意粉咵房

四新光谷

59回复 阅读 5785

看到得意这么多四新光谷吹,出现了吹,自然也会出现很多黑,所以很多人很极端或者片面的去解读一些东西,在这里我想客观的分析一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

曾广 小学三年级

首先,要说武汉潜力Z大的两个板块,我想很多人跟我一样,会选择光谷东和四新

曾广 小学三年级

中国光谷,即武汉东湖新技术开发区,位于武汉市东南部的三湖六山之间。关东光电子产业园、关南生物医药产业园、汤逊湖大学科技园、光谷软件园、佛祖岭产业园、机电产业园等园各具特色,2000家高新技术企业分类聚集,以光电子信息产业为主导,能源环保、生物工程与新医药、机电一体化和高科技农业竞相发展。东湖新技术开发区内高等院校林立,有中南财经政法大学、华中科技大学、武汉大学、中国地质大学(武汉)、华中师范大学、中南民族大学、武汉体育学院、武汉职业技术学院、武汉软件工程职业学院等58所高等院校,100万名在校大学生;科研机构众多,有中科院武汉分院、武汉邮电科学研究院等71个国家级科研院所。

曾广 小学三年级

内容被自动屏蔽

曾广 小学三年级

但是光谷发展前景好并不代表你住光谷就好,大学生多,企业多的好处是发展动力足,但是弊端是,真的太堵了,居住环境差,如果你在光谷上班,可能买光谷,如果不在光谷上班,买光谷的基本都是投资,我想没人不在光谷上班却去光谷买房自住

曾广 小学三年级

从投资角度来说,光谷完胜,因为光谷人多,产业多,动力足,租金回报率高,而且二手房不愁每人接手,但是这样出现的问题是大部分小区里面,都是租客很多,你不能指望一个租客跟业主一样爱护小区环境

pazq 小学三年级

你确实客观: 我想没人不在光谷上班却去光谷买房自住;大部分小区租户很多!!!连数据都没有,都是我想,我认为,真得客观啊!!光谷四新怎么发展就该怎么发展,以后都有自己的定位!!

河边的小黄花 硕士一年级

不明真相群众吃瓜路过。

曾广 小学三年级

再说四新,四新定位为城市副中心,生态新城,位置三环内,四新这几年建设也很快,五年内大的建设就会基本完成,四新的优势是位置三环内,整体规划,不存在拆迁问题,所以建设速度快。四新已经签约入驻的总部有大桥局,省交投等,四新还有滨江,国博,大使馆,可以说建设完成后逼格还是很高的,未来可期。除非整合武汉都停止发展,不然光谷和四新肯定是发展Z快的两个区域,所以整体来说,光谷更适合投资,四新更适合自住。光谷和四新都会成为武汉的新名片,只是功能不同,第一次发帖,求轻喷,了解规划的可以一起聊聊,反对无脑吹和无脑黑!

我爱动漫 超级意粉

打酱油的路过

cheng00 初中一年级

对于大城市来说,三环内这种地段无需任何产业支撑,不要谈配套,那从来都是走在房地产后面

曾广 小学三年级
cheng00发表于 2017-06-18 08:53 对于大城市来说,三环内这种地段无需任何产业支撑,不要谈配套,那从来都是走在房地产后面

同意,只要人住进去了,配套自然会起来,而且四新片区有武汉中医院,已开业,泰康同济医院,施工中,离沌口亚心医院也不远,学校规划也很好,基本每个楼盘都是学区房,入住了周边学校基本就做好了,再加上四新有武汉Z好的路网,以后还是很方便的

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx91958671 初中一年级

只介绍了光谷没介绍四新比啊,怕被怼吗

曾广 小学三年级
xx91958671发表于 2017-06-18 09:01 只介绍了光谷没介绍四新比啊,怕被怼吗

哈哈,这你都看出来了,虽然这是我第一次发帖,但是我看帖还是多的,说四新容易被怼,客观的说,我还是很看好四新的,尤其是自住的话,刚需首选

南极阳光 大学一年级
wx_814c620edd00发表于 2017-06-18 09:05 哈哈,这你都看出来了,虽然这是我第一次发帖,但是我看帖还是多的,说四新容易被怼,客观的说,我还是很看好四新的,尤其是自住的话,刚需首选

跟华尔街风云果然志同道合,坚守四新。唯一不同的是,华尔街坚信光谷是郊区,四新是主城区,郊区的前景不可能超过它这个主城区

曾广 小学三年级
皮皮的袜子发表于 2017-06-18 09:09 跟华尔街风云果然志同道合,坚守四新。唯一不同的是,华尔街坚信光谷是郊区,四新是主城区,郊区的前景不可能超过它这个主城区

😓我说了,我对光谷和四新都是非常看好的,光谷发展潜力肯定胜过四新的,投资选光谷,自住选四新

曾广 小学三年级
yuamchun发表于 2017-06-18 09:01 四新,光谷,杨春湖都是被定义为城市三大副中心啊。

那是以前定位,现在有自贸区,高新区这些利好,脱引而出是必然的

feellike 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx91958671 初中一年级

光谷是武汉Z有活力的地方,不能否认,但得承认不是所有人适合买光谷,多数人买房是住不是投资,投资的角度四新和光谷不是一个档次

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载