装修讨论
旋律。 小学六年级
sany2017发表于 2017-05-01 13:28

/加

sany2017 小学六年级

旋律。 小学六年级
sany2017发表于 2017-05-01 13:28

墙上艺术 初中二年级

是汉口吗?

旋律。 小学六年级
墙上艺术发表于 2017-05-06 22:43 是汉口吗?

房子在武昌呢 签的这家公司在汉口

sany2017 小学六年级

旋律。 小学六年级
sany2017发表于 2017-05-07 10:24

三伏装饰设计客服 博士二年级

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

旋律。 小学六年级
三伏装饰设计客服

谢谢.

旋律。 小学六年级
湖北今泰装饰发表于 2017-5-7 14:46

谢谢。

旋律。 小学六年级

水电工程

暖气我选择的是威能的水暖,明确了暖气片的位置后,在水电进场前,暖气进行了施工。由项目经理现场进行协调,安装一切顺利。

接着是设计师水路、电路交底。此次交底非常仔细,包括在哪些地方安装插座,都墙上标得清清楚楚。插座安装宁可多不能少,并且位置要留好,考虑好沙发、床的尺寸。每个房间都走网线。此外,所有空调单独回路,厨房、冰箱也是单独回路,全用4平方的线,其他灯具2.5平方的线。客厅、房间的灯设计2个回路,便于开关。

第一次辅材进场。WZ装饰的辅材质量确实不错,美国金貂的阻燃电线,德国阔盛的水管,包括爱康的套管,都非常令人满意。

接下来是水电的开槽。开槽的小朱师傅是个乐观开朗的小伙子,做事很仔细,开的槽横平竖直,与暖气交叉的地方小心翼翼绕过。他年纪虽然小,但他出的活令人肃然起敬。水电的安装,一切都按规范的程序进行。主进水管就是自来水公司留着客厅的水管接头到厨房总阀之间的部分用的是25公分的粗管,这样进屋的水流量会大些。其他的用的是20公分的水管,大小管之间用了标准的连接大小头全屋的强电和弱电都是用线管走的,除屋顶上面的不能埋线管的除外,特别是与暖气管交叉的地方,从暖气管下面穿过,强电与弱电交叉的地方用金属弯管隔断,穿墙洞的线管师傅尽Z大努力别过去顶部的线管都用了标准的分接盒,两根线交接时用wago连接,防止对接铜线脱落。当时没人在现场,师傅用良心和精湛的手艺告诉我们在和不在一个样,每个细节他们都会认真对待。

水电的验收很顺利。水打压测试,一般8公斤,我要求打了将近10公斤,1个多小时基本没减少,试验证明没有出现漏水的情况。电,所有4个平方的线,项目经理都把线头留在外面,等公司和业主检查。这里还想啰嗦两句,WZ装饰在开工之时,就指定1名监理负责巡视和监督,江总就是我们的监理,在水电施工中,两次上门巡视检查,就工程的关键部位进行把关,一方面与项目经理沟通,指出哪些地方还要注意,提醒要关注的细节;另一方面与我联系,告诉我施工中发现的隐患,以及处理的措施。在水电环节,江总指出南北阳台,挖槽的地方一定要做防水;卫生间回填前进入和下水管必须小砖打围。有这个专业的管家监督,我放心、省心。

好了,说的一千道一万,不如实际看一看,附上我现场验收时拍的一下照片,交流交流!

本帖Z后由 旋律。 于 2017-5-9 16:08 编辑

个板吧 超级意粉

我在附近上班 也留意这个小区 感觉小区容积率低 环境也还可以

旋律。 小学六年级
个板吧

你知道这个小区呀~

个板吧 超级意粉
旋律。

当然 经常路过 感觉怎么样? 尤其是电梯

旋律。 小学六年级
个板吧

感觉还不错呀 你也要买这里的房子嘛?

滴滴答答答滴 小学六年级

我们是邻居咧,我家顶楼,准备装!

旋律。 小学六年级
滴滴答答答滴

真有缘分呀~打算什么时候装呢

旋律。 小学六年级

订瓷砖、洁具、木门、地板等主材

因为房子想装好点,所以选择了WZ装饰签的做设计和半包,主材由自己选购。起码买什么牌子的什么档次的自己心里有个谱;WZ装饰有主材品牌,但是没有向我强推主材,建议我自己先到外面自己去看去找,附近的金鑫建材东西不多,朋友建议去南国大武汉家装。从光谷去宗关,真的很远。南国大武汉家装太大,逛得人头疼。尽管逛之前做了一些功课,但到真正选择的时候还是觉得无从下手。比如瓷砖,大大小小的牌子上百种,每个品牌又分几十种颜色、品质各异的砖。我的选择综合症又犯啦!因预算的关系,准备购抛秞砖。于是一家家地转,从轻轨进大武汉,第一家就是欧神诺,此外还看了诺贝尔、东鹏、马可波罗。。。。。。都是一线品牌,私下认为只有品牌才有保障。Z后看中的是欧神诺的一款,店面折扣7.5折,软磨硬泡后,店面经理给出了7折,参加五一大武汉返6个点的活动其他几个品牌的折扣也差不多。折扣算下来,我们看中的瓷砖大概400元一平方,大大超出了预算。后来问设计师欧神诺是不是你们的合作品牌,他说是的,然后建议我从公司走,找WZ罗总按照公司渠道价进行结算,但他们还是建议我自己使劲的在店面砍价,然后波导线等小东西一起都选好后,让我开个清单,给到他们,很快我拿到了在店面享受不到的价格,节约了不是银子!说来惭愧,开始我将信将疑,觉得还是自己去买放心和靠谱些,总认为公司主材代购这块肯定和材料商中间会玩猫腻,但是他们从头至尾都没有要求我材料从公司代购,后来才了解到,WZ装饰主材这块的特点,就是合作品牌的材料展厅就是他们的展厅,公司店面是不展示主材的,客户可以任意选择型号,如果客户信任委托从公司走,也让客户先自己去选择去砍价,Z后看好后再回过头来找他们公司,他们根据不同类别的主材的渠道价空间返给客户主材款的5%-10%公司主材代购当然会收取一定的代购费,我觉得这个可以接受,毕竟渠道也是资本,另外代购主材公司还与承担售后服务,这点他们罗总说的话我还是比较赞同,因为作为单个的客户如果哪些主材出了问题或者将来住进去了有问题,由公司出面协调解决会更好更快!

瓷砖开始了公司代购模式,也感觉实惠和放心,所以后面的主材我自己选定后委托公司代购。很快套装门我们选择了永和安,质量不错店面价格还是居高的,但是走公司之后的价格我能接受已经下单开始生产地板我选择的格林实木地板,选择地板中间也有个小插曲,先是他们做活动我自己去的,后来选了之后,我发给WZ装饰,很快罗总帮我询问和打听了一下,后来他建议我换了其他型号,虽然价位高了点,但从公司走之后,我不仅买到了更好的东西,价格也便宜不少!洁具选择的箭牌,因为这个还有时间,所以只是选定了型号和款式,价格也在店面砍了,后期还是如法炮制的找WZ罗总出面来给个价格!这里有几点心得:一是一定要选择品牌,我基本都是选的一线品牌,这样质量有保障。二是要相信装饰公司。所有的主材你先去看,先去谈价,确保同样东西公司的价格比你自己谈的价格低。三是Z好让设计师一起去,特别是瓷砖的颜色、铺贴,门、地板的颜色,一定要征求设计师的意见,这样家里的整体效果才能保障!毕竟专业人做专业事!

秋末美 初中三年级

和我家一样的户型 ,我家硬装快结束了。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载