生活杂谈

生活观念不同的生活是如何过好?

299回复 阅读 26615

标签

社会现象 武汉消息 民生热点 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

atpatp 大学四年级

老子酗酒,儿子也酗酒,姑娘到他们家里他家儿子不做饭不洗碗,要姑娘做饭洗碗,准公公还不停嚼,换了是我的姑娘,洗完这顿碗打个招呼就可以走人了,让他们另外找个一样酗酒的媳妇去吧。

好日子 高中二年级

你这油倒是小问题。大问题是你还冒结婚姿态放这低,跑去伺候他一家老小。他家不会把你当回事了。傻姑娘

全部回复

sirifo027 小学六年级

这个不好过的

我要我们在一起` 大学二年级

第一次看到有不用洗洁精的,你试着用热水洗试试

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

沫子 初中三年级
火火火火的汪发表于 2017-05-21 20:37 没有发明洗洁精时,都是烧热水去油的啊。。。不过,不习惯就分开住吧。。

我知道啊,至少在我们家,一直以来都用洗洁精啊,以前是怎样的,老一辈也说了,可是,现在不是以前,可以追求好的,为什么非要把自己搞得狼狈不堪

沫子 初中三年级
我要我们在一起`发表于 2017-05-21 20:27 第一次看到有不用洗洁精的,你试着用热水洗试试

早上用的热水,实在热水觉得麻烦,还得烧

atpatp 大学四年级

老子酗酒,儿子也酗酒,姑娘到他们家里他家儿子不做饭不洗碗,要姑娘做饭洗碗,准公公还不停嚼,换了是我的姑娘,洗完这顿碗打个招呼就可以走人了,让他们另外找个一样酗酒的媳妇去吧。

Yaoyao8992910 高中一年级

我妈也是酗酒

Yaoyao8992910 高中一年级

我爸哟

小纷纷 大学四年级

还没结婚就这样对你,姑娘要自重啊

好日子 高中二年级

你这油倒是小问题。大问题是你还冒结婚姿态放这低,跑去伺候他一家老小。他家不会把你当回事了。傻姑娘

wpingwp 硕士三年级

不懂啊,你让你男朋友回家陪他爸爸就是了,他尽孝也是应该的,你跟过去干嘛?还做一日三餐,我是说你的贤惠呢,还是说啥好呢?再说,你做了饭还洗碗,那两个人都没有手?

whsz 初中三年级

为何一定要用洗洁精?我很少用,一年四季用热水洗,没觉得什么油啊?现在吃饭清淡,哪会放那么多油?

沫子 初中三年级
wpingwp发表于 2017-05-21 22:28 不懂啊,你让你男朋友回家陪他爸爸就是了,他尽孝也是应该的,你跟过去干嘛?还做一日三餐,我是说你的贤惠呢,还是说啥好呢?再说,你做了饭还洗碗,那两个人都没有手?

我男友不会做饭,Z多就会下个面条,他爸爸身体又有病,Z主要的是,我男朋友是送外卖的,他的时间和他爸爸时间不一起,他爸爸下班回来了,他晚上十点才下班,到家都快十一点了,他爸爸就没饭吃,也不能天天吃外面的

注销用户1660882872 博士后

我也是从不用洗洁净

但是我吃得是素油,吃得也清谈

相互扶持的事是他爸妈两人的事

理论上你是没义务照顾的,让他儿子去弄吧,他儿子是逃不掉的

沫子 初中三年级
whsz发表于 2017-05-21 22:44 为何一定要用洗洁精?我很少用,一年四季用热水洗,没觉得什么油啊?现在吃饭清淡,哪会放那么多油?

他爸爸煨汤,筒子骨,汤上面飘了一层油还有肥肉皮子,狠油腻,一般不油腻的,我也不会用洗洁精,可是这油腻到无法不用的地步啦

注销用户1660882872 博士后
沫子

冬天冷水洗多了

消耗人的真气

wpingwp 硕士三年级
沫子发表于 2017-5-21 23:12 我男友不会做饭,Z多就会下个面条,他爸爸身体又有病,Z主要的是,我男朋友是送外卖的,他的时间和他爸 ...

好吧,你还是蛮贤惠的。其实我觉得家里可以备点洗洁精,不过,我也经常不用,总觉得有化学成分,所以用热水多冲冲。

不过,你男朋友不在家,你在那里做饭洗碗,总归是有点别扭的吧。他要是没有你这个女朋友,怎么处理这个事情啊?

听雨荷 初中三年级

不用洗洁精的飘过,感觉碗也洗的蛮干净。

遥望地球 硕士三年级

教一个好办法,偷偷用洗衣粉洗,然后清水洗几道,洗衣粉比洗洁精强几倍,我有时就这样用。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载