家居求转区
纠结婷 大学二年级
LeoTang发表于 2017-05-16 09:22 签合同时应该加一条,中途不加任何费用

签合同前沟通我们就说了把该算的全部算上,就是因为怕中期装修公司加价我们选的不是那种全包一口价公司,我们也说后期我们的原因产生增项就是我们出钱,哪知道还没开始就出现这样的情况。

纠结婷 大学二年级
豪迪装饰发表于 2017-05-16 10:12 说句公道话, 现在有多少人懂装修,有多少人愿意几个月不做事就盯着装修? 不要一竿子打死所有的装修公司好吗。 现在全包是趋势了,半包基础工程基本不挣钱了,所有公司才会汇聚所有的材料商和家居商统一销售,既 ...

该赚的赚我一点也不说啥,只要你前期不隐瞒、后期材料不以次充好。我们的态度签合同前也说的很明确,该算的全部算上,我们的原因产生增项就我们出钱。

豪迪装饰 家居认证商家
纠结婷

对的,我们都是前期所有的有增项可能的都会更业主沟通清楚,如果是由于设计师的疏忽造成的漏项,都由设计师承担,所以我们敢保证后期不存在增项的可能。

易高装饰 家居认证商家

青琦设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

纠结婷 大学二年级
青琦设计发表于 2017-05-17 15:32 回复 纠结婷 的帖子你们签合同的时候这些问题都应该写进去的,现在这样你很被动

是的,以为前期沟通好了就可以,没有写在合同上导致现在的问题。

青琦设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

有住装饰客服 初中三年级
装小蜜@武汉

不同意您的说法,我们公司全包都是无增项,价格透明,签合同之前全部讲得很清楚,双方满意才是双赢。

纠结婷 大学二年级
青琦设计发表于 2017-05-17 16:36 回复 纠结婷 的帖子那你们现在怎么解决呀,就一直停工呀

一直停着在...

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

青琦设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘建林 小学五年级

请两个太婆,直接公司大闹,撑着周六做生意人多时候去

澳华装饰客服 博士二年级

您找的是小公司吧~~~~大公司不会有这样的问题的~~~~

白鸟水槽客服 家居认证商家客服

签合同的时候一定要提前看清楚想清楚再签,哪个行业都有不遵守规则的公司,所有很多时候自己一定要多比较和考察,如果是装修公司违规了,建议楼主 还是多收集点有力的证据再去和他们公司谈,不行就直接动用媒体曝光

纠结婷 大学二年级
澳华装饰客服发表于 2017-05-19 14:18 您找的是小公司吧~~~~大公司不会有这样的问题的~~~~

全国连锁的装饰公司..不知道怎么说大小。但我觉得既然开公司想长期发展下去就要讲诚信...

澳华装饰客服 博士二年级
纠结婷

对 只有诚信 才能长久 现在外地来的公司鱼龙混杂~~ 都是圈一批钱就跑路。还是武汉本地老品牌靠得住撒~

easy103 初中三年级
纠结婷

是那家公司啊?

请第三方监理介入啊!

纠结婷 大学二年级
easy103发表于 2017-05-24 08:57 回复 纠结婷 的帖子是那家公司啊?

某全国连锁装饰公司。还可以申请三方?

秋天的忧伤 初中一年级

选择一个好的装修公司很重要,合同条件很重要,如合同上有你说的那一条,可以去打官司,总不能牵着鼻子走,如只是口头上,那就认怂吧,或者认完怂再明确把那一条加上去,以避免后期还有诸如此类的事情再发生!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载