旅游户外

带八个月宝宝第一次旅行芽庄

155回复 阅读 20342

标签

出境游 亲子游 精彩游记 海岛游 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yycat喵喵 得意陪审团

吃过团餐后出发去大教堂,我们去的时候只能在外面看,不能进去,随便走走拍了几张照片就出来了。

在路边买了个椰子冻,我能说不是很好吃么,为嘛那么多推荐的?还是只是我买的不好吃?上面一层乳白色,下面的是透明的,太甜了,反正我是没吃完。

当天天气也不好,有雨,我们在外面坐着休息,还碰到一个当地的女的抱着孩子,拿着口香糖要我们买。本来是不想要的,可是我妈说算了人家抱着宝宝,也不贵,买一个吧。1w盾一包,划rmb三元。

下一个景点占婆庙,这种跟宗教有关的我们都不是特别赶兴趣,而且也不敢随便拜,也是走马观花逛了哈子。加上雨下大了,呆了不到十分钟我们就返回上车了。

我们住的酒店离网上很很火的一家烤肉店很近,晚上路过一问,没预约的要等到九点才有位置。。。果断预约了第二天的晚餐,今天就随机在路边找了一家店吃。

店名也不认得,反正看图片各式各样的餐都有,就进去了。芽庄好像很多这种餐馆,路上看到好多家,都是有西餐、快餐、中餐、越南风味等综合的。

价格很便宜,我们点的也都是小菜,味道不错,比预想的要好吃,特别是加了越南本地的辣椒酱!他们的辣酱有几种,都还不错。越南春卷也蛮好吃,几乎每天吃饭都会点到春卷!

这一天没睡好实在有点累,吃完就赶紧回酒店补觉了!

Day 3

今天是自由活动,导游有推荐自费,但是完全不强制。导游那里报珍珠岛+至尊岛+泥浆浴,总价优惠后一千块,两天自由活动时间这就安排满了。自己去的话,淘宝携程蜂窝上面都可以订票,总价至少优惠个两三百每人。

本来我们准备自己去珍珠岛的,但是考虑到家长没休息好,他们也不是很喜欢游乐设施,我们就准备今天在海边休息一天。

酒店的自助早餐,这里要点赞!品种还算丰富,关键是好吃!每人去拿荷包蛋都是两个蛋!每天早上会有几种食物更换。米粉我吃过几种味道,都很好吃!饮料也很丰富,橙汁牛奶咖啡红茶等等。每天早上我都各种吃很饱!!

馍馍家 初中一年级

求短哪家的团?

小歪0120 硕士三年级

不错,我们九号去。麻烦问一下两个人大概需要换多少越南盾啊?

得得得得意小鹿 大学四年级

特价团是多少钱的

吃过早餐就去海边,酒店走过去五分钟不到,很近。沙滩已经有很多人了,外国人很多。导游说几乎都是俄罗斯人,人家都在晒日光浴~

我们找了个太阳伞,马上有收费的过来,谈完价格30w盾一天,其实我们也就用了半天。半天20w盾就够了。。

当天没有太阳,闷热,不过有海风,所以吹着很舒服。浪很大,很多外国人中国人都在边上站着等浪来,刚开始怕冷,后来我也泡到浪里去了,像我这种体重太轻的,很容易被浪冲走啊一个人尤其是小孩子千万不要自己去玩!

没有太阳也要注意防晒!紫外线很强!我爹肩膀晒红了,我老公直接晒脱皮!

海边还会有鸽子飞来觅食,不过有点怕人,为了好多炒米它们吃

下午回酒店上楼顶喝下午茶,泡泳池,免费哦!就是好冷,我纠结了好久才下水,宝宝看到泳池很兴奋,因为在家就很喜欢玩水,Z后还是让他下水游了一会,他到一点都不怕冷,在水里很happy!

手机每次只能传9张图,好不方便。

小歪0120发表于 2017-06-07 19:41 不错,我们九号去。麻烦问一下两个人大概需要换多少越南盾啊?

看怎么消费吧,我们一家五个人,也只换了两千

得得得得意小鹿发表于 2017-06-07 21:38 特价团是多少钱的

999的

yangenrui0995 初中三年级

这种特价团购物店很多 吧

yangenrui0995发表于 2017-06-07 23:03 这种特价团购物店很多 吧

第五天有四个店,只去了三个,然而我一个都没买,因为不强制,完全自愿!导游也没有臭脸!

珉汐宝贝 初中一年级

999包含签小吗

得得得得意小鹿 大学四年级

行程紧不紧

蔓城之沫 博士后

不错

珉汐宝贝发表于 2017-06-08 08:08 999包含签小吗

不含!

得得得得意小鹿发表于 2017-06-08 08:40 行程紧不紧

不紧,除了第一天休息不够,但是接着就有两天自由活动,很舒服!

网红烤肉店哟!店名mix,按预约的时间来店,等了一下下就进来了,店员领我们上了二楼!这家店特色就是分量足,烤肉和烤海鲜,一人份够两人吃,两人份够四人吃!估计他们的分量是按照外国人的胃口来的

点了个拼盘,有肉有海鲜,配了六种酱,我们一致表示这些酱都不合胃口。。于是找服务员要辣椒酱,服务员很快拿来一瓶,一下被我们瓜分了,又找她要了一瓶,这次服务员拿来满满一瓶!

服务态度很好,我们又麻烦她帮我们拿一杯开水给宝宝冲米粉,一点都不烦,笑脸相迎,很感谢服务员妹子!

Z后说味道,其实一般,可能是因为吃不惯把,味道偏淡,白口吃吃不进,完全靠蘸酱,都是辣椒酱的味道。炒饭有三种味道,味道怪怪的,淋点调料会好吃一点。

价格还是算便宜吧,毕竟满满一盘都是鱼啊肉啊。过去吃个新鲜,吃个氛围还是可以的,对味道不要抱太大期望。

菲鱼 大学四年级

有强制消费吗?

菲鱼发表于 2017-06-08 10:45 有强制消费吗?

没有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载