备孕好孕
雨落忘川 初中三年级
糖果x发表于 2017-06-09 21:55 怎么有的说刨腹产过程中也有感觉腾,说的好怕

恩,剖的时候特别是挤压时确实感觉到疼,但是也就一分钟而已,忍忍就过了。而且每个人感觉不同,有的人都不知道孩子拿出来了,一点感觉都没有。我是剖的时候疼了一两分钟,后来就不疼了,打宫缩针也不疼,而且我子宫恢复得很好,所以没有按肚子,几乎不疼

爱吃一品鱼方的提子 初中一年级
雨落忘川发表于 2017-06-10 07:35 省妇幼不靠谱,要我引产呀。而且我一直都是准备在中南生,但是中南人太多,徐东妇幼离家近,所以我偷懒去徐东妇幼,看来还是不能偷懒,被坑得不要不要的

我也是离徐东妇幼近才去的啊,但是生孩子要去中南医院。不知道中南会不会收我啊!我现在检查都是正常的

雨落忘川 初中三年级
靡靡思念?发表于 2017-06-10 08:32 我也是离徐东妇幼近才去的啊,但是生孩子要去中南医院。不知道中南会不会收我啊!我现在检查都是正常的

我属于高危,所以收了。看每个医生吧,有的医生很好收入院,有的医生不怎么愿意收

aolis310 初中二年级

省妇幼就是个坑!

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

瓶子小螃蟹 初中三年级
糖果x发表于 2017-06-09 21:55 怎么有的说刨腹产过程中也有感觉腾,说的好怕

没有吧,我也在中南生的,也是剖的!就是宝宝拿出来的时候有一种突然肚子空的感觉!

瓶子小螃蟹 初中三年级
靡靡思念?发表于 2017-06-09 22:53 怎么去中南生啊,之前都在徐东妇幼产检呢!现在32周了

就那样去啊,带上b超单和之前的检查!我就是徐东产检,中南生的!妇幼在36周b超的时候,还说我宝宝心脏有问题,结果我生出来,吖蛮好!

爱吃一品鱼方的提子 初中一年级
瓶子小螃蟹发表于 2017-06-10 15:58 就那样去啊,带上b超单和之前的检查!我就是徐东产检,中南生的!妇幼在36周b超的时候,还说我宝宝心脏有问题,结果我生出来,吖蛮好!

你是顺产还是剖腹产啊

佑安月子会所 得意大咖

宝妈辛苦啦,祝幸福

爱杂粮的一切 初中二年级
雨落忘川

宝妈好,麻烦问下你当时住的几人间,费用多少,住院发票还在吗,想知道具体的花费

蜜贝儿月子中心 高中一年级

妈妈们都辛苦了

绿痕421 高中二年级

省妇幼去不得啊

swatxj 博士二年级

真的是不容易啊

may110 博士二年级

生理盐水在哪买的啊?求告知

雨落忘川 初中三年级
爱杂粮的一切

当时走廊都住满了,我运气好,住了个三人间,已经很不错了。一共1W零几时块,生育保险报了3880,自己出了7000

雨落忘川 初中三年级
may110

当时去了几个地方,后来在社区医院买的打吊瓶用的盐水。如果你离同济近,可以去同济买海盐来洗鼻子

典儿 小学三年级

一直都觉得省妇幼和市妇幼的生吖真的是不怎么样,人又多,医生护士态度也不好。还有那多人往里面挤

深蓝的梦 初中三年级
may110发表于 2017-06-12 14:22 生理盐水在哪买的啊?求告知

学名应该是生理性海水,普通的药店都有卖,婴儿都可以用的,我家宝宝都用过几瓶了。

may110 博士二年级
深蓝的梦发表于 2017-06-12 15:24 学名应该是生理性海水,普通的药店都有卖,婴儿都可以用的,我家宝宝都用过几瓶了。

我以前问过我附近的药店 没有

说是儿童医院还是哪有 我就没去 好的改天再去问问

雨落忘川 初中三年级

7、生产过程

护工要我自己睡到平床上,然后问我名字,把我推走了,家人也跟着我一起去了电梯里,感觉恍恍惚惚的,出了电梯进了手术室,家人就没跟着来了。手术室的门关上了,又推了一段路,又进了一个电梯,又到了真正的手术室。在我静静地走廊里,手术室里可能还在上一台手术。当时又紧张又激动,一下来个医生要我签字,一下来个医生问我情况。

大概二十分钟吧,我终于进了手术室,医生要我自己从平床爬到手术床上。要我把衣服掀起来裤子褪下去。接下来,就是像我看过很多帖子里写的一样,麻醉师要我侧过身,弯成虾米状,在我的脊椎上摸来摸去,按来按去,对我说要消毒了,有点凉,我说好。然后他就擦了碘酒,打了麻药。麻药针管一下去,真的好痛,可能更多的是酸胀,我的手紧紧地捏着手术床的把手,真的好难受,我感觉他打了3针(可是后来我洗澡时我妈说背后只有一个针眼)。接下来,他让我赶紧翻过来平躺。紧接着,杨主任就开始给我用碘酒消毒了,微笑着对我说要开始了哦,请闭上眼睛。我就乖乖地闭上了眼。然后就感觉到她在用刀片划我的肚子,而且感觉肚皮被划开了,但是感觉不到疼痛。接下来,她好像一层一层的划、剥离、撕扯,感觉好疼,头也好痛,有点恶心想吐,我就叫了一声,旁边的医生问我怎么了,我说想吐,他们说没事,忍忍。然后我就感觉到他们要开始按压我的肚子了,几个医生齐上阵,有的压我的胃,有的在肚子里面掏,当时好疼,感觉肚子里翻山倒海的。接着就听到一个护士说:“好,四点二十。”我还在想,难道娃出来了?紧接着就听到嘹亮的哭声,哭声越来越大,感觉好吵好吵。然后就感觉胸上有了个暖乎乎的东西在扑棱扑棱地动,我勉强睁开了眼睛,可是看不到我的胸前,被布挡住了。我就在想:这小玩意就是我的娃?我居然生了个人?然后感觉胸前没动静了,娃被抱过去清理了,护士跟我说:恭喜你,是个儿子,我们要抱走咯。我笑了笑,点了点头,又闭上了眼,感觉好困好困。娃被抱走了,终于安静了,我当时真的就想好好睡一觉,闭上眼,感觉肚子在被一针针地缝合,然后听到杨主任说了句:好啦!然后用块布把我的肚子擦了下,贴了个类似大型创口贴的玩意。然后几个人一起把我从手术台上抬到了平床上,就把我推走了。在走廊上等了好久,我感觉迷迷糊糊,想睡又睡不着。大概过了二十分钟,护工过来了,把我推走了。在推的路上感觉好难受,趁他不注意,我就吐到被子上了。从手术室一出来,老公就迎了过来,连声说:老婆,辛苦了!我睁开眼看了看,老公、爸爸、弟弟都在身边,妈妈和婆婆跟着娃一起去洗澡了。然后,我们一起回了病房。老公和老爸把我抬到了病床了,我心想,总算可以睡一下了。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载