装修讨论
beilan 初中一年级
vol.1

写错了,第一次写帖子,还在努力摸索中

vol.1 大学四年级
beilan

顶起来,坚持更新呢,,,

vol.1

谢谢支持

vol.1

也木有那么多

3月5号,友谊国际家居店有返现活动,因为很早就看中了莱悦思的柜子和司米的橱柜,虽然方案还没有定下来,让销售估了个大概的预算。就先跑去把钱付了。Z后经验来看,像我这种不太会跟销售斗智斗勇砍价的人,参加这种活动还是能省不少钱的。如果东西提前预定的早,几个品牌同时定下来,优惠力度就更大了。就是排队排到哭。

本帖Z后由 beilan 于 2017-11-20 11:21 编辑

瓷砖想要北欧风的,虽然怕水泥地面开裂所以没有选用水泥地,但是我还是挺喜欢那种水泥调调的。去商场里面看了看,喜欢的北欧风的瓷砖那价格,兼职了,看中的水泥砖六角砖基本都500多的价格。设计师说咱去汉西啊,砖这个东西,汉西的够用。好吧,第一次去传说中的汉西,简直发现了新世界。网上各种热卖砖基本都有,价格也不是一般的美好,后来在一家小店的地方选了全房的砖,那家小店比其他贵一点,主要是这个店子比较用心,把各款砖的铺贴效果都铺出来了,说是质量好一些。

没有选花砖,里面白色的是阳台墙面砖

水泥加花块是入门门厅的砖

厨房墙面是白色的300#600的砖,地面是水泥拼的砖

主卧卫生间的水泥砖,没要花砖

爵士白的六角砖是客卫的砖

防木地板的是阳台地砖

话说老板家各种花一点的砖还挺好看的,感觉都可以当装饰画。我貌似选了他家Z素的砖。价格Z低的是阳台砖65,Z贵的是六角爵士白的砖,一百一的样子。我不会砍价。

老板负责切割好送货。选砖不纠结,结果后来反复补砖退砖跑了三、四趟。我觉得还是一开始多买点,后来退好一点。要么就是几何数学好一点。看得意有大神把整个铺贴图画出来,一个不差的。太牛了。

本帖Z后由 beilan 于 2017-11-20 11:55 编辑

西西88 大学一年级

得意家大町

为什么早上发的帖子都没有了,第一次发,哪里出错了

vol.1 大学四年级

审核的意思,,

vol.1发表于 2017-05-19 12:35 审核的意思,,

嗯,是的,太小白了。谢谢

草木无情 禁止发言

内容被自动屏蔽

草木无情发表于 2017-05-19 14:23 期待更新

谢谢支持

onlybobo 初中一年级

期待更新 顶

莫然 大学二年级

好大的潢字!

onlybobo

谢谢支持

莫然

啊?

得意家大町

好的,谢谢小编,啥时候给个编号啊

封阳台看了很久,因为餐厅阳台和餐厅间的隔断打了,做了一个地台。所以餐厅阳台想要封断桥窗纱一体的,然而预算很是吃紧,商城里的基本是800,1000朝上走的,后来在去一个团购的路上看见一家小店,问了下价格,600一平,开窗一个700,普通推拉是中铝的,300一平。老板娘很年轻,说话很实在的样子。果断下了定金。阳台算是搞定。安装的时候发现,其实产品是差不多的,就是细节上处理的不是很好。比如打胶打的那叫一个不忍直视,微信里加的一个商城做口碑的商家,发的打胶视频那叫一个漂亮。然而银子吃紧,只能忍痛忍了。

本帖Z后由 beilan 于 2017-11-22 09:35 编辑

柜子和门都是在得意上逛了很久,老逛得意的应该一看就知道是哪家。感觉定了这个柜子的好多也定了这个门,话说这两家也的确比价搭,都是简约不简单的风格。然后我家就搞了大白墙,大白柜子,大白门的风格。

让装门师傅装了软木板的墙面,女儿很喜欢

全房中Z满意的两样了,购买到安装都很不错。手机拍照太渣,实物美好太多。谁说一定要大品牌,有口碑的才是好品牌。

本帖Z后由 beilan 于 2017-11-22 10:13 编辑

硬装终于折腾完了,先晒一波手机拍的渣图硬装毕业照吧

本帖Z后由 beilan 于 2017-11-22 10:43 编辑

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载