意粉咵房
yezi0730 小学六年级
kimclijsters发表于 2017-05-05 14:41 这价格怎么不买常阳永清城呢

太吵了。。。

sasha_1997 初中一年级
smileami发表于 2017-5-5 13:24 不理解择校的人 以为进去你的孩子就一定优秀 会比别人的孩子高人一等吗 有这个精力不如提升自己孩子父母的素 ...

就不要把问题揽到自己身上了,俗话说没有金刚钻别揽瓷器活,再说了,能用钱解决的事就用钱吧!用完了,学区房还能升值!

牛壮壮11 硕士一年级

恭喜楼主,橡树湾的景观物业绿化建筑质量都数一流,还有学区加成,只是当下周边配套稍显不足,不过随着长江主轴的建设,这一唯一短板也会在不久就被补齐。

低调的骄傲同学 博士后

这几个小区比的话,橡树湾价格还算强的,复地环境赶不上,还瞎卖价,百瑞景就更不谈了,那个瑞景小学。反正这种分校分部都不算学区。但橡树湾房子不错啊,楼主有能力买得起,就可以

牛壮壮11发表于 2017-05-05 14:50 恭喜楼主,橡树湾的景观物业绿化建筑质量都数一流,还有学区加成,只是当下周边配套稍显不足,不过随着长江主轴的建设,这一唯一短板也会在不久就被补齐。

谢谢支持,我看五号线也开挖了,这样交通会好很多了。

低调的骄傲同学发表于 2017-05-05 14:51 这几个小区比的话,橡树湾价格还算强的,复地环境赶不上,还瞎卖价,百瑞景就更不谈了,那个瑞景小学。反正这种分校分部都不算学区。但橡树湾房子不错啊,楼主有能力买得起,就可以

是啊,本部的老破小也看了的,看得头疼,只能中和一下。其实说来也巧,老破小也涨到两万七了,当时突然就想,还不如看看橡树湾去。

SH申申 初中一年级

15年三月份的时候我看过这个盘和对面的融侨城,铁机路太堵,后来我放弃了,小区的绿化非常好,房子也漂亮!恭喜楼主!

SH申申发表于 2017-05-05 15:14 15年三月份的时候我看过这个盘和对面的融侨城,铁机路太堵,后来我放弃了,小区的绿化非常好,房子也漂亮!恭喜楼主!

我也是。。那个时候还觉得小学是分校不好。现在涨了一倍欢天喜地地买了,哎哎哎,我看地铁在挖了,以后交通应该能缓解一些。

墨墨97 高中三年级
cy0114kaka

哈哈哈哈

yjhyq 小学六年级
smileami发表于 2017-05-05 13:24 不理解择校的人 以为进去你的孩子就一定优秀 会比别人的孩子高人一等吗 有这个精力不如提升自己孩子父母的素质 毕竟好的教育是家庭 而不只依赖学校

买了学区房的人不代表就不提高自身素质和家庭教育!很多事情不是非黑即白!

paopaode 小学三年级

请问楼主2.8万的单价是已经包含了税费嘛

yjhyq发表于 2017-05-05 15:19 买了学区房的人不代表就不提高自身素质和家庭教育!很多事情不是非黑即白!

👍理性的大多数

沙漠之狐01 博士一年级

欢迎新邻居,125是一期吧,正好临江看江景。

太平令 硕士一年级

我还以为是2014年的帖子。。。

S.even 初中一年级

橡树湾的周围环境起码五年内没得救,想不通2万8买那里是怎么想的

我真希望我看不见 小学二年级

对于伪学区这个事,应该这样看:本来不是真学区,愿意花几百万买房去读的人多了,自然就成了学区。能掏得出这钱的也不是傻子对吧。至于有人说什么买了学区房就不管孩子了觉得保险了的说法更是幼稚,那是头脑简单的人的想法。多么强烈的忧患意识和望子成龙的愿望才会让一家人下决心去花巨资择校,怎么可能进了学校突然就不管了?找关系,呵呵,就算你可能运气不错找对了关系进了你想要的学校,可万一找了关系也不行呢?机会只有一次,我想真正重视教育的家长不愿意赌这一把。找关系择来的学校离家一般都比较远,谁去接送?孩子浪费多少时间和精力你想过吗?小学生每天回家学习的时间也就两三小时,要是每天多花一小时在路上,时间一长你想想会是多大的差距。

玄筱筱 博士后

华清园对口一元路小学,对口七一中学,小学初中都解决了

mashimaro0924 高中三年级

江边+学区 不错,早点买更好

牛牛cool 大学一年级

慢慢就会知道买的值了

梅川内酷 硕士三年级

有钱人真多。。。一哈又是300多万

上一页
3/38
下一页
首页 版块