凑热闹

来自黑一下,给大家乐呵乐呵[捂脸][捂脸]这是手机上存到的照

13回复 阅读 417

来自黑一下,给大家乐呵乐呵[捂脸][捂脸]

这是手机上存到的照片,特别严重的时候没有留,太丑了嘛,就不想留,大家应该都是这样子吧?

来看看第一张:美颜是很强大的对不对,但是。。痘痘大的美颜不掉!!美颜相机估计都会纳闷了

来瞅瞅第二张:是在美容院上班照的,同样是美颜了,而且还化妆了,声明一下,我没画烟熏妆!!这黑眼圈。。我想说当初发图片的时候眼睛进水了?还觉得怪美滴!!

再来看第三张:没化妆,但是这个黑眼圈跟痘。。我就纳闷了!!当初发出来不知道有没有吓到大家!!而且肯定之前夸我美的都是骗我滴

后面几张,可以看下时间,有的中间隔了好长时间没有发图片,因为这个痘啊,实在盖不住

还有那个ZZ严重时脸上流黄水结痂了,天天跟戴了个口罩出门似的,路上看见别人在看我,心里就会想:这人肯定在看我的痘!!

那段时间,感觉都要崩溃了,抬不起头,不敢抬头!!不敢出门!!

不光是因为脸上的痘痘,还有一出门,风吹到就会长一脸包,更别说什么花啊,冷热啊,海鲜啊(一直喜欢吃虾,吃了一个,爆了一脸痘,以为海鲜过敏)

以前不是有什么盖中盖啊,那时候我就是痘上痘

每天我的脸比什么都金贵!不能碰!所以说我也对自己很舍得,在美容院上班,一个月一两千的工资,全部买护肤品(觉得特别贵的就是好的)用着一千多一瓶的水和霜(对于我的收入已经是很好的了),然而,一直在痘痘的路上徘徊着。。

认识我的人都知道我为什么做英树,原因很简单,不光因为她调好了我的皮肤,还有俊姐的照顾,真的,借朋友圈跟俊姐说声感谢!我生命中的贵人!谢谢一路有你陪伴🙏🙏

好了,我的分享完毕,话有点多,不过还有千言万语以后再分享吧

所以大家如果遇到什么皮肤问题可以随时找我,不管你用不用英树我都可以为你解答,感谢你看完了我的分享?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

麻利麻利虹 小学五年级

广告

xinyu9368 小学三年级
麻利麻利虹发表于 2017-05-10 11:34 广告

闹闹闹,不全是,只是跟大家分享一下,大家有任何皮肤油缺水长痘过敏有斑的可以找我,第一回玩,不要介意

fotbdd 硕士三年级

软文

babiq 超级意粉

自己都长痘长成这样了,你根谁治疗痘痘

英俊世家 硕士二年级

妹子是93年-6月-8号的

志意哥 小学四年级

漂亮!

fotbdd发表于 2017-05-11 11:07 软文

第一回写,写的自己的感受,没玩过这个

英俊世家发表于 2017-05-11 12:43 妹子是93年-6月-8号的

额。。是滴,我上面写的有嘛,好像记不得我写了😂😂

志意哥发表于 2017-05-11 15:20 漂亮!

嚯嚯嚯,真滴嘛,不会也跟以前长痘时他们夸我一样吧😂😂

英俊世家 硕士二年级

妹子有男朋友没

英俊世家发表于 2017-05-14 10:24 妹子有男朋友没

英俊世家 硕士二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载