意粉咵房
jesus10 大学一年级
生活得有盐发表于 2017-05-20 22:01 此一时彼一时,一有风吹草动,多头随时有可能变空头

死多多啊,刚刚还发了帖子

dfmhxhong 高中二年级
eastereddy发表于 2017-5-20 21:40 现在不跌6000马上限售了跌6000都没人要啊

不至于吧?从其它城市的具体限售政策看,都是对出政策以后的时间点所购房子实行限售,并不限售已购的房子,即使还没办证的。

Mrs蜡笔 幼稚园小朋友

中介电话发给我

水之精 小学四年级
张无忌的猫

是真的 今天长沙就出台了不动产未满两年不能上市交易的红头文件 这样一来满足交易的二手房房源会急剧减少,而刚需不变甚至还有增加(很多去北上广深发展的朋友还是回归中部了)。物以稀为贵,这时候不买,限售以后会更贵。

emsxx 硕士二年级
随意而为发表于 2017-05-20 21:53 金地天悦就值这个价,今年三月份就有中介售一期信息,精装17000,直接和开发商签合同。我当时去看过,不喜欢这地段没要

我也看到了不过上个月的时候是18000-19000,现在17000了,也算是降了

一碗臭豆皮 初中一年级
水之精发表于 2017-05-20 22:16 回复 张无忌的猫 的帖子是真的 今天长沙就出台了不动产未满两年不能上市交易的红头文件 这样一来满足交易的二手房房源会急剧减少,而刚需不变甚至还有增加(很多去北上广深发展的朋友还是回归中部了)。 ...

这就是你的逻辑?二线成交的大头是新房。二手房限售后会涨到一个令人不能承受的价格,彻底锁死。

eastereddy 初中二年级
dfmhxhong发表于 2017-05-20 22:07 不至于吧?从其它城市的具体限售政策看,都是对出政策以后的时间点所购房子实行限售,并不限售已购的房子,即使还没办证的。

所以说总的供应量不会减少,但是投资买房的就不会出手了啊,买来等5年再卖?5年后谁知道什么情况

水之精发表于 2017-05-20 22:16 回复 张无忌的猫 的帖子是真的 今天长沙就出台了不动产未满两年不能上市交易的红头文件 这样一来满足交易的二手房房源会急剧减少,而刚需不变甚至还有增加(很多去北上广深发展的朋友还是回归中部了)。 ...

南京出台限售令以后,新房成交量跌了64%

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

水之精 小学四年级
eastereddy

新房成交量低都知道是开发商捂盘的效果 要知道二手房交易市场有多火爆 我就是做中介的 。。。

qwer123ww发表于 2017-05-20 22:33 说实话。非常不希望房子暴涨。 但是看到房子大跌心里更难受。 横盘吧。

不会暴跌的,我的观点是未来一年大面积横盘,小部分微跌,未来5年投资房产的回报率会低于现金理财(恰逢加息周期),少了投资者入场,刚需可以慢慢挑房子了,而且买方市场的回归也会让现在的房地产乱象戛然而止

水之精发表于 2017-05-20 22:36 回复 eastereddy 的帖子新房成交量低都知道是开发商捂盘的效果 要知道二手房交易市场有多火爆 我就是做中介的 。。。

哦!看在你这么诚实的份上,我劝你一句:这两年先别做中介了,赚不到提成很惨的,任何市场都有周期,现在是加息周期

水之精 小学四年级
一碗臭豆皮

武汉已经是新一线城市了,另外整个光谷东才12个楼盘 并且KFS捂盘现象十分严重 我要是不买房 不从事中介 我也不知道这其中的道道。

luoore 高中一年级

被傻逼中介忽悠了吧,一直都挂这个价

水之精 小学四年级
eastereddy

已经截图 等限售之后的效果出来了 再看孰对孰错

生活得有盐 小学二年级

你太天真了,你以为现在买房的都是刚需吗?我们许多邻居己有几套房,子女目前还在买房,是不是不够住才去买吗?

烟雨过客 硕士一年级

笑虎的干爹 禁止发言

内容被自动屏蔽

水之精 小学四年级
生活得有盐

那是因为你的层次比较高 我身边的90后 都在为买房做冲刺。家乡的新农村建设 城市的城镇化建设 马太效应在这里得到了完美的诠释。

来到了城市 没人愿意再回农村,毕竟城市的教育 医疗 娱乐 饮食 薪资 还有交通的便利 是农村不能比拟的。

有兴趣的话可以关注一下近几年武汉的人口净流入率在多少。

10年我来武汉光谷这边读书 都不知道什么叫堵车

现在走哪哪堵 走哪人都多 请问这些人都是哪里来的?

xike_kk 初中三年级
luoore

你发的是毛坯,LZ发的不是精装修价格吗?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载