备孕好孕

【大肚随笔NO.89】胎儿脑积水

250回复 阅读 24413

怀胎十月是一个女人Z为幸福和值得回味的历程

记录你孕期里的点点滴滴,这些琐碎的幸福都将是你日后珍贵的财富!

五一节前小排畸没过,今天复查,医生说除了羊水过多,宝宝还有左侧脑积水,数值21MM,正常值一般在10MM以内,做完检查我问医生严重吗?医生说有点严重,因为拿到结果已经快5点了,所以来不及给医生看,只有明天早上去,因为不懂什么是脑积水,自己回来在网上查了才知道确实很严重,会导致胎儿大脑发育受阻,智力障碍等等,有好多因此引产的,也有人冒险生下来没事的,但是有多少人能冒那个险,毕竟结果不好生下来对宝宝也是一种伤害,但是又不舍得放弃宝宝

我的宝宝30周了,每天都能感受到他在肚子里面的胎动,真的希望宝宝情况能慢慢好转,真的不想失去宝宝,因为心里真的很难受所以发帖倾述一下,老公也在安慰我说宝宝会没事的,虽然他看起来没什么反应但我知道他也很担心,自从检查完后发现自己泪点很低,只要一想到这些眼泪就流了下来,我心里祈祷宝宝一定要坚强一些,也希望所有的宝妈能够拥有一个健康的宝宝

标签

求医答疑 孕期交流 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大大_123 初中一年级

抱抱楼主,我能理解这种痛苦与无助,我也是小排畸的查出来脐带值偏高,医生说可能会导致胎儿宫内缺氧,刚开始我也是各种哭,各种担心,我老公也是表面平静,可是我还是看他红了双眼,后面住院保胎,打针,吸氧,再次复查,脐带值降低,现在39+2 宝宝调皮还不想出来,希望楼主也一切好运,生个健康的宝宝

rm123456 硕士一年级
大大_123发表于 2017-05-02 23:36 抱抱楼主,我能理解这种痛苦与无助,我也是小排畸的查出来脐带值偏高,医生说可能会导致胎儿宫内缺氧,刚开始我也是各种哭,各种担心,我老公也是表面平静,可是我还是看他红了双眼,后面住院保胎,打针,吸氧,再次 ...

谢谢你的祝福,我也希望我的宝宝能够坚强的战胜困难

静丫丫 得意陪审团

大排畸的时候没有查出来吗?

树枝喵喵猫 初中三年级

小排畸是多少周做啊

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈加油,可以找专家看看,祝您和宝宝健康

现代妇产医院 硕士三年级

孕妈加油啊,找大医院的专家仔细的检查下吧。祝健康

静丫丫发表于 2017-05-03 03:28 大排畸的时候没有查出来吗?

大排畸的时候是正常的

现代妇产医院发表于 2017-05-03 09:06 孕妈加油啊,找大医院的专家仔细的检查下吧。祝健康

嗯,一直在省妇幼检查

树枝喵喵猫发表于 2017-05-03 04:51 小排畸是多少周做啊

30周

静丫丫 得意陪审团
rm123456发表于 2017-05-03 09:13 大排畸的时候是正常的

啊?怎么会这样子。希望宝宝坚强一点。加油。

鱼皮豆 博士二年级

宝妈去同济协和找权威专家看一下,有些其他医院说的很严重的问题,可能在权威专家那有其他解释,并不是那么严重。都30周的宝宝了,生下来都是活的,相信自己孩子,一定没问题的。宝妈一定不要轻易放弃啊

鱼皮豆 博士二年级
树枝喵喵猫发表于 2017-5-3 04:51 小排畸是多少周做啊

30-32周+6之间

.Μǐn.敏゛ 博士后

我小排畸查出左右脑增宽,也在家里快哭死!

静丫丫 得意陪审团
.Μǐn.敏゛发表于 2017-05-03 10:45 我小排畸查出左右脑增宽,也在家里快哭死!

你大排畸增宽多少啊?小排畸又是多少啊?

.Μǐn.敏゛ 博士后
静丫丫发表于 2017-05-03 11:21 你大排畸增宽多少啊?小排畸又是多少啊?

大排正常的,小排左0.89,右0.76

静丫丫 得意陪审团
.Μǐn.敏゛发表于 2017-05-03 11:26 大排正常的,小排左0.89,右0.76

没有超过1是正常的啊,我大排畸侧脑室宽0.67医生没有说什么啊,小排畸还没有做。

静丫丫 得意陪审团
.Μǐn.敏゛发表于 2017-05-03 11:26 大排正常的,小排左0.89,右0.76

到底多少是正常的啊?搞的好担心啊。

.Μǐn.敏゛ 博士后
静丫丫发表于 2017-05-03 11:31 到底多少是正常的啊?搞的好担心啊。

0.6以内正常,如果超过了1以内也算正常,正常偏高,就怕继续增加,希望宝宝赶快吸收掉

水人相伴梅花瘦 大学二年级

希望宝宝没事,加油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载