意粉咵房

凯德西城实探

50回复 阅读 9341

Z近无数次路过凯德西城的门口,4月28它终于就要开业了(撒花撒花~~~)难以掩饰我内心的喜悦,在附近上班的我,想改善伙食终于不用千里迢迢去宜家了(喜极而泣脸)。话说大凯德算是扛起了古田片区的大旗,可以想象它开业以后古田的房价估计也要坐着窜天猴陪你去看流星雨了吧~~~

附上前几天路过凯德的图片。

从购物中心外墙来看购物中心都已经做好了开业的准备了,现在门口比较杂乱,很多商家都在急急忙忙的上货品,应该28号要开业现在要踩着风火轮加班了吧~~

-------------------------------------------------------------这是一条分割线------------------------------------------------

作为一个在武汉上班的外地女青年,可能是快到了谈婚论嫁的年纪,Z近很突然的有买房的冲动。(比买彩妆和包包更加破财啊!!!)凯德西城后面有一栋公寓产品在售,大概是47-83㎡的loft产品,这种小面积段适合我这种单身上班族自己住。市面上住宅产品面积基本都太大,一个人负担实在有点吃力,所以开始转战loft产品了。

因为我上班的地方就在硚口区这边,所以在萌生买房的这个念头以后来凯德看了大概看了3次了,对这里印象还是不错的阿。

Z满意的当然是凯德公寓的品牌吧,毕竟是大凯德~在武汉也是有很多项目的,有品牌做保证感觉买起来比较放心,买房子也不是一件小事对吧!!!毕竟是辛辛苦苦赚来的毛爷爷~~~

其次就是凯德西城就在公寓下方,对于我这种单身上班族来说,商业环境实在太重要!!!首先就解决了我吃饭的问题啊,哈哈哈听卖房小哥说,凯德西城的餐饮占了30%的比例,感觉一天吃一家可以一个月不重复(花痴脸.jpg),还有一个超大的永旺超市,简直是我这种巨蟹座宅女的福音,下楼就可以逛超市,又给了我一个待在家里的理由。

再就是交通很便利这点非常诱人啊。就在解放大道和古田二路交汇的地方,离轻轨站步行也就5分钟的距离,也临近二环线,到江汉区办个公什么的也是非常快的出行还是很方便的。

我去了好几次了,也带回来了很多的资料,在这里我就大方的分享一下吧~~我看中的是59.5平米的那个户型。因为它是4.5米的层高,所以可以当成两层来用。不多说了上个图先。

(这个是我看的59平的B户型)样板间做的不是那种多复杂多华丽的感觉,很简单的色调看着就很想有一间自己的房子阿(讨厌自己这种容易被种草的性格)~~~

现在凯德的loft价格大概是18500左右,买高一点的楼层视野真的非常棒!!!很开阔,我当时忘了拍照片,反正是可以看到凯德西城的下沉广场,很热闹可是也不会觉得吵~~~简直赏心悦目。(少女心冒泡泡.gif)

顺便分享一下卖房小哥发给我的户型图~

虽然因为囊中羞涩的原因,大一点面积的户型我不会考虑了~~不过讲真的,好喜欢大一点户型的那个样板间阿,(捶墙.gif)看起来很温暖的感觉,我已经可以脑补出一家三口住在一起,然后周末一起下楼去凯德看电影逛超市的情景了(不好意思,原谅我的小说家性格~~~)暂时买不起大户型的,先来个小的吧~~~

下次再去应该就会买了~~好紧脏~~~要在武汉拥有自己的房子了。坐等凯德开业我的小房纸蹭蹭蹭升值(财迷脸)哈哈哈,不过这也算是在武汉有了归属感吧,有一个自己的小窝。

现在全国各地的房价都涨的丧心病狂的(生无可恋脸),在一座城市找归属感越来越贵,武汉虽然不是像北上广深那样的大一线城市,但是也是我从大学到现在一直生活的地方,已经成了我的第二个故乡。很开心我终于可以有能力在自己的第二个故乡、自己喜欢的地方找到归属感~~~(耶耶耶撒花~~~)

说了这么多不知道有没人会看,明天凯德就开业了,我准备在买房之前再剁一次手(不要拦我),已经约好了好盆友逛吃逛吃的我是不会听劝的~~~~

没错,这就是一条纯粹炫耀我要农奴翻身做地主的帖子(哈哈哈不要打我~~~)哀家外卖要到了,不说了我闪了~~~

(之前手抖不小心把帖子给删了,真是万分想扇自己耳光,还好找回来啦~~~~~~~)

本帖Z后由 chenyiyi0702 于 2017-4-28 01:25 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大傻1013 硕士一年级

朱骨头 大学四年级

商住还那么贵,有这个钱还不如买招商

cy0114kaka 高中三年级
朱骨头发表于 2017-04-28 06:13 商住还那么贵,有这个钱还不如买招商

软文

歪豆芭咻儿 高中一年级

凯德也就那样!武胜路的凯德都感觉没什么人气

猪猪一一侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫炉 硕士三年级

loft只能住单身,不能住家庭。层高不够很压抑

品味天天 博士一年级

帝都正在清理商改住,放消息说40年期满后土地不能续期连房子都有可能被国家收回。

一旦成真,掉得大

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

chenyiyi0702 高中三年级
sadbuddy

哈哈哈哈哈谢谢!非常实用的祝福~

du@niu 初中二年级

不管软不软,西城很过硬。祝开业大吉

品味天天

没事40年后我应该能嫁出去了😂反正我是要自己住不准备卖掉的

左晨0507 小学一年级
朱骨头发表于 2017-04-28 06:13 商住还那么贵,有这个钱还不如买招商

招商也是商住,好像还是平层,这么算来,还是凯德划算

歪豆芭咻儿发表于 2017-04-28 07:00 凯德也就那样!武胜路的凯德都感觉没什么人气

早上路过表示吓坏了

朱骨头 大学四年级
左晨0507发表于 2017-04-28 09:55 招商也是商住,好像还是平层,这么算来,还是凯德划算

招商你可以买住宅啊,不过已经没了

高高的山岗 硕士一年级
歪豆芭咻儿发表于 2017-04-28 07:00 凯德也就那样!武胜路的凯德都感觉没什么人气

武胜路凯德没有超市,所以人气差,今天凯德西城的超市被挤爆了,后来电梯只许上不许下了

高高的山岗 硕士一年级

凯德武胜和凯德西城开业的第一天我都去了,凯德西城客流量完胜

hpf1007 小学五年级

这是要分流宜家荟聚抢生意的节奏

谢杨最肥 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
谢杨Z肥发表于 2017-4-28 13:05 旁边就是家乐福还怎么开超市...武胜路凯德体量小,家乐福武广世贸都很近,而且住武胜路这边的人对这种大商 ...

所以说这是武胜路凯德人气看起来不太好的原因,如果把家乐福开在凯德广场里,凯德的人气看起来也不会这么差

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载