婴幼育儿
猫小哆 大学一年级

我家宝宝出生15天的时候发湿疹,整个小脸都肿了,我在网上咨询了深圳儿童医院的医生,我自己鸡蛋牛奶什么的都禁了,宝宝艾维诺或者丝塔芙加尤卓尔,润肤的每天擦几次,尤卓尔一天两次,好像三五天就控制住了,但是现在脸上身上还是有星星点点,我只在严重的地方继续用尤卓尔,轻微的地方就是保湿润肤,对了我家是全母乳。

哈兹喵 大学四年级

我家宝宝百天前也是湿疹严重,头皮也是蹭破流水结痂,去了儿童同济都看了,同济也是说让洗米水洗,感觉一点用都木有,什么老鹳草这药那药开了一堆,然而也没用,后来别人介绍去鲁氏皮肤试试,去那看了,开了药回来拿几天就好了,好有效,至今一岁半了就是偶尔会有点.我觉得严重湿疹可以去看试试,毕竟湿疹小孩真的是难受,大人也难受

橘千绪 硕士一年级

我们比你家宝宝大一天,也是湿疹反反复复,都快被搞疯了

光圈爱漫游 初中三年级

粪便移植

wwyww 硕士二年级

湿疹不太懂,但是看到你给孩子冬天也每天洗澡,这恐怕也不好吧。洗澡没必要这么勤,即使搽润肤露

yulexiu 初中三年级

有个方法包你娃娃湿疹马上好!

你到新疆随便哪个城市租一套房子住半年,小孩就好了。我估计你带娃娃去住一星期,娃娃身上的湿疹就好了

武汉湿热,敏感体质的婴儿就容易得湿疹。

你带娃娃去xinjiang乌鲁木齐、库尔勒等随便哪个城市住个10天半月,娃娃湿疹就好了。

租民房住

xinjiang就没有人得湿疹的。那里的气候是天然的治疗湿疹的医药!

科研 大学一年级
Sophie1314 小学六年级
猫小哆发表于 2017-05-01 10:18 我家宝宝出生15天的时候发湿疹,整个小脸都肿了,我在网上咨询了深圳儿童医院的医生,我自己鸡蛋牛奶什么的都禁了,宝宝艾维诺或者丝塔芙加尤卓尔,润肤的每天擦几次,尤卓尔一天两次,好像三五天就控制住了,但是 ...

我现在也是这样,严重的地方再用药,有些地方护理做好自己好像会好。但是我们现在用尤卓尔已经没有开始时有效了,

daiyuping发表于 2017-05-01 10:11 孩子遭罪了

是的,真的是看着很心酸不然也没有决心去断母乳给他试氨基酸奶粉

婷子、发表于 2017-05-01 10:05 我宝宝也有湿疹,先前也很严重,现在好的差不多了,我是去儿童医院体检的时候,一个宝妈推荐的一个小诊所去看的,她说他儿子就是在那治好的,我就带我宝宝去试了一下,也治好了,宝宝湿疹确实蛮让人头疼的,看着又心 ...

湿疹宝宝的家长都必须都强大的内心

迷路的猪尾巴 博士一年级

我儿子跟你孩子一样,严重湿疹。半岁之后才好。湿疹没有特效药,肠道健全一般情况会自愈。鬼知道我那半年怎么过来的,严重湿疹跟轻微湿疹根本不是一个概念

忘了说,我是全母乳喂养。轻激素还是要用,但是不能一好就马上停掉,要递减

哈兹喵发表于 2017-05-01 10:18 我家宝宝百天前也是湿疹严重,头皮也是蹭破流水结痂,去了儿童同济都看了,同济也是说让洗米水洗,感觉一点用都木有,什么老鹳草这药那药开了一堆,然而也没用,后来别人介绍去鲁氏皮肤试试,去那看了,开了药回来拿 ...

住院的时候也有宝妈推荐我去鲁氏,主要是我们宝宝全身发,一直觉得是过敏,所以一直在找过敏原。不过有机会的话也带去鲁氏看看好了,是直接过去就能看上么?还是需要预约呢?

我们当时去儿童开的药,医生只告诉我怎么用。根本没有说一些特别的注意事项。这点让人心里特别不舒服。还有一切药全部要避免孩子的眼周和嘴周

迷路的猪尾巴发表于 2017-05-01 12:02 忘了说,我是全母乳喂养。轻激素还是要用,但是不能一好就马上停掉,要递减

同感啊,好些宝宝湿疹局部烂的不成样子但是用药能好,但是像我们宝宝这种全身长,有时候以为快好了第二天又莫名其妙发一身,动不动破皮流水,完全不知道终点在哪。所以我觉得宝妈你不幸中万幸了,宝宝半岁好了

兰豆芽 初中二年级

内容被自动屏蔽

titi45发表于 2017-05-01 12:10 我家宝宝是过敏体质,吃纽康特调整好后,母乳忌口一直喂到现在。

请问下你们纽康特吃了多久见好啊?母乳喂养后也维持了吃纽康特时候的效果,没有复发了吗?我感觉你给我了一点希望,本来以为没有办法再给宝宝吃母乳了

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载