一见,没有实践就没有话语权!

Z后感谢日立风管机的供应商-武汉唯壹佳工程有限公司,从购买环节到售中安装给了我不一样的购买体验。

拼图 小学三年级

美砖行

说实在的,看瓷砖着实让我很头痛,大多数大品牌的砖看起来死板,不怎么个性,都不能和我家风格很好的搭配。于是我的设计师向我推荐了磊姐瓷砖。

磊姐在小东门的店面确实不好找,不在主道上,按照磊姐发来的定位一顿好找,终于在一个內巷里找到了。

在导购的带领下,仔细参观了磊姐店里的每个样板搭配,每一个样板搭配都让我赞不绝口,顿生爱意!似乎每一块砖都有一个故事,每一组搭配都有生命。触摸着每一块瓷砖,仔细感受砖面反馈至心的讯息,触及生音,心与砖共鸣。在每选好一个空间的砖,就拍下照片发给设计师希希,和她讨论是否可行。

由于我想在入户的地方做点花样,于是在前期做方案时,就向希希提出过在入户的地方铺贴花砖,对于这个方案她也十分赞同。磊姐家的花砖花色确实多样,都十分精致,铺贴效果都很赞。在众多花砖中,Z后选择了唐卡系列。

初步选定范围后,离开磊姐瓷砖,和设计师李希希约定好时间,等水电验收后再一起到店里敲定Z后的方案。

5月14日,约起希希美女一起来到磊姐家,先看了下第一次单独来时选的砖,Z后保留主卫和次卫方案,将厨房里的小块白色面包砖改成300*600大白砖,阳台舍弃大面积铺贴花砖,改成色泽普通的地砖,达到平衡的效果。另外,由于本人极其不喜欢阳角条这种东西,所以才用瓷砖碰角。

过了两天磊姐家的设计师上门量了尺寸,报了价,付过款,磊姐家开始下单加工瓷砖了。5月23日瓷砖送来了,当看到我家的瓷砖那一刻,我高兴极了,每种砖都美丽立刻,加工的非常还好,质地沉重,纹理清晰,真是好砖。

我和设计师都特别期待Z终铺贴的效果,未必贴心的项目经理吴先生特意给我家安排了一个手艺不错的贴砖师傅,在此谢谢我的设计师李美人和我的项目经理极其带领的团队!

巴黎左岸@ 小学五年级

家里马上也筹备要装修了,上来恶补楼楼的贴不错

xuaner8023 大学四年级

继续跟帖,期待LZ的毕业照

拼图 小学三年级
巴黎左岸@发表于 2017-05-29 07:12 家里马上也筹备要装修了,上来恶补楼楼的贴不错

找个好的装修公司,一个好的设计师是关键一步。

山禾装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

一直往南方开 小学四年级

半包多少钱呢

拼图 小学三年级
一直往南方开发表于 2017-05-29 16:14 半包多少钱呢

看你要装成什么样的!

memory1985 小学三年级

我也是这一栋的,还没装修。还在观望。

拼图 小学三年级
memory1985发表于 2017-05-30 08:09 我也是这一栋的,还没装修。还在观望。

你可以看看邻居装修的情况,一比较就知道了!

巴黎左岸@ 小学五年级
拼图发表于 2017-05-29 12:57 找个好的装修公司,一个好的设计师是关键一步。

是的是的

memory1985 小学三年级
拼图发表于 2017-05-30 10:04 你可以看看邻居装修的情况,一比较就知道了!

你的感觉不错,什么时候可以多了解下

jiangx 小学三年级

有没有毕业照,发过来看一下呢,也联系了品胜,宁天去量房,设计师和你是同一个呢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载