家居求转区

装修小白求救。

38回复 阅读 1441

请问各位在装修中遇到装修公司临时要加钱是怎么处理的?

说下我的情况,选择某公司全包,目前刚拆、砌墙阶段项目经理说我们本身墙面有问题要加钱处理,不然不施工,我们不同意加钱,然后就停工了,目前已停工两周。矛盾一:让设计师出房间细节图一直没出;矛盾二:说好的主材自选要么是二选一要么是指定,我们要的材料一直说和厂商联系没有结果;矛盾三:签合同前我要求每到施工节点通知我们现场验收,施工方未做到,且擅自将我房屋内的栏杆、门窗拆除后变卖,刚开始说的是拆烂拖去丢了,后来承认自己变卖;矛盾四:施工过程中发现问题我第一时间与设计师联系,设计师并没第一时间到现场解决,目前问题也没有解决。每天都愁死了,装修公司给的回复是请示领导,但一直没结果

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

纠结婷 大学二年级

想请各位支个招...

vol.1 大学四年级

讲道理,,此题无解,,,

纠结婷 大学二年级
vol.1发表于 2017-05-15 16:30 讲道理,,此题无解,,,

讲不了,装修公司一直拖着不给答复。

vol.1 大学四年级

讲道理是用来修饰此题无解的,,,

扯皮的事只能比谁很,,你能做的无非就是找漏洞看怎么谈,,现在就是看你是还想他们继续做还是往闹掰的方向谈,,

装修扯出事对于个人来说,怎么做都是亏的,,,

德威暖通 博士后

装修真是不容易啊~

装小蜜@武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户名不空 禁止发言

内容被自动屏蔽

纠结婷 大学二年级
用户名不空发表于 2017-05-15 18:01 全包就是坑

本来是因为要上班没很多时间,所以选择全包。前期沟通我就说了该算的你全部算上,装修中期我们不会出一分钱、除非我们这边要求加项目。答应的好好的,现在还没开始就要加钱实在接受不了。

纠结婷 大学二年级
装小蜜@武汉发表于 2017-05-15 17:52 楼主 不要搞全包呀 全包大部分都是提前设置好了陷阱 等着大家往里跳

哎,关键是自己也不懂,上班也没多的时间。哪知道....一把辛酸泪。

隔壁小王(明) 初中三年级

装修公司的通病,此病无药可医。认命吧,眼睛一闭,它爱装什么样就装什么样。

LeoTang 小学一年级

签合同时应该加一条,中途不加任何费用

七橙 大学二年级
LeoTang发表于 2017-5-16 09:22 签合同时应该加一条,中途不加任何费用

除非是业主自行要加的项目或者要更换材料这种增减项目是可以存在的,但是谈好的东西在不改动的前提下是不应该存在增项的

武汉实创装饰 硕士一年级

豪迪装饰 家居认证商家

说句公道话, 现在有多少人懂装修,有多少人愿意几个月不做事就盯着装修? 不要一竿子打死所有的装修公司好吗。 现在全包是趋势了,半包基础工程基本不挣钱了,所有公司才会汇聚所有的材料商和家居商统一销售,既给公司带来了些许利润,也给客户提供了方便和优惠。只是说谁的服务做的更好,谁家的质量更有保障,这才是选择公司的标准。

装修帮装饰客服 初中三年级
纠结婷

心疼楼主! 希望早日解决问题!

用户名不空 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户名不空 禁止发言

内容被自动屏蔽

easy103 初中三年级

现在情况怎么样,是那家装修公司,私信我,让我们避免这家公司!

纠结婷 大学二年级
easy103发表于 2017-05-16 15:13 现在情况怎么样,是那家装修公司,私信我,让我们避免这家公司!

依旧僵持在...装修公司也不回复。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载