备孕好孕

推荐个孕妇和两个月以上的宝宝能用的驱蚊产品

18回复 阅读 1070

夏天来了!孕妈怎么选驱蚊的?

两个月以上的宝宝怎么驱蚊?

蚊帐肯定是第一选择,但用了蚊帐,还是有蚊子。。。。。。。。

白天不能老躲在蚊帐里面。。。。。。。。。。。。。。。

两个超级好用的驱蚊产品

第一个图是孕妇两个月以上的宝宝能用的,第二个是不幸被咬以后抹的。直接跟皮肤接触,像护肤霜一样,非常好用,并且无副作用

强烈推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

谢谢宝妈分享

风凤林 小学一年级

真的很好用!

colina 超级意粉

Z近在研究驱蚊产品,其实没有一种产品能说自己无毒副作用,只是说控制在相对安全的范围,所以头痛的很,看来看去还是没买成

LZ介绍的两种,一种含有驱蚊酯,一种含有柠檬桉油,给自己和宝宝使用时一点要控制剂量,谨遵说明使用

liuyamei420 小学四年级
colina

真理越辩越明,感谢提供信息。简单回复一下,第一个图片的驱蚊的有效成分是驱蚊酯,英文名字是:Ethyl butylacetylaminopropionate. 也常用作IR3535

, 跟避蚊胺,DEET

不是一个东西。

驱蚊酯被在世界卫生组织2006年出具的一份官方报告中,毒性评级为U, 也就是在正常使用的情况下无毒。(你有兴趣的话,我可以把世界卫生组织的2006年出的英文报告发给你)。

上班中,有空再扒第二个

colina

顺便说一下,第一种适合两个月以上的娃和孕妇。当然了,Z靠谱的,就是蚊帐,不过没人能把蚊帐背着走,对吧

colina 超级意粉
liuyamei420发表于 2017-06-08 17:47 回复 colina 的帖子真理越辩越明,感谢提供信息。简单回复一下,第一个图片的驱蚊的有效成分是驱蚊酯,英文名字是:Ethyl butylacetylaminopropionate. 也常用作IR ...

驱蚊酯就是伊默宁,我是看你写无毒副作用才回复的,我的意思是没有产品能说自己完全无毒副作用,一定要谨遵产品说明来使用,可能贴的图片让你误会了

colina 超级意粉

从来没说驱蚊酯就是避蚊胺,再说欧美国家多的是用避蚊胺来给小宝宝做驱蚊产品呢,也宣传安全,但我不敢买,怕剂量掌握不好使用不当

colina 超级意粉

另外LZ推荐给孕妇和两个月以上宝宝用的驱蚊产品,第二款就不适合三岁以下宝宝用,正好Z近在看这些资料,所以才想要讨论下

colina

不晓得国内翻译成伊默宁, 没买过国产的。世界卫生组织的报告没有提到过敏的问题的问题,详情可以查他们的过敏报告。 当然极个别的过敏估计有可能,但至少官方的报告没有任何过敏的提法。可能我的说法确实不够准确,第一种产品就是两个月以上的娃,还有孕妇使用的。厂家的德文说明清楚的提到了。所以没办法理解你说的按照说明用是什么意思。

另外,第二种没人提到三岁以上的娃用的哈。第二种不是驱蚊的,是蚊子咬了以后抹的,同时也不是你说的那个成分。

确实不能说完全没有毒副作用,毕竟是外用的,除了蚊帐,确实没东西能说自己是无毒副作用

colina 超级意粉
liuyamei420发表于 2017-06-08 19:37 回复 colina 的帖子不晓得国内翻译成伊默宁, 没买过国产的。世界卫生组织的报告没有提到过敏的问题的问题,详情可以查他们的过敏报告。 当然极个别的过敏估计有可能,但至少官方的报告没有任何过敏的 ...

使用说明有严格规定使用剂量和使用范围,比如避开手和脸,一天只能使用多少次等,我是担心无法严格执行使用说明造成的副作用

S-quito free那个看错了,是他们家宝宝驱蚊喷雾含有柠檬油桉,Z好不要给三岁以下使用,但他们的产品说明却是一岁以上都可以用,所以很多产品我看来看去都不敢买,谁知道是否真的安全呢

colina

你适合蚊帐,这个没问题,别的没办法保证

colina发表于 2017-6-8 12:51 使用说明有严格规定使用剂量和使用范围,比如避开手和脸,一天只能使用多少次等,我是担心无法严格执行使 ...

另外,你说的喷雾是成人用的,德文的说明从来没有说一岁的问题,所以不晓得你是哪里找到的

colina 超级意粉
liuyamei420发表于 2017-06-08 19:57 另外,你说的喷雾是成人用的,德文的说明从来没有说一岁的问题,所以不晓得你是哪里找到的

感情我是被代购坑了,果真这样的产品只适合LZ这样懂多种国家语言的妈妈,我还是乖乖回去用蚊帐吧

梓菡 硕士一年级
colina发表于 2017-06-08 19:13 驱蚊酯就是伊默宁,我是看你写无毒副作用才回复的,我的意思是没有产品能说自己完全无毒副作用,一定要谨遵产品说明来使用,可能贴的图片让你误会了

我也只适合用蚊帐

梓菡

蚊帐除了不能背着走,没别的坏处。驱蚊的该用还是要用啊,被咬了划不来

colina发表于 2017-6-8 13:24 感情我是被代购坑了,果真这样的产品只适合LZ这样懂多种国家语言的妈妈,我还是乖乖回去用蚊帐吧

你不是第一个被坑的,很多代购也没搞清楚,是看淘宝怎么说就怎么买,很遗憾。这个公司的针对娃娃的也有驱蚊的,不过是抹的,一般娃的是不建议用喷雾的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载