意粉咵房

汉口地质大学外围拆迁评估价出来了

69回复 阅读 17244

后续评估价已经出来了 就15000 心里一凉啊 置换房都买不起 汉口的二手房也买不起了 新房只能买在三环 我已经开始想买还建房了。。。。。。。。。。

汉口地大外围的老房子出拆迁公告了

三种选择:

1、就地还建 要等到5年后交房

2、新城璟汇 9000 明年年底交房

3、远洋心苑 17000 明年年底交房

后两个按与评估价的差价弥补或自己出

有谁有消息知道评估价大概多少吗?正航空路 旁边的汉口新界广场卖25000 ICC铂庭带装修33000

评估价至少有2w吧

本帖Z后由 caodeng 于 2017-7-20 14:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

打包没三万不搬

caodeng 小学六年级
朱骨头

3w估计没有吧 现在当钉子户还能多陪点吗

murenyang 禁止访问

给这么好的房源????

朱骨头 大学四年级
caodeng发表于 2017-05-10 17:45 回复 朱骨头 的帖子3w估计没有吧 现在当钉子户还能多陪点吗

前几年都拆1万七,低于两万五肯拆吗?

murenyang

航空路啊 对于这里住了一辈子的来说 远洋很偏好吧

mashimaro0924 高中三年级

评估到不鸟两万吧

murenyang 禁止访问
caodeng发表于 2017-05-10 19:10 回复 murenyang 的帖子航空路啊 对于这里住了一辈子的来说 远洋很偏好吧

新城市场价12500啊,9000能买不错啊

murenyang

可是太偏了 三环外

youerling 高中二年级

就地还建的房型时是怎么样的呢? 话说地质大学拆了是全部建住宅还是什么?哪个开发商?

youerling

不清楚 只看到地大的围墙上是写的汉正街 规划什么的都不知道

wjzr999 小学一年级

拆迁没完,地还没拍卖呢

youerling 高中二年级

远洋那边还算比较熟吧。交通不怎么太方便。长港剧的地铁口太远了 走路十几分钟应该要。看以后汉口火车站后门有没有地铁口吧。如果有的话还算近。 另外 火车进站和鸣笛的因素也要考虑到。总之我曾经经常听到晚上火车鸣笛。 自己考虑吧。 远洋就这三栋。其它的都是福星惠誉福星城的楼盘。而且远洋这边是挨着福星城还建楼的。 另外一边才是商品房。 自己斟酌吧

德意波波 得意大咖

打包价有20000就不错了

youerling

确实远洋的位置比较尴尬 两个地铁口中间 而且17000毛坯很贵也不便宜 但怎么说也是近二环

德意波波

2w太少太少了

朱骨头 大学四年级
德意波波发表于 2017-05-10 22:53 打包价有20000就不错了

宗关都两万了,这比宗关地段差?还是江汉区,有钱

德意波波 得意大咖
朱骨头发表于 2017-05-10 23:30 宗关都两万了,这比宗关地段差?还是江汉区,有钱

顶多22000/宗关是不满40平的才到了2万

德意波波 得意大咖
caodeng发表于 2017-05-10 23:21 回复 德意波波 的帖子2w太少太少了

呵呵,都是这样的冒得发,你要是超过40平估计就2万左右

静玉灵晶 硕士一年级
caodeng

就地还建。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载