情感驿站
若见 大学四年级
月亮爱吃小樱桃发表于 2017-06-03 09:55 如果老婆不高兴的事老公还要做 那。。。

我老公考编制的时候,教育局的安排该女给我老公补课,所以他觉得别个有恩于他,也不太好撕破脸。

天蓝色的彼岸 大学三年级

那个女的奇葩,你的老公也是奇葩!你单独跟那个女的说,你已经影响了我跟我老公的生活,如果她清白就会自觉滚远点,如果不清白,呵呵,那天你老公做错事你在后悔就迟了!

月亮爱吃小樱桃 大学二年级
若见发表于 2017-06-03 10:11 我老公考编制的时候,教育局的安排该女给我老公补课,所以他觉得别个有恩于他,也不太好撕破脸。

重点难道不是 应该把老婆的感受放在第一位吗?

下次我请 幼稚园小朋友

中央空调很容易出事。

请叫我玲哥ll 小学六年级

我男朋友得同事,为了能每天接送他老婆,特意调到他老婆附近上班,而且车只带他老婆,不带其他人

吖头ff 小学六年级
若见发表于 2017-06-03 00:04 那肯定不是的,我们是发小,感情基础不错。之前谈两年恋爱,分手三年,彼此也都没找人。他是固执的人,一般认定的事不会变。他就是老好人的类型,而且毛病改不了

她坐你就不坐,看你老公带哪个

鱼皮豆 博士二年级

难道只有我一个人觉得是楼主老公问题吗?这女同事比自己老婆还有发言权,还能指挥楼主老公带别人给别人买饭。你老公不仅欣然接受还指责你不该生气,只能说明他不仅心甘情愿而且很享受

闲坐等风来 初中二年级

你真的要看看你老公和那个女的关系了!一个天天颐指气使、理所当然,一个心甘情愿还怪你不守时。你老公如果真的不愿意完全可以说我老婆不愿意我们的车天天带别人,如果偶尔一次无所谓,但是天天这样她不开心。我老公同事从来不找他。即使那个孕妇怀孕五个月自己不能开车也不找我老公,因为我老公会告诉她我有事,不能带你。我今天和我老公探讨了你们的问题。他说那个女的没有老公接送吗?自己不能打的吗?为什么要去麻烦别人。

好日子 高中二年级

这女的好贱

j7278 小学六年级

每个人底线不一样吧,你老公也是,心不能太大,既然他觉得是小事,那就应该尊重老婆的感受!

wpingwp 硕士三年级

坐车就够烦了,还指挥你老公买吃的,有病吧。不过根源还是在你老公那里,他要不真的拒绝,你们怎么也拒绝不了。Z好是把一段时间不开车了,或者你开车送老公去,然后车开到你的学校。

露西 初中二年级

直接对她说你坐后面去,前面是主人的位子,心里没得数啊。

北梦木兮 初中一年级

小心出轨......

@右启@ 博士后

你老公的问题才是根本,不懂拒绝,自己累不说,还连累身边的人。在我看来就是没有担当,猪一般的队友。

dongyunxi18 大学四年级

你老公是不是想出轨,这不清白?

拉赫 硕士一年级

你盯错了重点 这个事情里头问题Z大的是你老公 莫搞错了码头。。 你莫勺倒克找那女的搞事 信不信到时候事情解决不了还反被别个笑话

棍棍0411 博士一年级

畔畔妈 初中三年级
才到碗里去

舅服你呀

李谨言 硕士二年级
你一贱我就笑发表于 2017-06-03 09:36 结果只有一个:老婆冒得别个女人重要!

蛮多老公都是这样,喜欢讨好别人的老婆,又有很多女人喜欢被别人老公讨好

你一贱我就笑 高中一年级
小妮发表于 2017-06-03 12:52 蛮多老公都是这样,喜欢讨好别人的老婆,又有很多女人喜欢被别人老公讨好

确实哈哈,自己屋滴女人吆五喝六么样看么样不舒服,外头的女人鞍前马后马首是瞻

上一页
3/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载